Hausnummern !!?

Moderators: Error79, argus-cronos

Re: Hausnummern !!?

Postby popel22 » Sun Apr 07, 2013 10:40 am

Komisch. Ich wie gesagt nicht. Bei mir kommt dann nur eine buchhügelstrasse in Bayern (Lauf an der Pegnitz BY ;-)
Edit:
Wenn ich ,Bumshügelstrasse romanshorn' eingebe funztz
Last edited by popel22 on Sun Apr 07, 2013 10:43 am, edited 1 time in total.
popel22
 
Posts: 1528
Joined: Fri Sep 28, 2012 7:00 pm
Location: CM Switzerland, AM Konstanz / Zürich
Has thanked: 681 times
Been thanked: 400 times

Re: Hausnummern !!?

Postby popel22 » Sun Apr 07, 2013 10:47 am

... Wir wissen ja leider, was bei waze ,künftig,heisst ...: zünftig noch lange nicht ;-)

Aber dann lassen wir das Thema halt wenn's eh nix bringt.

Die Bumshügelstrasse lass ich aber mal drin. Ist mir irgendwie ans Herz gewachsen :-)


Ich Locke eigentlich nie was ausser Kreisel manchmal. Und wer wohnt schon an einem Kreisel ;-)
popel22
 
Posts: 1528
Joined: Fri Sep 28, 2012 7:00 pm
Location: CM Switzerland, AM Konstanz / Zürich
Has thanked: 681 times
Been thanked: 400 times

Re: Hausnummern !!?

Postby popel22 » Sun Apr 07, 2013 8:28 pm

Camou893 wrote:Dir wird es so gehen wie mir. Du bist Level 1 Editor, da kannst du den Map-Editor nicht zwingen das abzuspeichern. Der geht davon aus, daß auf einer Straßenseite die geraden und auf der anderen Seite die ungeraden Nummern sein müssen... Auch wenn das eben hierzulande auch häufig anders ist. Mit länderspezifischen Eigenheiten hat's Waze nicht so...


Dann meldet euch doch einfach als AM an und schon habt ihr Level 3 und könnt die Hausnummern da hin ,zwingen, wo sie hingehören.
Tut auch gar nicht weh die Anmeldung.... ;-)

Mehr zu neuen AMs auch im thread:
viewtopic.php?p=409927#p409927
popel22
 
Posts: 1528
Joined: Fri Sep 28, 2012 7:00 pm
Location: CM Switzerland, AM Konstanz / Zürich
Has thanked: 681 times
Been thanked: 400 times

Re: Hausnummern !!?

Postby popel22 » Sun Apr 07, 2013 9:34 pm

Camou893 wrote:
popel22 wrote:Dann meldet euch doch einfach als AM an...

Hab ich vor zwei Tagen mal versucht und harre jetzt der Dinge, die da kommen... ;)


Könnte ein bisschen dauern weil die neuen CM's sich anscheinend noch nicht einig sind wer die Anfragen denn bearbeitet ...
popel22
 
Posts: 1528
Joined: Fri Sep 28, 2012 7:00 pm
Location: CM Switzerland, AM Konstanz / Zürich
Has thanked: 681 times
Been thanked: 400 times

Re: Hausnummern !!?

Postby popel22 » Tue Apr 09, 2013 6:37 pm

alles klar topgun. war auch nicht böse gemeint. argus ist ja nochmals eingesprungen (danke!)
ich komm grad auch zu nix weil ich mir im Problem#1-Topic alles durchlese (selber schuld,ich depp....;-)
popel22
 
Posts: 1528
Joined: Fri Sep 28, 2012 7:00 pm
Location: CM Switzerland, AM Konstanz / Zürich
Has thanked: 681 times
Been thanked: 400 times

Re: Hausnummern !!?

Postby Raccoon1 » Sun Mar 24, 2013 2:42 pm

Chrome ist eh der Favorisierte Browser zum editieren!
GrußImageRaccoon1ImageAndroidImageBerlin/Brandenburg
Raccoon1
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 868
Joined: Thu Jan 12, 2012 9:24 am
Location: Berlin (Germany)
Has thanked: 64 times
Been thanked: 229 times

Re: Hausnummern !!?

Postby Raccoon1 » Tue Apr 09, 2013 6:42 pm

popel22 wrote:alles klar topgun. war auch nicht böse gemeint. argus ist ja nochmals eingesprungen (danke!)
ich komm grad auch zu nix weil ich mir im Problem#1-Topic alles durchlese (selber schuld,ich depp....;-)

:lol: :lol: :lol:
GrußImageRaccoon1ImageAndroidImageBerlin/Brandenburg
Raccoon1
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 868
Joined: Thu Jan 12, 2012 9:24 am
Location: Berlin (Germany)
Has thanked: 64 times
Been thanked: 229 times

Re: Hausnummern !!?

Postby Rubbydubby » Thu May 30, 2013 8:58 pm

Moin, Moin zusammen,

nochmal zurück zu den Hausnummern:
Ist bekannt, ob früher oder später auch Buchstaben eingegeben werden können?
(oder Nachkommastellen... damit es mit dem Interpolieren nicht so hapert... :D )
In der Stadt ist es vielleicht nicht das Problem, wenn man den Buchstaben weglässt. Aber auf dem Land sind die "b"s dann und wann schon etwas den Feldweg hoch versetzt, manchmal etwas versteckt. Habe zwar aktuell kein Beispiel zur Hand, musste aber vor längerem mal ziemlich suchen.

Fand dazu nur einen uralten, geschlossenen Thread zum alten Editor, in welchem jemand (David) ankündigte, dass das noch käme.

Beste Grüße,

Sven
Rubbydubby
 
Posts: 26
Joined: Tue Mar 05, 2013 10:04 pm
Has thanked: 9 times
Been thanked: 4 times

Re: Hausnummern !!?

Postby Rubbydubby » Fri May 31, 2013 10:35 am

Das lässt hoffen!
Bedankt!

Beste Grüße,

Sven
Rubbydubby
 
Posts: 26
Joined: Tue Mar 05, 2013 10:04 pm
Has thanked: 9 times
Been thanked: 4 times

Re: AW: Hausnummern !!?

Postby stefan147 » Sat Apr 06, 2013 10:24 am

Das hat bei mir aber auch schon vor dem Hausnummern feature funktioniert. Wies noch den Reiter Hausnummern gab hab ich meine Umgebung komplett hinzugefügt und der hat jede Nummer gefunden. Zwar nur den Straßenabschnitt aber da kann man ja mit ein bisschen Hirn selber zum Haus finden.

Edit: Hab grad Hausnummern gesucht die ich mit der neuen Funktion hinzugefügt hab. Findet nichts nur den Straßenabschnitt wenn schon vorher hinzugefügt wurde.

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
Lg Stefan
AM Land Salzburg und Steiermark
Image
Mobile:Samsung Galaxy S3 Android 4.1.2
Österreich Wiki
stefan147
Beta tester
Beta tester
 
Posts: 1763
Joined: Tue Sep 04, 2012 11:49 am
Has thanked: 636 times
Been thanked: 266 times

PreviousNext

Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users