Hausnummern !!?

Moderators: top_gun_de, omba_de, popel22

Re: Hausnummern !!?

Postby Camou893 » Sun Apr 07, 2013 1:42 pm

Dir wird es so gehen wie mir. Du bist Level 1 Editor, da kannst du den Map-Editor nicht zwingen das abzuspeichern. Der geht davon aus, daß auf einer Straßenseite die geraden und auf der anderen Seite die ungeraden Nummern sein müssen... Auch wenn das eben hierzulande auch häufig anders ist. Mit länderspezifischen Eigenheiten hat's Waze nicht so...
Image
Kürzere TTS-Ansagen | OSM Speed-Tracker | waze Aufkleber | Superkurze Linkliste für interessierte UR-Melder | Rettungsgasse
AM BW: RW FDS HOR BL HCH TUT VS & AM BW/Bayern: SHA CR RH HIP AIC FDB UL | Wazeing with Elephone P8 / Android 7.0
Camou893
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 496
Joined: Wed Oct 03, 2012 9:53 pm
Location: Germany Schwarzwald/Schwäb.Alb
Has thanked: 427 times
Been thanked: 174 times

Re: Hausnummern !!?

Postby Camou893 » Fri Mar 29, 2013 2:35 pm

AlexN-114 wrote:[Edit] Bei FireFox kann man Hausnummern so einfügen - in einem Editor die Hausnummer schreiben - in den Kopierpuffer nehmen - und in WME mit Rechtsklick und einfügen reinkopieren.

Inzwischen kann man sie auch beim Firefox direkt eintippen.

Das mit dem "Force" zeigt es bei mir allerdings immer noch nicht an. Vielleicht ist das auch eine Sache des Levels - bin ja nur L1.
Image
Kürzere TTS-Ansagen | OSM Speed-Tracker | waze Aufkleber | Superkurze Linkliste für interessierte UR-Melder | Rettungsgasse
AM BW: RW FDS HOR BL HCH TUT VS & AM BW/Bayern: SHA CR RH HIP AIC FDB UL | Wazeing with Elephone P8 / Android 7.0
Camou893
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 496
Joined: Wed Oct 03, 2012 9:53 pm
Location: Germany Schwarzwald/Schwäb.Alb
Has thanked: 427 times
Been thanked: 174 times

Re: Hausnummern !!?

Postby beffl » Sun Mar 24, 2013 5:09 pm

Raccoon1 wrote:Chrome ist eh der Favorisierte Browser zum editieren!


Meinst Du bei Dir, oder steht das bei WAZE irgendwo?
Cheers,
Beffl - CM AT + DE
Image
Wiki Portal Österreich: Image | Waze Austria auf: Image Image Image
Wie Waze Routen kalkuliert | KISS | Der richtige Start beim Editieren
Waze iOS 3.7 | iPhone4s | iPad4
beffl
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 2571
Joined: Tue Jun 19, 2012 3:00 pm
Location: Perchtoldsdorf (bei Wien), Austria
Has thanked: 370 times
Been thanked: 610 times

Re: Hausnummern !!?

Postby argus-cronos » Tue Apr 09, 2013 1:00 pm

Alles klar ;-)
argus-cronos
 
Posts: 6265
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 856 times
Been thanked: 1053 times

Re: Hausnummern !!?

Postby argus-cronos » Mon Apr 08, 2013 11:31 pm

:roll:
argus-cronos
 
Posts: 6265
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 856 times
Been thanked: 1053 times

Re: Hausnummern !!?

Postby argus-cronos » Sat Apr 06, 2013 9:43 am

Also meine Nummern werden bereits alle gefunden von Waze und Endpunkt einer Route ist die Nummer, resp. die Positionsmarkierung, wie gem. Wiki. Läuft bestens.

Gruss
Argus
argus-cronos
 
Posts: 6265
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 856 times
Been thanked: 1053 times

Re: Hausnummern !!?

Postby argus-cronos » Fri Mar 29, 2013 2:47 pm

Camou893 wrote:... bin ja nur L1.


Warum noch nicht AM? ;)
argus-cronos
 
Posts: 6265
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 856 times
Been thanked: 1053 times

Re: Hausnummern !!?

Postby argus-cronos » Tue Mar 26, 2013 2:57 pm

AlexN-114 wrote:
argus-cronos wrote:Auch jetzt werden die Hausnummern gefunden in der Waze DB und Routenende ist der Positions-Marker auf der Straße. Sofern man die Nummer in der Suche natürlich eingibt.

Das ist schon richtig, aber wenn ich meine Adresse mit Hausnummer 61 eingebe, findet waze dieses. Gehe ich dann auf "Auf Karte zeigen" sehe ich nur noch den Bereich 42-67 auf der Karte. Im Editor sind diese Hausnummern in der Zwischenzeit, aber wieder getrennt (mit den Cartouche-Positionen). Soweit ich mich erinnere zeigte waze damals auch auf der Karte Haunummer 61 an.


Permalink? Wann geändert? Noch nicht im Update berücksichtigt?
argus-cronos
 
Posts: 6265
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 856 times
Been thanked: 1053 times

Re: Hausnummern !!?

Postby argus-cronos » Tue Mar 26, 2013 2:28 pm

Auch jetzt werden die Hausnummern gefunden in der Waze DB und Routenende ist der Positions-Marker auf der Straße. Sofern man die Nummer in der Suche natürlich eingibt.

Gruss
Argus
argus-cronos
 
Posts: 6265
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 856 times
Been thanked: 1053 times

Re: Hausnummern !!?

Postby argus-cronos » Sun Mar 24, 2013 5:43 pm

Dies ist offiziell der Browser für Waze ;)
Die anderen funktionieren wohl auch, aber muss immer wieder mit Einschränkungen gerechnet werden.
argus-cronos
 
Posts: 6265
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 856 times
Been thanked: 1053 times

PreviousNext

Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users