Automatic Map Errors - Protocoll thread

Moderators: top_gun_de, popel22, omba_de

Re: Automatic Map Errors - Protocoll thread

Postby SaniH1 » Fri Mar 22, 2013 8:01 pm

Seit dem das Thema angesprochen wurde? Nein! Dabei hätte ich in letzter Zeit eig. ein paar automatische Auslösen müssen :?
Es sei denn irgendjemand tummelt sich ebenfalls als Editor im Gebiet Rhein-Main-Taunus rum...
SaniH1
 
Posts: 82
Joined: Sat Jun 11, 2011 1:22 pm
Location: Rhein-Main-Taunus
Has thanked: 6 times
Been thanked: 2 times

Re: Automatic Map Errors - Protocoll thread

Postby ccdmas » Fri Mar 22, 2013 11:17 am

svx-biker wrote:
ccdmas wrote:Hmm.... Ist das in meiner Gegend nur Zufall, oder war die Lösung von Waze, gar keine MapReports mehr zu generieren? Ich sehe jedenfalls jetzt seit Tagen gar keine neuen mehr. Weder falsche *noch* richtige.


Ist mir gestern und heute auch aufgefallen. Teilweise habe ich nicht mal mehr URs gesehen, wo nach einem Thema welche sein sollten :shock:

Im Moment scheint es aber wieder zu funktionieren. Zumindest bekomme ich die mit LMUR angezeigten (Livemap) dann auch im Editor angezeigt.


URs hatte ich schon noch. Ich achte mal noch ein paar Tage drauf, aber bisher sind zumindest hier MRs Fehlanzeige.

Vielleicht können andere ja auch mal drauf achen, ob Waze aktuell überhaupt noch neue Map Reprts generiert.

CU,
Massimo
ccdmas
 
Posts: 1438
Joined: Tue Dec 11, 2012 10:13 pm
Location: Cologne, Germany
Has thanked: 170 times
Been thanked: 254 times

Re: Automatic Map Errors - Protocoll thread

Postby svx-biker » Fri Mar 22, 2013 11:04 am

ccdmas wrote:Hmm.... Ist das in meiner Gegend nur Zufall, oder war die Lösung von Waze, gar keine MapReports mehr zu generieren? Ich sehe jedenfalls jetzt seit Tagen gar keine neuen mehr. Weder falsche *noch* richtige.


Ist mir gestern und heute auch aufgefallen. Teilweise habe ich nicht mal mehr URs gesehen, wo nach einem Thema welche sein sollten :shock:

Im Moment scheint es aber wieder zu funktionieren. Zumindest bekomme ich die mit LMUR angezeigten (Livemap) dann auch im Editor angezeigt.
svx-biker
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2706
Joined: Sat Oct 01, 2011 5:43 am
Location: Germany, Austria and Switzerland (DACH)
Has thanked: 472 times
Been thanked: 423 times

Re: Automatic Map Errors - Protocoll thread

Postby ccdmas » Fri Mar 22, 2013 10:56 am

ccdmas wrote:
GPSRitter wrote:Zeit für eine Zwischenmeldung:
Gibt's hier schon Veränderungen zu beobachten?


Ja. ZUmindest die täglichen Tunnelmeldungen sind bisher nicht mehr aufgetaucht, und Bahnfahrer hab' ich auch schon seit ein paar Tagen keine mehr gesehen. Aber ich hatte auch vorher den Eindruck, dass die oft "gesammelt" auftreten.

Drücken wir die Daumen..

Massimo


Hmm.... Ist das in meiner Gegend nur Zufall, oder war die Lösung von Waze, gar keine MapReports mehr zu generieren? Ich sehe jedenfalls jetzt seit Tagen gar keine neuen mehr. Weder falsche *noch* richtige.

CU,
Massimo
ccdmas
 
Posts: 1438
Joined: Tue Dec 11, 2012 10:13 pm
Location: Cologne, Germany
Has thanked: 170 times
Been thanked: 254 times

Re: Automatic Map Errors - Protocoll thread

Postby ccdmas » Thu Mar 21, 2013 12:49 pm

SaniH1 wrote:
ccdmas wrote:[...] Bahnfahrer hab' ich auch schon seit ein paar Tagen keine mehr gesehen. Aber ich hatte auch vorher den Eindruck, dass die oft "gesammelt" auftreten. [...]

Massimo


das mit den Bahn-Wazern fand ich auch immer sehr merkwürdig, weil das komischerweise vermehrt Güterzugstrecken waren, aber musste bisher keine Probleme dort mehr bearbeiten. Fraglich ob das an den "Veränderungen" liegt oder demjenigen keinen SPaß mehr macht


Also hier sind das zu etwa gleichen Teilen ÖPNV (Straßenbahn, S-Bahn) Strecken, aber auch der Fernverkehr. Kann man auch gut an den GPS-Points sehen, dass das bei weitem keine Einzelfälle sind, die plötzlich keine Lust mehr haben könnten. Dafür sind's zuviele...

Massimo
ccdmas
 
Posts: 1438
Joined: Tue Dec 11, 2012 10:13 pm
Location: Cologne, Germany
Has thanked: 170 times
Been thanked: 254 times

Re: Automatic Map Errors - Protocoll thread

Postby SaniH1 » Thu Mar 21, 2013 10:27 am

ccdmas wrote:[...] Bahnfahrer hab' ich auch schon seit ein paar Tagen keine mehr gesehen. Aber ich hatte auch vorher den Eindruck, dass die oft "gesammelt" auftreten. [...]

Massimo


das mit den Bahn-Wazern fand ich auch immer sehr merkwürdig, weil das komischerweise vermehrt Güterzugstrecken waren, aber musste bisher keine Probleme dort mehr bearbeiten. Fraglich ob das an den "Veränderungen" liegt oder demjenigen keinen SPaß mehr macht
SaniH1
 
Posts: 82
Joined: Sat Jun 11, 2011 1:22 pm
Location: Rhein-Main-Taunus
Has thanked: 6 times
Been thanked: 2 times

Re: Automatic Map Errors - Protocoll thread

Postby ccdmas » Thu Mar 21, 2013 12:58 am

GPSRitter wrote:Zeit für eine Zwischenmeldung:
Gibt's hier schon Veränderungen zu beobachten?


Ja. ZUmindest die täglichen Tunnelmeldungen sind bisher nicht mehr aufgetaucht, und Bahnfahrer hab' ich auch schon seit ein paar Tagen keine mehr gesehen. Aber ich hatte auch vorher den Eindruck, dass die oft "gesammelt" auftreten.

Drücken wir die Daumen..

Massimo
ccdmas
 
Posts: 1438
Joined: Tue Dec 11, 2012 10:13 pm
Location: Cologne, Germany
Has thanked: 170 times
Been thanked: 254 times

Re: Automatic Map Errors - Protocoll thread

Postby GPSRitter » Wed Mar 20, 2013 8:14 pm

Zeit für eine Zwischenmeldung:
Gibt's hier schon Veränderungen zu beobachten?
GPSRitter
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1982
Joined: Thu May 24, 2012 1:32 am
Location: Vienna and Sierndorf
Has thanked: 257 times
Been thanked: 335 times

Re: Automatic Map Errors - Protocoll thread

Postby GPSRitter » Sun Mar 17, 2013 5:30 pm

Hallo zusammen,

Hab gerade Rückmeldung vom Waze Team erhalten.
Man hat etwas geändert und die fehler bei Tunnels sollten nicht mehr so massiv auftauchen.
Falls doch bitte hier reinstellen.

Danke udn Grüße

Andi
GPSRitter
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1982
Joined: Thu May 24, 2012 1:32 am
Location: Vienna and Sierndorf
Has thanked: 257 times
Been thanked: 335 times

Re: Automatic Map Errors - Protocoll thread

Postby GPSRitter » Fri Mar 15, 2013 9:00 am

Wäre durchaus eine Möglichkeit, kann aber nur geprüft werden, von Usern mit iPhone bzw müßte man wissen, mit welchem Phone die bei uns aufgetretenen Fehler festgestellt wurden.
GPSRitter
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1982
Joined: Thu May 24, 2012 1:32 am
Location: Vienna and Sierndorf
Has thanked: 257 times
Been thanked: 335 times

PreviousNext

Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users