Hausnummern !!?

Moderators: top_gun_de, popel22, omba_de

Re: Hausnummern !!?

Postby Raccoon_1 » Sun Mar 24, 2013 2:42 pm

Chrome ist eh der Favorisierte Browser zum editieren!
Raccoon_1
 
Posts: 1301
Joined: Thu Jan 12, 2012 9:24 am
Location: Berlin (Germany)
Has thanked: 125 times
Been thanked: 418 times

Re: Hausnummern !!?

Postby popel22 » Tue Apr 09, 2013 6:37 pm

alles klar topgun. war auch nicht böse gemeint. argus ist ja nochmals eingesprungen (danke!)
ich komm grad auch zu nix weil ich mir im Problem#1-Topic alles durchlese (selber schuld,ich depp....;-)
popel22
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3120
Joined: Fri Sep 28, 2012 7:00 pm
Location: DACH (Germany, Austria and Switzerland)
Has thanked: 1949 times
Been thanked: 1110 times

Re: Hausnummern !!?

Postby popel22 » Sun Apr 07, 2013 9:34 pm

Camou893 wrote:
popel22 wrote:Dann meldet euch doch einfach als AM an...

Hab ich vor zwei Tagen mal versucht und harre jetzt der Dinge, die da kommen... ;)


Könnte ein bisschen dauern weil die neuen CM's sich anscheinend noch nicht einig sind wer die Anfragen denn bearbeitet ...
popel22
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3120
Joined: Fri Sep 28, 2012 7:00 pm
Location: DACH (Germany, Austria and Switzerland)
Has thanked: 1949 times
Been thanked: 1110 times

Re: Hausnummern !!?

Postby popel22 » Sun Apr 07, 2013 8:28 pm

Camou893 wrote:Dir wird es so gehen wie mir. Du bist Level 1 Editor, da kannst du den Map-Editor nicht zwingen das abzuspeichern. Der geht davon aus, daß auf einer Straßenseite die geraden und auf der anderen Seite die ungeraden Nummern sein müssen... Auch wenn das eben hierzulande auch häufig anders ist. Mit länderspezifischen Eigenheiten hat's Waze nicht so...


Dann meldet euch doch einfach als AM an und schon habt ihr Level 3 und könnt die Hausnummern da hin ,zwingen, wo sie hingehören.
Tut auch gar nicht weh die Anmeldung.... ;-)

Mehr zu neuen AMs auch im thread:
viewtopic.php?p=409927#p409927
popel22
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3120
Joined: Fri Sep 28, 2012 7:00 pm
Location: DACH (Germany, Austria and Switzerland)
Has thanked: 1949 times
Been thanked: 1110 times

Re: Hausnummern !!?

Postby popel22 » Sun Apr 07, 2013 10:47 am

... Wir wissen ja leider, was bei waze ,künftig,heisst ...: zünftig noch lange nicht ;-)

Aber dann lassen wir das Thema halt wenn's eh nix bringt.

Die Bumshügelstrasse lass ich aber mal drin. Ist mir irgendwie ans Herz gewachsen :-)


Ich Locke eigentlich nie was ausser Kreisel manchmal. Und wer wohnt schon an einem Kreisel ;-)
popel22
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3120
Joined: Fri Sep 28, 2012 7:00 pm
Location: DACH (Germany, Austria and Switzerland)
Has thanked: 1949 times
Been thanked: 1110 times

Re: Hausnummern !!?

Postby popel22 » Sun Apr 07, 2013 10:40 am

Komisch. Ich wie gesagt nicht. Bei mir kommt dann nur eine buchhügelstrasse in Bayern (Lauf an der Pegnitz BY ;-)
Edit:
Wenn ich ,Bumshügelstrasse romanshorn' eingebe funztz
Last edited by popel22 on Sun Apr 07, 2013 10:43 am, edited 1 time in total.
popel22
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3120
Joined: Fri Sep 28, 2012 7:00 pm
Location: DACH (Germany, Austria and Switzerland)
Has thanked: 1949 times
Been thanked: 1110 times

Re: Hausnummern !!?

Postby popel22 » Sun Apr 07, 2013 9:59 am

popel22 wrote:Dann malen wir doch mal eine phantasiestrasse im Niemandsland und warten aufs nächste Update.
Poste dann hier ob's geklappt hat.

Edit.
Phantasiestrasse gezeichnet. Jetzt warten auf Update.



so... hat ein bisschen gedauert mit dem update

die gute nachricht:
die bumshügelstrasse 69 wird jetzt gefunden im client.
selbst wenn ich mich verschreibe und bunshügelstrasse eingebe (bei bukshügel klappts dann schon nicht mehr :roll: )

die schlechte nachricht:
gibt man bumshügelstrasse ohne hausnummer ein, findet waze die nicht mehr
gebe ich irgendeine nicht "existente" hausnummer ein, wird sie wieder gefunden (wahrscheinlich wegen dem interpolieren)

nun ja... eine ziemlich schlechte bilanz finde ich.
ich konzentrier mich lieber auf's bearbeiten der base-map und sorge dafür, dass waze-neulinge nicht durch fussgängerzonen geleitet werden....
popel22
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3120
Joined: Fri Sep 28, 2012 7:00 pm
Location: DACH (Germany, Austria and Switzerland)
Has thanked: 1949 times
Been thanked: 1110 times

Re: Hausnummern !!?

Postby popel22 » Mon Mar 25, 2013 10:23 pm

Die frage war eigentlich eher ironischer Natur. ;-)

In meiner Gegend Krieg ich die meisten Treffer jedenfalls nicht über waze.
popel22
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3120
Joined: Fri Sep 28, 2012 7:00 pm
Location: DACH (Germany, Austria and Switzerland)
Has thanked: 1949 times
Been thanked: 1110 times

Re: Hausnummern !!?

Postby popel22 » Mon Mar 25, 2013 9:26 pm

Mesonus wrote:[Die findet Waze in der Waze-Datenbank. Interessanter wäre, eine Straße in Waze, die Bing woanders vermutet.


Und welchem Eintrag würden wir dann folgen? Etwa dem von waze ?

Die lustige Spielerei lenkt uns immerhin vom Ärger über die neue Version ab.
popel22
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3120
Joined: Fri Sep 28, 2012 7:00 pm
Location: DACH (Germany, Austria and Switzerland)
Has thanked: 1949 times
Been thanked: 1110 times

Re: Hausnummern !!?

Postby popel22 » Mon Mar 25, 2013 8:54 pm

Dann malen wir doch mal eine phantasiestrasse im Niemandsland und warten aufs nächste Update.
Poste dann hier ob's geklappt hat.

Edit.
Phantasiestrasse gezeichnet. Jetzt warten auf Update.
Last edited by popel22 on Mon Mar 25, 2013 9:21 pm, edited 1 time in total.
popel22
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3120
Joined: Fri Sep 28, 2012 7:00 pm
Location: DACH (Germany, Austria and Switzerland)
Has thanked: 1949 times
Been thanked: 1110 times

PreviousNext

Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users