Hausnummern !!?

Moderators: top_gun_de, argus-cronos, Error79

Re: Hausnummern !!?

Postby top_gun_de » Sun Apr 07, 2013 10:42 am

popel22 wrote:
popel22 wrote:Dann malen wir doch mal eine phantasiestrasse im Niemandsland und warten aufs nächste Update.
Poste dann hier ob's geklappt hat.

Edit.
Phantasiestrasse gezeichnet. Jetzt warten auf Update.



so... hat ein bisschen gedauert mit dem update

die gute nachricht:
die bumshügelstrasse 69 wird jetzt gefunden im client.
selbst wenn ich mich verschreibe und bunshügelstrasse eingebe (bei bukshügel klappts dann schon nicht mehr :roll: )

die schlechte nachricht:
gibt man bumshügelstrasse ohne hausnummer ein, findet waze die nicht mehr
gebe ich irgendeine nicht "existente" hausnummer ein, wird sie wieder gefunden (wahrscheinlich wegen dem interpolieren)

nun ja... eine ziemlich schlechte bilanz finde ich.
ich konzentrier mich lieber auf's bearbeiten der base-map und sorge dafür, dass waze-neulinge nicht durch fussgängerzonen geleitet werden....


Waze hat angekündigt, dass die Suche in einem künftigen Client umgestellt wird. Mit dem aktuellen Client auszuprobieren ob das Ganze lohnenswert ist, ist deshalb nicht lohnenswert ;-)

Wenn Du momentan keine Hausnummern erfassen möchtest, ist das ja keine Pflichtaufgabe. Dann solltest Du aber auch keine Straßen locken, denn damit nimmst Du einem anderen Editor die Möglichkeit, Hausnummern nachzupflegen. Wobei Locks innerorts ohnehin nur selten Sinn machen.

Ciao,

Detlev
Image
AM Region Hannover, CM Deutschland (Germany), Coordinator Germany, Global Champ

Wiki Deutschland | Straßen und Orte benennen D | Karte bearbeiten | Editorbedienung
top_gun_de
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 7871
Joined: Sun Dec 25, 2011 12:16 pm
Location: Wunstorf, Germany
Has thanked: 2768 times
Been thanked: 4675 times

Re: Hausnummern !!?

Postby popel22 » Sun Apr 07, 2013 10:47 am

... Wir wissen ja leider, was bei waze ,künftig,heisst ...: zünftig noch lange nicht ;-)

Aber dann lassen wir das Thema halt wenn's eh nix bringt.

Die Bumshügelstrasse lass ich aber mal drin. Ist mir irgendwie ans Herz gewachsen :-)


Ich Locke eigentlich nie was ausser Kreisel manchmal. Und wer wohnt schon an einem Kreisel ;-)
popel22
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3276
Joined: Fri Sep 28, 2012 7:00 pm
Location: DACH (Germany, Austria and Switzerland)
Has thanked: 1624 times
Been thanked: 1065 times

Re: Hausnummern !!?

Postby wasserkatze11 » Sun Apr 07, 2013 1:33 pm

Mal wieder zurück zu den Hausnummern :D

Wie kann ich den WME dazu bringen die richtigen Nummern zu akzeptieren? (Ich füge das Bild mal als Link ein, da ich nicht weiß wie sonst^^) http://dl.dropbox.com/u/6140301/hausnummern.PNG Die Nummern sind so alle richtig, die roten will er nur nicht speichern :evil:
Image
wasserkatze11
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 179
Joined: Sat Mar 30, 2013 1:24 pm
Has thanked: 80 times
Been thanked: 19 times

Re: Hausnummern !!?

Postby Camou893 » Sun Apr 07, 2013 1:42 pm

Dir wird es so gehen wie mir. Du bist Level 1 Editor, da kannst du den Map-Editor nicht zwingen das abzuspeichern. Der geht davon aus, daß auf einer Straßenseite die geraden und auf der anderen Seite die ungeraden Nummern sein müssen... Auch wenn das eben hierzulande auch häufig anders ist. Mit länderspezifischen Eigenheiten hat's Waze nicht so...
Image
Kürzere TTS-Ansagen | OSM Speed-Tracker | waze Aufkleber | Superkurze Linkliste für interessierte UR-Melder
AM BW: RW FDS HOR BL HCH TUT VS & AM BW/Bayern: SHA CR RH HIP AIC FDB UL
Camou893
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 445
Joined: Wed Oct 03, 2012 9:53 pm
Location: Germany Schwarzwald/Schwäb.Alb
Has thanked: 321 times
Been thanked: 139 times

Re: Hausnummern !!?

Postby popel22 » Sun Apr 07, 2013 8:28 pm

Camou893 wrote:Dir wird es so gehen wie mir. Du bist Level 1 Editor, da kannst du den Map-Editor nicht zwingen das abzuspeichern. Der geht davon aus, daß auf einer Straßenseite die geraden und auf der anderen Seite die ungeraden Nummern sein müssen... Auch wenn das eben hierzulande auch häufig anders ist. Mit länderspezifischen Eigenheiten hat's Waze nicht so...


Dann meldet euch doch einfach als AM an und schon habt ihr Level 3 und könnt die Hausnummern da hin ,zwingen, wo sie hingehören.
Tut auch gar nicht weh die Anmeldung.... ;-)

Mehr zu neuen AMs auch im thread:
viewtopic.php?p=409927#p409927
popel22
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3276
Joined: Fri Sep 28, 2012 7:00 pm
Location: DACH (Germany, Austria and Switzerland)
Has thanked: 1624 times
Been thanked: 1065 times

Re: Hausnummern !!?

Postby Camou893 » Sun Apr 07, 2013 8:33 pm

popel22 wrote:Dann meldet euch doch einfach als AM an...

Hab ich vor zwei Tagen mal versucht und harre jetzt der Dinge, die da kommen... ;)


Sehr spätes Edit (09.04.2013): Und wenn ich auf Grund meiner früheren Aussagen kein AM werde, dann ist das auch nicht schlimm. Früher oder später erfahr ich mir das Gebiet auch. ;)
Last edited by Camou893 on Tue Apr 09, 2013 12:58 am, edited 1 time in total.
Image
Kürzere TTS-Ansagen | OSM Speed-Tracker | waze Aufkleber | Superkurze Linkliste für interessierte UR-Melder
AM BW: RW FDS HOR BL HCH TUT VS & AM BW/Bayern: SHA CR RH HIP AIC FDB UL
Camou893
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 445
Joined: Wed Oct 03, 2012 9:53 pm
Location: Germany Schwarzwald/Schwäb.Alb
Has thanked: 321 times
Been thanked: 139 times

Re: Hausnummern !!?

Postby popel22 » Sun Apr 07, 2013 9:34 pm

Camou893 wrote:
popel22 wrote:Dann meldet euch doch einfach als AM an...

Hab ich vor zwei Tagen mal versucht und harre jetzt der Dinge, die da kommen... ;)


Könnte ein bisschen dauern weil die neuen CM's sich anscheinend noch nicht einig sind wer die Anfragen denn bearbeitet ...
popel22
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3276
Joined: Fri Sep 28, 2012 7:00 pm
Location: DACH (Germany, Austria and Switzerland)
Has thanked: 1624 times
Been thanked: 1065 times

Re: Hausnummern !!?

Postby ccdmas » Sun Apr 07, 2013 11:44 pm

popel22 wrote:
Camou893 wrote:
popel22 wrote:Dann meldet euch doch einfach als AM an...

Hab ich vor zwei Tagen mal versucht und harre jetzt der Dinge, die da kommen... ;)


Könnte ein bisschen dauern weil die neuen CM's sich anscheinend noch nicht einig sind wer die Anfragen denn bearbeitet ...


Die "neuen" CMs haben im Moment mit den AM Anträgen noch nichts zu tun...

Massimo
ccdmas
 
Posts: 1438
Joined: Tue Dec 11, 2012 10:13 pm
Location: Cologne, Germany
Has thanked: 170 times
Been thanked: 254 times

Re: Hausnummern !!?

Postby argus-cronos » Mon Apr 08, 2013 11:31 pm

:roll:
argus-cronos
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 6518
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1101 times

Re: Hausnummern !!?

Postby top_gun_de » Tue Apr 09, 2013 5:55 am

popel22 wrote:
Camou893 wrote:
popel22 wrote:Dann meldet euch doch einfach als AM an...

Hab ich vor zwei Tagen mal versucht und harre jetzt der Dinge, die da kommen... ;)


Könnte ein bisschen dauern weil die neuen CM's sich anscheinend noch nicht einig sind wer die Anfragen denn bearbeitet ...


Die CMs hatten gerade angefangen sich zu organisieren, da ging das Forum kaputt, und ist noch nicht wieder da. Wir sind aber am Ball, und einen Freiwilligen für deutsche AM-Betreuung gab es auch schon. Nur noch ein wenig Geduld. Wir wären gerne schneller, aber momentan ist es sehr zäh... ;)

Ciao,

Detlev


Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
Last edited by top_gun_de on Tue Apr 09, 2013 1:42 pm, edited 1 time in total.
Image
AM Region Hannover, CM Deutschland (Germany), Coordinator Germany, Global Champ

Wiki Deutschland | Straßen und Orte benennen D | Karte bearbeiten | Editorbedienung
top_gun_de
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 7871
Joined: Sun Dec 25, 2011 12:16 pm
Location: Wunstorf, Germany
Has thanked: 2768 times
Been thanked: 4675 times

PreviousNext

Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users