Hausnummern !!?

Moderators: Error79, argus-cronos

Hausnummern !!?

Postby AlexN-114 » Sun Mar 24, 2013 11:39 am

Wir haben einen neuen Editor, mit dem kann man Hausnummern eingeben. :)

Allerdings funktioniert das Eingeben der Hausnummern (bei mir) nur mit Chrome. :)
Bei FireFox funktioniert alles, nur beim Eingeben der Nummer scheitere ich. :(

[Edit] Bei FireFox kann man Hausnummern so einfügen - in einem Editor die Hausnummer schreiben - in den Kopierpuffer nehmen - und in WME mit Rechtsklick und einfügen reinkopieren. Also bis auf weiteres würde ich zu Chrome raten. ;)
best regards Alex ;)
AM Waldviertel (NÖ)/Forest quarter (Lower Austria) / CM Austria
Image
AlexN-114
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 425
Joined: Thu Jun 21, 2012 7:22 pm
Location: Wien, Österreich (Vienna, Austria)
Has thanked: 106 times
Been thanked: 157 times

Re: Hausnummern !!?

Postby AlexN-114 » Sun Mar 24, 2013 3:26 pm

Raccoon1 wrote:Chrome ist eh der Favorisierte Browser zum editieren!

Ich bevorzuge halt normalerweise FF, weil der vertrauter ist.
best regards Alex ;)
AM Waldviertel (NÖ)/Forest quarter (Lower Austria) / CM Austria
Image
AlexN-114
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 425
Joined: Thu Jun 21, 2012 7:22 pm
Location: Wien, Österreich (Vienna, Austria)
Has thanked: 106 times
Been thanked: 157 times

Re: Hausnummern !!?

Postby AlexN-114 » Tue Mar 26, 2013 1:15 pm

Also als waze zu Cartouche-Zeiten noch eigene Hausnummern hatte, fand es meine Adresse mit der richtigen Hausnummer. Als mit WME die Hausnummern stiefmütterlich behandelt wurden, fand waze nur mehr den Nummernbereich von Bing. Jetzt sind mit WME die Cartouche-Hausnummern wieder da. :)
Mit dem nächsten Update der Tiles am INTL-Server werden wir mehr wissen, also so in 3 .. 4 Wochen. ;)
best regards Alex ;)
AM Waldviertel (NÖ)/Forest quarter (Lower Austria) / CM Austria
Image
AlexN-114
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 425
Joined: Thu Jun 21, 2012 7:22 pm
Location: Wien, Österreich (Vienna, Austria)
Has thanked: 106 times
Been thanked: 157 times

Re: Hausnummern !!?

Postby AlexN-114 » Tue Mar 26, 2013 2:46 pm

argus-cronos wrote:Auch jetzt werden die Hausnummern gefunden in der Waze DB und Routenende ist der Positions-Marker auf der Straße. Sofern man die Nummer in der Suche natürlich eingibt.

Das ist schon richtig, aber wenn ich meine Adresse mit Hausnummer 61 eingebe, findet waze dieses. Gehe ich dann auf "Auf Karte zeigen" sehe ich nur noch den Bereich 42-67 auf der Karte. Im Editor sind diese Hausnummern in der Zwischenzeit, aber wieder getrennt (mit den Cartouche-Positionen). Soweit ich mich erinnere zeigte waze damals auch auf der Karte Haunummer 61 an.
best regards Alex ;)
AM Waldviertel (NÖ)/Forest quarter (Lower Austria) / CM Austria
Image
AlexN-114
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 425
Joined: Thu Jun 21, 2012 7:22 pm
Location: Wien, Österreich (Vienna, Austria)
Has thanked: 106 times
Been thanked: 157 times

Re: Hausnummern !!?

Postby AlexN-114 » Fri Mar 29, 2013 2:49 pm

Camou893 wrote:Das mit dem "Force" zeigt es bei mir allerdings immer noch nicht an. Vielleicht ist das auch eine Sache des Levels - bin ja nur L1.

Ich glaube das gibt es nur ab AM/L3. Ich habe es mal mit einem L1 Account getestet, da habe ich es auch nicht gesehen.
best regards Alex ;)
AM Waldviertel (NÖ)/Forest quarter (Lower Austria) / CM Austria
Image
AlexN-114
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 425
Joined: Thu Jun 21, 2012 7:22 pm
Location: Wien, Österreich (Vienna, Austria)
Has thanked: 106 times
Been thanked: 157 times

Re: Hausnummern !!?

Postby AlexN-114 » Thu May 30, 2013 9:08 pm

Ich habe in irgendeinem Forumsbeitrag gelesen, dass daran derzeit fleissig gearbeitet wird.
Es soll die Eingabe ziemlich frei sein. Im Beta-Editor kann außerdem schon die Hausnummern "beliebig" setzen ohne force (zumindest in sehr vielen Ländern). ;)

LG Alex ;)
best regards Alex ;)
AM Waldviertel (NÖ)/Forest quarter (Lower Austria) / CM Austria
Image
AlexN-114
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 425
Joined: Thu Jun 21, 2012 7:22 pm
Location: Wien, Österreich (Vienna, Austria)
Has thanked: 106 times
Been thanked: 157 times

Re: Hausnummern !!?

Postby argus-cronos » Sun Mar 24, 2013 5:43 pm

Dies ist offiziell der Browser für Waze ;)
Die anderen funktionieren wohl auch, aber muss immer wieder mit Einschränkungen gerechnet werden.
argus-cronos
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 6464
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 817 times
Been thanked: 1042 times

Re: Hausnummern !!?

Postby argus-cronos » Tue Mar 26, 2013 2:28 pm

Auch jetzt werden die Hausnummern gefunden in der Waze DB und Routenende ist der Positions-Marker auf der Straße. Sofern man die Nummer in der Suche natürlich eingibt.

Gruss
Argus
argus-cronos
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 6464
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 817 times
Been thanked: 1042 times

Re: Hausnummern !!?

Postby argus-cronos » Tue Mar 26, 2013 2:57 pm

AlexN-114 wrote:
argus-cronos wrote:Auch jetzt werden die Hausnummern gefunden in der Waze DB und Routenende ist der Positions-Marker auf der Straße. Sofern man die Nummer in der Suche natürlich eingibt.

Das ist schon richtig, aber wenn ich meine Adresse mit Hausnummer 61 eingebe, findet waze dieses. Gehe ich dann auf "Auf Karte zeigen" sehe ich nur noch den Bereich 42-67 auf der Karte. Im Editor sind diese Hausnummern in der Zwischenzeit, aber wieder getrennt (mit den Cartouche-Positionen). Soweit ich mich erinnere zeigte waze damals auch auf der Karte Haunummer 61 an.


Permalink? Wann geändert? Noch nicht im Update berücksichtigt?
argus-cronos
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 6464
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 817 times
Been thanked: 1042 times

Re: Hausnummern !!?

Postby argus-cronos » Fri Mar 29, 2013 2:47 pm

Camou893 wrote:... bin ja nur L1.


Warum noch nicht AM? ;)
argus-cronos
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 6464
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 817 times
Been thanked: 1042 times

Next

Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users