Hausnummern !!?

Moderators: Error79, argus-cronos

Re: Hausnummern !!?

Postby argus-cronos » Sat Apr 06, 2013 9:43 am

Also meine Nummern werden bereits alle gefunden von Waze und Endpunkt einer Route ist die Nummer, resp. die Positionsmarkierung, wie gem. Wiki. Läuft bestens.

Gruss
Argus
argus-cronos
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 6464
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 817 times
Been thanked: 1042 times

Re: Hausnummern !!?

Postby argus-cronos » Mon Apr 08, 2013 11:31 pm

:roll:
argus-cronos
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 6464
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 817 times
Been thanked: 1042 times

Re: Hausnummern !!?

Postby argus-cronos » Tue Apr 09, 2013 1:00 pm

Alles klar ;-)
argus-cronos
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 6464
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 817 times
Been thanked: 1042 times

Re: Hausnummern !!?

Postby beffl » Sun Mar 24, 2013 5:09 pm

Raccoon1 wrote:Chrome ist eh der Favorisierte Browser zum editieren!


Meinst Du bei Dir, oder steht das bei WAZE irgendwo?
Cheers,
Beffl - CM AT + DE
Image
Wiki Portal Österreich: Image | Waze Austria auf: Image Image Image
Wie Waze Routen kalkuliert | KISS | Der richtige Start beim Editieren
Waze iOS 3.7 | iPhone4s | iPad4
beffl
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2459
Joined: Tue Jun 19, 2012 3:00 pm
Location: Perchtoldsdorf (bei Wien), Austria
Has thanked: 342 times
Been thanked: 577 times

Re: Hausnummern !!?

Postby Camou893 » Fri Mar 29, 2013 2:35 pm

AlexN-114 wrote:[Edit] Bei FireFox kann man Hausnummern so einfügen - in einem Editor die Hausnummer schreiben - in den Kopierpuffer nehmen - und in WME mit Rechtsklick und einfügen reinkopieren.

Inzwischen kann man sie auch beim Firefox direkt eintippen.

Das mit dem "Force" zeigt es bei mir allerdings immer noch nicht an. Vielleicht ist das auch eine Sache des Levels - bin ja nur L1.
Camou893
 
Posts: 246
Joined: Wed Oct 03, 2012 9:53 pm
Location: Germany Schwarzwald/Schwäb.Alb
Has thanked: 110 times
Been thanked: 45 times

Re: Hausnummern !!?

Postby Camou893 » Sun Apr 07, 2013 1:42 pm

Dir wird es so gehen wie mir. Du bist Level 1 Editor, da kannst du den Map-Editor nicht zwingen das abzuspeichern. Der geht davon aus, daß auf einer Straßenseite die geraden und auf der anderen Seite die ungeraden Nummern sein müssen... Auch wenn das eben hierzulande auch häufig anders ist. Mit länderspezifischen Eigenheiten hat's Waze nicht so...
Camou893
 
Posts: 246
Joined: Wed Oct 03, 2012 9:53 pm
Location: Germany Schwarzwald/Schwäb.Alb
Has thanked: 110 times
Been thanked: 45 times

Re: Hausnummern !!?

Postby Camou893 » Sun Apr 07, 2013 8:33 pm

popel22 wrote:Dann meldet euch doch einfach als AM an...

Hab ich vor zwei Tagen mal versucht und harre jetzt der Dinge, die da kommen... ;)


Sehr spätes Edit (09.04.2013): Und wenn ich auf Grund meiner früheren Aussagen kein AM werde, dann ist das auch nicht schlimm. Früher oder später erfahr ich mir das Gebiet auch. ;)
Last edited by Camou893 on Tue Apr 09, 2013 12:58 am, edited 1 time in total.
Camou893
 
Posts: 246
Joined: Wed Oct 03, 2012 9:53 pm
Location: Germany Schwarzwald/Schwäb.Alb
Has thanked: 110 times
Been thanked: 45 times

Re: Hausnummern !!?

Postby ccdmas » Mon Mar 25, 2013 5:52 pm

popel22 wrote:mal grundsätzlich ...

sollen wir uns die arbeit mit den hausnummern überhaupt machen oder landen die sowieso in irgendeiner unbenutzten DB ?


Tja, die Frage aller Fragen.. ;)

Ich vermute, auch das werden wir ausprobieren müssen...

Massimo
Area Manager Köln/Ratingen
ccdmas
Beta tester
Beta tester
 
Posts: 1355
Joined: Tue Dec 11, 2012 10:13 pm
Location: Cologne, Germany
Has thanked: 158 times
Been thanked: 237 times

Re: Hausnummern !!?

Postby ccdmas » Mon Mar 25, 2013 8:14 pm

popel22 wrote:Ja. vielleicht erstmal antesten ob die Nummern im Client bei der suche auch so leicht mit waze (nicht bing) gefunden werden wie der bumshügel. ;-)


Die Kunst dabei ist sicherzustellen von wo die Ergebnisse kommen. Bing "abschalten" kann man ja nicht. Wir müssen also überhaupt erstmal eine Stelle finden, wo sich die Bing und Waze Daten unterscheiden um rauszukriegen welche tatsächlich benutzt werden.

Massimo
Area Manager Köln/Ratingen
ccdmas
Beta tester
Beta tester
 
Posts: 1355
Joined: Tue Dec 11, 2012 10:13 pm
Location: Cologne, Germany
Has thanked: 158 times
Been thanked: 237 times

Re: Hausnummern !!?

Postby ccdmas » Mon Mar 25, 2013 10:15 pm

popel22 wrote:
Mesonus wrote:[Die findet Waze in der Waze-Datenbank. Interessanter wäre, eine Straße in Waze, die Bing woanders vermutet.


Und welchem Eintrag würden wir dann folgen? Etwa dem von waze ?

Die lustige Spielerei lenkt uns immerhin vom Ärger über die neue Version ab.


Das ist ja eben die Frage, welche Ergebnisse Waze selber dann nimmt, sein eigenes oder das von Bing. Das scheint aber dummerweise auch nicht konsistent zu sein, und abhängig davon wo man sich befindet. Ich weiß nur, dass Waze in Köln Bing Ergebnisse bevorzugt, wenn ich mit dem Handy in Köln bin.

P.S: Gerade mal im WME probiert (was nicht das gleiche sein muss wie im Client). Die Ergebnisse sind ziemlich eindeutig aus Bing.

CU,
Massimo
Area Manager Köln/Ratingen
ccdmas
Beta tester
Beta tester
 
Posts: 1355
Joined: Tue Dec 11, 2012 10:13 pm
Location: Cologne, Germany
Has thanked: 158 times
Been thanked: 237 times

PreviousNext

Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users