Hausnummern !!?

Moderators: top_gun_de, popel22, omba_de

Re: Hausnummern !!?

Postby beffl » Sun Mar 24, 2013 5:09 pm

Raccoon1 wrote:Chrome ist eh der Favorisierte Browser zum editieren!


Meinst Du bei Dir, oder steht das bei WAZE irgendwo?
beffl
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 2571
Joined: Tue Jun 19, 2012 3:00 pm
Location: Perchtoldsdorf (bei Wien), Austria
Has thanked: 372 times
Been thanked: 613 times

Re: Hausnummern !!?

Postby AlexN-114 » Sun Mar 24, 2013 3:26 pm

Raccoon1 wrote:Chrome ist eh der Favorisierte Browser zum editieren!

Ich bevorzuge halt normalerweise FF, weil der vertrauter ist.
AlexN-114
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 577
Joined: Thu Jun 21, 2012 7:22 pm
Location: Wien, Österreich (Vienna, Austria)
Has thanked: 223 times
Been thanked: 343 times

Re: Hausnummern !!?

Postby Raccoon_1 » Sun Mar 24, 2013 2:42 pm

Chrome ist eh der Favorisierte Browser zum editieren!
Raccoon_1
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1293
Joined: Thu Jan 12, 2012 9:24 am
Location: Berlin (Germany)
Has thanked: 122 times
Been thanked: 415 times

Re: AW: Hausnummern !!?

Postby stefan147 » Sun Apr 07, 2013 10:34 am

bumshügelstraße in romanshorn? Die kann ich finden ohne Nummer.

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
stefan147
 
Posts: 3063
Joined: Tue Sep 04, 2012 11:49 am
Has thanked: 1088 times
Been thanked: 801 times

Re: AW: Hausnummern !!?

Postby stefan147 » Sat Apr 06, 2013 10:24 am

Das hat bei mir aber auch schon vor dem Hausnummern feature funktioniert. Wies noch den Reiter Hausnummern gab hab ich meine Umgebung komplett hinzugefügt und der hat jede Nummer gefunden. Zwar nur den Straßenabschnitt aber da kann man ja mit ein bisschen Hirn selber zum Haus finden.

Edit: Hab grad Hausnummern gesucht die ich mit der neuen Funktion hinzugefügt hab. Findet nichts nur den Straßenabschnitt wenn schon vorher hinzugefügt wurde.

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
stefan147
 
Posts: 3063
Joined: Tue Sep 04, 2012 11:49 am
Has thanked: 1088 times
Been thanked: 801 times

Hausnummern !!?

Postby AlexN-114 » Sun Mar 24, 2013 11:39 am

Wir haben einen neuen Editor, mit dem kann man Hausnummern eingeben. :)

Allerdings funktioniert das Eingeben der Hausnummern (bei mir) nur mit Chrome. :)
Bei FireFox funktioniert alles, nur beim Eingeben der Nummer scheitere ich. :(

[Edit] Bei FireFox kann man Hausnummern so einfügen - in einem Editor die Hausnummer schreiben - in den Kopierpuffer nehmen - und in WME mit Rechtsklick und einfügen reinkopieren. Also bis auf weiteres würde ich zu Chrome raten. ;)
AlexN-114
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 577
Joined: Thu Jun 21, 2012 7:22 pm
Location: Wien, Österreich (Vienna, Austria)
Has thanked: 223 times
Been thanked: 343 times

Previous

Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users