Hausnummern !!?

Moderators: Error79, argus-cronos

Re: Hausnummern !!?

Postby ccdmas » Sun Apr 07, 2013 11:44 pm

popel22 wrote:
Camou893 wrote:
popel22 wrote:Dann meldet euch doch einfach als AM an...

Hab ich vor zwei Tagen mal versucht und harre jetzt der Dinge, die da kommen... ;)


Könnte ein bisschen dauern weil die neuen CM's sich anscheinend noch nicht einig sind wer die Anfragen denn bearbeitet ...


Die "neuen" CMs haben im Moment mit den AM Anträgen noch nichts zu tun...

Massimo
Area Manager Köln/Ratingen
ccdmas
Beta tester
Beta tester
 
Posts: 1351
Joined: Tue Dec 11, 2012 10:13 pm
Location: Cologne, Germany
Has thanked: 157 times
Been thanked: 237 times

Re: Hausnummern !!?

Postby MarcoSaxonia » Mon Apr 01, 2013 6:18 pm

AlexN-114 wrote:
Camou893 wrote:Das mit dem "Force" zeigt es bei mir allerdings immer noch nicht an. Vielleicht ist das auch eine Sache des Levels - bin ja nur L1.

Ich glaube das gibt es nur ab AM/L3. Ich habe es mal mit einem L1 Account getestet, da habe ich es auch nicht gesehen.


Liegt wirklich am Level. Seit ich Level 3 bin, gibt es den "Force"-Button bei mir.

Gruß,
Marco
Image
Country-Manager Deutschland (Germany), Social-Media-Expert der de.Waze-Community und AM Dresden / Osterzgebirge
Image ImageImageImage
MarcoSaxonia
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 138
Joined: Fri Mar 15, 2013 6:43 pm
Location: Wilsdruff, Sachsen
Has thanked: 79 times
Been thanked: 47 times

Re: Hausnummern !!?

Postby Mesonus » Mon Mar 25, 2013 9:01 pm

popel22 wrote:Dann malen wir doch mal eine phantasiestrasse im Niemandsland


Die findet Waze in der Waze-Datenbank. Interessanter wäre, eine Straße in Waze, die Bing woanders vermutet.

Und was ich gerade austeste, da wir ja bei den Hausnummern sind, 2 x die selbe Hausnummer auf der selben Straße. :D
ImageImage Image Image Image
AM zwischen Hannover und Hameln ~ Country Manager
Mesonus
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1414
Joined: Wed Jan 30, 2013 5:41 pm
Location: Hannover
Has thanked: 265 times
Been thanked: 412 times

Re: Hausnummern !!?

Postby Mynios » Sat Apr 06, 2013 10:33 am

top_gun_de wrote:"The plan is to use the internal Waze database for addresses (searching Primary & Alt Names) and to continue to use the third party database (Bing in most places) as a backup if nothing is found in the internal system."

Was für mich wieder die Frage ins Bewusstsein rückt was nun in das Feld mit den Alt Names gepackt werden sollte. Das Logik hier nicht hilft sehen wir ja am City Feld. :roll: In Hamburg würde ich die drei Ringe sehen. Diese Ringe sind im Sprachgebrauch fest implementiert, deren Straßennamen oft nur den Anwohnern.
Image
Local Champ (DACH)
Mentoring
Mynios
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 2849
Joined: Fri Oct 14, 2011 11:00 pm
Location: Hamburg
Has thanked: 459 times
Been thanked: 647 times

Re: Hausnummern !!?

Postby popel22 » Mon Mar 25, 2013 5:18 pm

mal grundsätzlich ...

sollen wir uns die arbeit mit den hausnummern überhaupt machen oder landen die sowieso in irgendeiner unbenutzten DB ?
popel22
 
Posts: 1521
Joined: Fri Sep 28, 2012 7:00 pm
Location: CM Switzerland, AM Konstanz / Zürich
Has thanked: 679 times
Been thanked: 398 times

Re: Hausnummern !!?

Postby popel22 » Mon Mar 25, 2013 8:02 pm

Ja. vielleicht erstmal antesten ob die Nummern im Client bei der suche auch so leicht mit waze (nicht bing) gefunden werden wie der bumshügel. ;-)
popel22
 
Posts: 1521
Joined: Fri Sep 28, 2012 7:00 pm
Location: CM Switzerland, AM Konstanz / Zürich
Has thanked: 679 times
Been thanked: 398 times

Re: Hausnummern !!?

Postby popel22 » Mon Mar 25, 2013 8:54 pm

Dann malen wir doch mal eine phantasiestrasse im Niemandsland und warten aufs nächste Update.
Poste dann hier ob's geklappt hat.

Edit.
Phantasiestrasse gezeichnet. Jetzt warten auf Update.
Last edited by popel22 on Mon Mar 25, 2013 9:21 pm, edited 1 time in total.
popel22
 
Posts: 1521
Joined: Fri Sep 28, 2012 7:00 pm
Location: CM Switzerland, AM Konstanz / Zürich
Has thanked: 679 times
Been thanked: 398 times

Re: Hausnummern !!?

Postby popel22 » Mon Mar 25, 2013 9:26 pm

Mesonus wrote:[Die findet Waze in der Waze-Datenbank. Interessanter wäre, eine Straße in Waze, die Bing woanders vermutet.


Und welchem Eintrag würden wir dann folgen? Etwa dem von waze ?

Die lustige Spielerei lenkt uns immerhin vom Ärger über die neue Version ab.
popel22
 
Posts: 1521
Joined: Fri Sep 28, 2012 7:00 pm
Location: CM Switzerland, AM Konstanz / Zürich
Has thanked: 679 times
Been thanked: 398 times

Re: Hausnummern !!?

Postby popel22 » Mon Mar 25, 2013 10:23 pm

Die frage war eigentlich eher ironischer Natur. ;-)

In meiner Gegend Krieg ich die meisten Treffer jedenfalls nicht über waze.
popel22
 
Posts: 1521
Joined: Fri Sep 28, 2012 7:00 pm
Location: CM Switzerland, AM Konstanz / Zürich
Has thanked: 679 times
Been thanked: 398 times

Re: Hausnummern !!?

Postby popel22 » Sun Apr 07, 2013 9:59 am

popel22 wrote:Dann malen wir doch mal eine phantasiestrasse im Niemandsland und warten aufs nächste Update.
Poste dann hier ob's geklappt hat.

Edit.
Phantasiestrasse gezeichnet. Jetzt warten auf Update.



so... hat ein bisschen gedauert mit dem update

die gute nachricht:
die bumshügelstrasse 69 wird jetzt gefunden im client.
selbst wenn ich mich verschreibe und bunshügelstrasse eingebe (bei bukshügel klappts dann schon nicht mehr :roll: )

die schlechte nachricht:
gibt man bumshügelstrasse ohne hausnummer ein, findet waze die nicht mehr
gebe ich irgendeine nicht "existente" hausnummer ein, wird sie wieder gefunden (wahrscheinlich wegen dem interpolieren)

nun ja... eine ziemlich schlechte bilanz finde ich.
ich konzentrier mich lieber auf's bearbeiten der base-map und sorge dafür, dass waze-neulinge nicht durch fussgängerzonen geleitet werden....
popel22
 
Posts: 1521
Joined: Fri Sep 28, 2012 7:00 pm
Location: CM Switzerland, AM Konstanz / Zürich
Has thanked: 679 times
Been thanked: 398 times

PreviousNext

Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users