Neue Version des WME Editor

Moderators: top_gun_de, popel22, omba_de

neuer WME

Postby AlexN-114 » Wed Mar 27, 2013 7:44 pm

Hallo für alle die das Forum lesen und es noch nicht gesehen haben, es gibt eine neue Bug-Fix-Release von WME.
Re: New editor version - V1.0.12 [NA + ROW]
AlexN-114
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1172
Joined: Thu Jun 21, 2012 7:22 pm
Location: Wien, Österreich (Vienna, Austria)
Has thanked: 225 times
Been thanked: 360 times

Re: Neue Version des WME Editor

Postby argus-cronos » Tue Mar 26, 2013 2:23 pm

Willkommen bei Waze ;)
argus-cronos
 
Posts: 9767
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1105 times

Re: Neue Version des WME Editor

Postby argus-cronos » Fri Mar 29, 2013 3:17 pm

Hab grad einen geschlossen, 4 oder 5 Sekunden dann wars ok.
argus-cronos
 
Posts: 9767
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1105 times

Re: Neue Version des WME Editor

Postby BrainMcFly » Fri Mar 29, 2013 12:43 pm

top_gun_de wrote:Tipp: Wenn man bei langen Straßen ausserorts City nachpflegt, nicht zu voele Segmente auf einmal, sonst scheitert das Speichern. Leider ohne die bisher übliche Meldung dass die Stadt zu weit weg sei, jetzt kommt ein allg. Fehler beim Speichern. Wenn man kürzere Stücke macht geht es.


Damit habe ich mich heute auch herumgeärgert. Gerade wenn man kleine Dörfer auf die Gemeinde umbenennt sollte man alle paar Edits speichern.
BrainMcFly
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 350
Joined: Sat Mar 17, 2012 9:17 am
Location: Leipzig
Has thanked: 19 times
Been thanked: 44 times

Re: Neue Version des WME Editor

Postby BrainMcFly » Thu Apr 04, 2013 1:25 pm

Ist es mit der neuen Editorversion besser geworden?

http://status.waze.com/editor-version-upgrade
BrainMcFly
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 350
Joined: Sat Mar 17, 2012 9:17 am
Location: Leipzig
Has thanked: 19 times
Been thanked: 44 times

Re: Neue Version des WME Editor

Postby Byron2701 » Mon Mar 25, 2013 6:32 pm

hat sonst noch jemand seit der umstellung das problem, dass die drives zwar in der liste angezeigt werden, aber im kartenbereich nicht mehr erscheinen?

lg
gerald
Byron2701
 
Posts: 192
Joined: Sun Mar 04, 2012 12:29 pm
Has thanked: 37 times
Been thanked: 30 times

Re: Neue Version des WME Editor

Postby Byron2701 » Mon Mar 25, 2013 6:43 pm

Danke für die Infos - freut mich, dass ich damit nicht alleine bin :-)

also mal abwarten, wann es wieder funktioniert

dafür sieht man jetzt endlich die soft turns richtig gut, das ist fast mehr wert als die Anzeige der Fahrten

lg
Gerald
Byron2701
 
Posts: 192
Joined: Sun Mar 04, 2012 12:29 pm
Has thanked: 37 times
Been thanked: 30 times

Re: Neue Version des WME Editor

Postby Byron2701 » Mon Mar 25, 2013 6:50 pm

ccdmas wrote:Nicht nr die existierenden Drives gehen nicht, es kommen auch keine neuen mehr dazu, ebensowenig wie URs.

Mal wieder ein typisches Waze update. :twisted:

Massimo


ja, man lernt geduldig zu sein mit diesem Programm :-)
Byron2701
 
Posts: 192
Joined: Sun Mar 04, 2012 12:29 pm
Has thanked: 37 times
Been thanked: 30 times

Re: Neue Version des WME Editor

Postby ccdmas » Sun Mar 24, 2013 5:29 pm

Und bevor sich jemand wundert: Ja, die WME Addons 0.42 funktionieren im Moment nicht mit der neuen Version. :(

Highlight Script und JNF sind ok so wie's aussieht.

Massimo
ccdmas
 
Posts: 2876
Joined: Tue Dec 11, 2012 10:13 pm
Location: Cologne, Germany
Has thanked: 170 times
Been thanked: 254 times

Re: Neue Version des WME Editor

Postby ccdmas » Mon Mar 25, 2013 6:46 pm

Nicht nr die existierenden Drives gehen nicht, es kommen auch keine neuen mehr dazu, ebensowenig wie URs.

Mal wieder ein typisches Waze update. :twisted:

Massimo
ccdmas
 
Posts: 2876
Joined: Tue Dec 11, 2012 10:13 pm
Location: Cologne, Germany
Has thanked: 170 times
Been thanked: 254 times

Next

Return to Neuigkeiten

Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron