Neue Version des WME Editor

Moderators: Unholy, top_gun_de, lizcrime, argus-cronos, Error79

Re: Neue Version des WME Editor

Postby ccdmas » Mon Mar 25, 2013 8:12 pm

Byron2701 wrote:
ccdmas wrote:Nicht nr die existierenden Drives gehen nicht, es kommen auch keine neuen mehr dazu, ebensowenig wie URs.

Mal wieder ein typisches Waze update. :twisted:

Massimo


ja, man lernt geduldig zu sein mit diesem Programm :-)


Geduld ist das eine. Aber andauernde Updates die derartig voller Fehler sind wie zuletzt (und dann oft gar nicht gefixt werden) ist etwas anderes.

Seit dem Forum Update zählen Foren Posts nicht mehr. Das ist bis heute noch nicht gefixt.

Der WME Update ist so voll mit Fehlern, dass es schon schwer zu begreifen ist. Hausnummern funktionieren nicht vernünftig, und zählen tun sie "natürlich" auch nicht. Absolute Basisfeatures wie die Drives gehen nicht mehr. Es ist zum Haare raufen.

CU,
Massimo
ccdmas
 
Posts: 1435
Joined: Tue Dec 11, 2012 10:13 pm
Location: Cologne, Germany
Has thanked: 170 times
Been thanked: 254 times

Re: Neue Version des WME Editor

Postby argus-cronos » Tue Mar 26, 2013 2:23 pm

Willkommen bei Waze ;)
argus-cronos
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 6518
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1099 times

neuer WME

Postby AlexN-114 » Wed Mar 27, 2013 7:44 pm

Hallo für alle die das Forum lesen und es noch nicht gesehen haben, es gibt eine neue Bug-Fix-Release von WME.
Re: New editor version - V1.0.12 [NA + ROW]
best regards Alex ;)
AM Waldviertel (NÖ)/Forest quarter (Lower Austria) / CM Austria / GC
Image
HiLiCi @ greasyfork.org or @ userscripts.org
AlexN-114
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 571
Joined: Thu Jun 21, 2012 7:22 pm
Location: Wien, Österreich (Vienna, Austria)
Has thanked: 212 times
Been thanked: 325 times

Re: Neue Version des WME Editor

Postby top_gun_de » Thu Mar 28, 2013 10:17 pm

Tipp: Wenn man bei langen Straßen ausserorts City nachpflegt, nicht zu voele Segmente auf einmal, sonst scheitert das Speichern. Leider ohne die bisher übliche Meldung dass die Stadt zu weit weg sei, jetzt kommt ein allg. Fehler beim Speichern. Wenn man kürzere Stücke macht geht es.

Ciao,

Detlev


Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
Image
AM Region Hannover, CM Deutschland (Germany), Coordinator Germany, Global Champ

Wiki Deutschland | Straßen und Orte benennen D | Karte bearbeiten | Editorbedienung
top_gun_de
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 7604
Joined: Sun Dec 25, 2011 12:16 pm
Location: Wunstorf, Germany
Has thanked: 2712 times
Been thanked: 4431 times

Re: Neue Version des WME Editor

Postby BrainMcFly » Fri Mar 29, 2013 12:43 pm

top_gun_de wrote:Tipp: Wenn man bei langen Straßen ausserorts City nachpflegt, nicht zu voele Segmente auf einmal, sonst scheitert das Speichern. Leider ohne die bisher übliche Meldung dass die Stadt zu weit weg sei, jetzt kommt ein allg. Fehler beim Speichern. Wenn man kürzere Stücke macht geht es.


Damit habe ich mich heute auch herumgeärgert. Gerade wenn man kleine Dörfer auf die Gemeinde umbenennt sollte man alle paar Edits speichern.
ImageImage
Area Manager Leipzig und Leipziger Land + 150km Umland nach Osten, Norden und Westen
BrainMcFly
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 175
Joined: Sat Mar 17, 2012 9:17 am
Location: Leipzig
Has thanked: 19 times
Been thanked: 44 times

Re: Neue Version des WME Editor

Postby Raccoon_1 » Fri Mar 29, 2013 3:11 pm

Ich habe massive Probleme beim speichern nach der Bearbeitung eines UR´s!
Hab es auch schon mit warten probiert! 30min, solange hab ich gegessen :D
Ohne Reload geht dann nichts weiter!
Image Gruß Raccoon1 Country Manager Germany
Raccoon_1
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1293
Joined: Thu Jan 12, 2012 9:24 am
Location: Berlin (Germany)
Has thanked: 122 times
Been thanked: 415 times

Re: Neue Version des WME Editor

Postby argus-cronos » Fri Mar 29, 2013 3:17 pm

Hab grad einen geschlossen, 4 oder 5 Sekunden dann wars ok.
argus-cronos
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 6518
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1099 times

Re: Neue Version des WME Editor

Postby Tilonius » Sat Mar 30, 2013 9:00 am

Das Handling des neuen Editors hat sich sehr verschlechtert. Man ist gezwungen, ständig zu speichern. Ist ein Segment zu weit entfernt vom letzten Cityeintrag, speichert er nicht mehr. Hierbei geht es schon los, wenn man sich nur zwei Hausecken entfernt vom letzten Cityeintrag befindet.
Ein zügiges Arbeiten mit dieser Version ist leider nicht möglich :|
ImageImage
Tilonius
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1054
Joined: Fri Mar 09, 2012 6:33 am
Location: Dueren, NRW, Germany
Has thanked: 338 times
Been thanked: 446 times

Re: Neue Version des WME Editor

Postby Mesonus » Tue Apr 02, 2013 7:01 pm

top_gun_de wrote:Tipp: Wenn man bei langen Straßen ausserorts City nachpflegt, nicht zu voele Segmente auf einmal, sonst scheitert das Speichern. Leider ohne die bisher übliche Meldung dass die Stadt zu weit weg sei, jetzt kommt ein allg. Fehler beim Speichern. Wenn man kürzere Stücke macht geht es.

Gemeindenamen nach aktueller Wiki einzupflegen wird so maximal erschwert. :(
Hab hier Ecken, wo ich nicht benennen kann, weil die "Gemeindehauptstadt" nicht mehr in meinem Edit-Bereich liegt und das letzte Stück Straße schon zu weit weg ist.
Dann eine Ortschaft, wo ich eine editierbare Straße hätte, die aber durch eine Ortschaft führt, die zu einer anderen Gemeinde gehört. Mag auch nicht quer feldein "Hilfslinien" ziehen...

Hat jemand schon Infos, ob das so bleiben soll? In dem englischen Thread zum neuen Editor wird nur über die nicht mehr funktionierenden Addons diskutiert.

Aber wir wollten ja eh nochmal über das Thema Ortsbenennung reden... :)
ImageImage Image Image Image
AM zwischen Hannover und Hameln ~ Country Manager
Mesonus
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1823
Joined: Wed Jan 30, 2013 5:41 pm
Location: Hannover
Has thanked: 351 times
Been thanked: 586 times

Re: Neue Version des WME Editor

Postby ccdmas » Wed Apr 03, 2013 12:02 pm

Mesonus wrote:
top_gun_de wrote:Tipp: Wenn man bei langen Straßen ausserorts City nachpflegt, nicht zu voele Segmente auf einmal, sonst scheitert das Speichern. Leider ohne die bisher übliche Meldung dass die Stadt zu weit weg sei, jetzt kommt ein allg. Fehler beim Speichern. Wenn man kürzere Stücke macht geht es.

Gemeindenamen nach aktueller Wiki einzupflegen wird so maximal erschwert. :(

...


Aber wir wollten ja eh nochmal über das Thema Ortsbenennung reden... :)


Eben. ;) Ich finde wir sollten im Moment was das Thema angeht nicht allzuviele Fakten schaffen, wobei das im großen Maßstab ohnehin kaum einen Unterschied machen wird. Aber wenn jetzt noch jemand Stunden oder Tage investiert, um Orte nach dem aktuellen Wiki abzuändern, könnte das evtl. zu Missstimmung führen. Hier haben sich ja in anderen Diskussionen schon user gemeldet, die das gerade gemacht hatten, und deswegen schon von der Diskussion angenervt waren.

CU,
Massimo
ccdmas
 
Posts: 1435
Joined: Tue Dec 11, 2012 10:13 pm
Location: Cologne, Germany
Has thanked: 170 times
Been thanked: 254 times

PreviousNext

Return to Neuigkeiten

Who is online

Users browsing this forum: No registered users