Hausnummern !!?

Moderators: top_gun_de, argus-cronos, Error79

Hausnummern !!?

Postby AlexN-114 » Sun Mar 24, 2013 11:39 am

Wir haben einen neuen Editor, mit dem kann man Hausnummern eingeben. :)

Allerdings funktioniert das Eingeben der Hausnummern (bei mir) nur mit Chrome. :)
Bei FireFox funktioniert alles, nur beim Eingeben der Nummer scheitere ich. :(

[Edit] Bei FireFox kann man Hausnummern so einfügen - in einem Editor die Hausnummer schreiben - in den Kopierpuffer nehmen - und in WME mit Rechtsklick und einfügen reinkopieren. Also bis auf weiteres würde ich zu Chrome raten. ;)
best regards Alex ;)
AM Waldviertel (NÖ)/Forest quarter (Lower Austria) / CM Austria / GC
Image
HiLiCi @ greasyfork.org or @ userscripts.org
AlexN-114
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 569
Joined: Thu Jun 21, 2012 7:22 pm
Location: Wien, Österreich (Vienna, Austria)
Has thanked: 208 times
Been thanked: 324 times

Re: Hausnummern !!?

Postby Raccoon_1 » Sun Mar 24, 2013 2:42 pm

Chrome ist eh der Favorisierte Browser zum editieren!
Image Gruß Raccoon1 Country Manager Germany
Raccoon_1
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1293
Joined: Thu Jan 12, 2012 9:24 am
Location: Berlin (Germany)
Has thanked: 122 times
Been thanked: 413 times

Re: Hausnummern !!?

Postby AlexN-114 » Sun Mar 24, 2013 3:26 pm

Raccoon1 wrote:Chrome ist eh der Favorisierte Browser zum editieren!

Ich bevorzuge halt normalerweise FF, weil der vertrauter ist.
best regards Alex ;)
AM Waldviertel (NÖ)/Forest quarter (Lower Austria) / CM Austria / GC
Image
HiLiCi @ greasyfork.org or @ userscripts.org
AlexN-114
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 569
Joined: Thu Jun 21, 2012 7:22 pm
Location: Wien, Österreich (Vienna, Austria)
Has thanked: 208 times
Been thanked: 324 times

Re: Hausnummern !!?

Postby beffl » Sun Mar 24, 2013 5:09 pm

Raccoon1 wrote:Chrome ist eh der Favorisierte Browser zum editieren!


Meinst Du bei Dir, oder steht das bei WAZE irgendwo?
Cheers,
Beffl - CM AT + DE
Image
Wiki Portal Österreich: Image | Waze Austria auf: Image Image Image
Wie Waze Routen kalkuliert | KISS | Der richtige Start beim Editieren
Waze iOS 3.7 | iPhone4s | iPad4
beffl
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 2567
Joined: Tue Jun 19, 2012 3:00 pm
Location: Perchtoldsdorf (bei Wien), Austria
Has thanked: 367 times
Been thanked: 609 times

Re: Hausnummern !!?

Postby argus-cronos » Sun Mar 24, 2013 5:43 pm

Dies ist offiziell der Browser für Waze ;)
Die anderen funktionieren wohl auch, aber muss immer wieder mit Einschränkungen gerechnet werden.
argus-cronos
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 6518
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1092 times

Re: Hausnummern !!?

Postby popel22 » Mon Mar 25, 2013 5:18 pm

mal grundsätzlich ...

sollen wir uns die arbeit mit den hausnummern überhaupt machen oder landen die sowieso in irgendeiner unbenutzten DB ?
popel22
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3041
Joined: Fri Sep 28, 2012 7:00 pm
Location: DACH (Germany, Austria and Switzerland)
Has thanked: 1408 times
Been thanked: 955 times

Re: Hausnummern !!?

Postby ccdmas » Mon Mar 25, 2013 5:52 pm

popel22 wrote:mal grundsätzlich ...

sollen wir uns die arbeit mit den hausnummern überhaupt machen oder landen die sowieso in irgendeiner unbenutzten DB ?


Tja, die Frage aller Fragen.. ;)

Ich vermute, auch das werden wir ausprobieren müssen...

Massimo
ccdmas
 
Posts: 1435
Joined: Tue Dec 11, 2012 10:13 pm
Location: Cologne, Germany
Has thanked: 170 times
Been thanked: 254 times

Re: Hausnummern !!?

Postby popel22 » Mon Mar 25, 2013 8:02 pm

Ja. vielleicht erstmal antesten ob die Nummern im Client bei der suche auch so leicht mit waze (nicht bing) gefunden werden wie der bumshügel. ;-)
popel22
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3041
Joined: Fri Sep 28, 2012 7:00 pm
Location: DACH (Germany, Austria and Switzerland)
Has thanked: 1408 times
Been thanked: 955 times

Re: Hausnummern !!?

Postby ccdmas » Mon Mar 25, 2013 8:14 pm

popel22 wrote:Ja. vielleicht erstmal antesten ob die Nummern im Client bei der suche auch so leicht mit waze (nicht bing) gefunden werden wie der bumshügel. ;-)


Die Kunst dabei ist sicherzustellen von wo die Ergebnisse kommen. Bing "abschalten" kann man ja nicht. Wir müssen also überhaupt erstmal eine Stelle finden, wo sich die Bing und Waze Daten unterscheiden um rauszukriegen welche tatsächlich benutzt werden.

Massimo
ccdmas
 
Posts: 1435
Joined: Tue Dec 11, 2012 10:13 pm
Location: Cologne, Germany
Has thanked: 170 times
Been thanked: 254 times

Re: Hausnummern !!?

Postby popel22 » Mon Mar 25, 2013 8:54 pm

Dann malen wir doch mal eine phantasiestrasse im Niemandsland und warten aufs nächste Update.
Poste dann hier ob's geklappt hat.

Edit.
Phantasiestrasse gezeichnet. Jetzt warten auf Update.
Last edited by popel22 on Mon Mar 25, 2013 9:21 pm, edited 1 time in total.
popel22
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3041
Joined: Fri Sep 28, 2012 7:00 pm
Location: DACH (Germany, Austria and Switzerland)
Has thanked: 1408 times
Been thanked: 955 times

Next

Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users