Hausnummern !!?

Moderators: top_gun_de, argus-cronos, Error79

Re: Hausnummern !!?

Postby argus-cronos » Tue Apr 09, 2013 1:00 pm

Alles klar ;-)
argus-cronos
 
Posts: 6518
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1092 times

Re: Hausnummern !!?

Postby popel22 » Tue Apr 09, 2013 6:37 pm

alles klar topgun. war auch nicht böse gemeint. argus ist ja nochmals eingesprungen (danke!)
ich komm grad auch zu nix weil ich mir im Problem#1-Topic alles durchlese (selber schuld,ich depp....;-)
popel22
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3060
Joined: Fri Sep 28, 2012 7:00 pm
Location: DACH (Germany, Austria and Switzerland)
Has thanked: 1427 times
Been thanked: 958 times

Re: Hausnummern !!?

Postby Raccoon_1 » Tue Apr 09, 2013 6:42 pm

popel22 wrote:alles klar topgun. war auch nicht böse gemeint. argus ist ja nochmals eingesprungen (danke!)
ich komm grad auch zu nix weil ich mir im Problem#1-Topic alles durchlese (selber schuld,ich depp....;-)

:lol: :lol: :lol:
Image Gruß Raccoon1 Country Manager Germany
Raccoon_1
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1293
Joined: Thu Jan 12, 2012 9:24 am
Location: Berlin (Germany)
Has thanked: 122 times
Been thanked: 415 times

Re: Hausnummern !!?

Postby Rubbydubby » Thu May 30, 2013 8:58 pm

Moin, Moin zusammen,

nochmal zurück zu den Hausnummern:
Ist bekannt, ob früher oder später auch Buchstaben eingegeben werden können?
(oder Nachkommastellen... damit es mit dem Interpolieren nicht so hapert... :D )
In der Stadt ist es vielleicht nicht das Problem, wenn man den Buchstaben weglässt. Aber auf dem Land sind die "b"s dann und wann schon etwas den Feldweg hoch versetzt, manchmal etwas versteckt. Habe zwar aktuell kein Beispiel zur Hand, musste aber vor längerem mal ziemlich suchen.

Fand dazu nur einen uralten, geschlossenen Thread zum alten Editor, in welchem jemand (David) ankündigte, dass das noch käme.

Beste Grüße,

Sven
Rubbydubby
 
Posts: 26
Joined: Tue Mar 05, 2013 10:04 pm
Has thanked: 9 times
Been thanked: 4 times

Re: Hausnummern !!?

Postby AlexN-114 » Thu May 30, 2013 9:08 pm

Ich habe in irgendeinem Forumsbeitrag gelesen, dass daran derzeit fleissig gearbeitet wird.
Es soll die Eingabe ziemlich frei sein. Im Beta-Editor kann außerdem schon die Hausnummern "beliebig" setzen ohne force (zumindest in sehr vielen Ländern). ;)

LG Alex ;)
best regards Alex ;)
AM Waldviertel (NÖ)/Forest quarter (Lower Austria) / CM Austria / GC
Image
HiLiCi @ greasyfork.org or @ userscripts.org
AlexN-114
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 570
Joined: Thu Jun 21, 2012 7:22 pm
Location: Wien, Österreich (Vienna, Austria)
Has thanked: 209 times
Been thanked: 324 times

Re: Hausnummern !!?

Postby Rubbydubby » Fri May 31, 2013 10:35 am

Das lässt hoffen!
Bedankt!

Beste Grüße,

Sven
Rubbydubby
 
Posts: 26
Joined: Tue Mar 05, 2013 10:04 pm
Has thanked: 9 times
Been thanked: 4 times

Previous

Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: Tecardo