Hausnummern !!?

Moderators: top_gun_de, omba_de, popel22

Re: Hausnummern !!?

Postby popel22 » Mon Mar 25, 2013 10:23 pm

Die frage war eigentlich eher ironischer Natur. ;-)

In meiner Gegend Krieg ich die meisten Treffer jedenfalls nicht über waze.
popel22
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3380
Joined: Fri Sep 28, 2012 7:00 pm
Location: DACH (Germany, Austria and Switzerland)
Has thanked: 1842 times
Been thanked: 1130 times

Re: Hausnummern !!?

Postby ccdmas » Mon Mar 25, 2013 10:15 pm

popel22 wrote:
Mesonus wrote:[Die findet Waze in der Waze-Datenbank. Interessanter wäre, eine Straße in Waze, die Bing woanders vermutet.


Und welchem Eintrag würden wir dann folgen? Etwa dem von waze ?

Die lustige Spielerei lenkt uns immerhin vom Ärger über die neue Version ab.


Das ist ja eben die Frage, welche Ergebnisse Waze selber dann nimmt, sein eigenes oder das von Bing. Das scheint aber dummerweise auch nicht konsistent zu sein, und abhängig davon wo man sich befindet. Ich weiß nur, dass Waze in Köln Bing Ergebnisse bevorzugt, wenn ich mit dem Handy in Köln bin.

P.S: Gerade mal im WME probiert (was nicht das gleiche sein muss wie im Client). Die Ergebnisse sind ziemlich eindeutig aus Bing.

CU,
Massimo
ccdmas
 
Posts: 1438
Joined: Tue Dec 11, 2012 10:13 pm
Location: Cologne, Germany
Has thanked: 170 times
Been thanked: 254 times

Re: Hausnummern !!?

Postby popel22 » Mon Mar 25, 2013 9:26 pm

Mesonus wrote:[Die findet Waze in der Waze-Datenbank. Interessanter wäre, eine Straße in Waze, die Bing woanders vermutet.


Und welchem Eintrag würden wir dann folgen? Etwa dem von waze ?

Die lustige Spielerei lenkt uns immerhin vom Ärger über die neue Version ab.
popel22
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3380
Joined: Fri Sep 28, 2012 7:00 pm
Location: DACH (Germany, Austria and Switzerland)
Has thanked: 1842 times
Been thanked: 1130 times

Re: Hausnummern !!?

Postby Mesonus » Mon Mar 25, 2013 9:01 pm

popel22 wrote:Dann malen wir doch mal eine phantasiestrasse im Niemandsland


Die findet Waze in der Waze-Datenbank. Interessanter wäre, eine Straße in Waze, die Bing woanders vermutet.

Und was ich gerade austeste, da wir ja bei den Hausnummern sind, 2 x die selbe Hausnummer auf der selben Straße. :D
Mesonus
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1841
Joined: Wed Jan 30, 2013 5:41 pm
Location: Hannover
Has thanked: 362 times
Been thanked: 597 times

Re: Hausnummern !!?

Postby popel22 » Mon Mar 25, 2013 8:54 pm

Dann malen wir doch mal eine phantasiestrasse im Niemandsland und warten aufs nächste Update.
Poste dann hier ob's geklappt hat.

Edit.
Phantasiestrasse gezeichnet. Jetzt warten auf Update.
Last edited by popel22 on Mon Mar 25, 2013 9:21 pm, edited 1 time in total.
popel22
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3380
Joined: Fri Sep 28, 2012 7:00 pm
Location: DACH (Germany, Austria and Switzerland)
Has thanked: 1842 times
Been thanked: 1130 times

Re: Hausnummern !!?

Postby ccdmas » Mon Mar 25, 2013 8:14 pm

popel22 wrote:Ja. vielleicht erstmal antesten ob die Nummern im Client bei der suche auch so leicht mit waze (nicht bing) gefunden werden wie der bumshügel. ;-)


Die Kunst dabei ist sicherzustellen von wo die Ergebnisse kommen. Bing "abschalten" kann man ja nicht. Wir müssen also überhaupt erstmal eine Stelle finden, wo sich die Bing und Waze Daten unterscheiden um rauszukriegen welche tatsächlich benutzt werden.

Massimo
ccdmas
 
Posts: 1438
Joined: Tue Dec 11, 2012 10:13 pm
Location: Cologne, Germany
Has thanked: 170 times
Been thanked: 254 times

Re: Hausnummern !!?

Postby popel22 » Mon Mar 25, 2013 8:02 pm

Ja. vielleicht erstmal antesten ob die Nummern im Client bei der suche auch so leicht mit waze (nicht bing) gefunden werden wie der bumshügel. ;-)
popel22
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3380
Joined: Fri Sep 28, 2012 7:00 pm
Location: DACH (Germany, Austria and Switzerland)
Has thanked: 1842 times
Been thanked: 1130 times

Re: Hausnummern !!?

Postby ccdmas » Mon Mar 25, 2013 5:52 pm

popel22 wrote:mal grundsätzlich ...

sollen wir uns die arbeit mit den hausnummern überhaupt machen oder landen die sowieso in irgendeiner unbenutzten DB ?


Tja, die Frage aller Fragen.. ;)

Ich vermute, auch das werden wir ausprobieren müssen...

Massimo
ccdmas
 
Posts: 1438
Joined: Tue Dec 11, 2012 10:13 pm
Location: Cologne, Germany
Has thanked: 170 times
Been thanked: 254 times

Re: Hausnummern !!?

Postby popel22 » Mon Mar 25, 2013 5:18 pm

mal grundsätzlich ...

sollen wir uns die arbeit mit den hausnummern überhaupt machen oder landen die sowieso in irgendeiner unbenutzten DB ?
popel22
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3380
Joined: Fri Sep 28, 2012 7:00 pm
Location: DACH (Germany, Austria and Switzerland)
Has thanked: 1842 times
Been thanked: 1130 times

Re: Hausnummern !!?

Postby argus-cronos » Sun Mar 24, 2013 5:43 pm

Dies ist offiziell der Browser für Waze ;)
Die anderen funktionieren wohl auch, aber muss immer wieder mit Einschränkungen gerechnet werden.
argus-cronos
 
Posts: 6483
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1104 times

PreviousNext

Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users