NOchmal AM Layer

Moderators: Error79, argus-cronos

Re: NOchmal AM Layer

Postby argus-cronos » Thu Mar 28, 2013 6:39 am

Ales nerven bringt nicht viel, da das Problem schon mehrfach angesprochen, gemeldet, beschrieben etc. worden ist. Die Sache liegt beim Support. Wie so vieles.
GPS-Layer
AM-Layer
Dashboard
Straßensperren
Routing
Benzinpreise
Tollroads
Etc.
argus-cronos
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 6464
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 817 times
Been thanked: 1042 times

Re: NOchmal AM Layer

Postby argus-cronos » Thu Mar 28, 2013 12:31 pm

Da hast du Recht, bist auch nicht der einzige. Aber ich schau mal was sich machen lässt.
argus-cronos
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 6464
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 817 times
Been thanked: 1042 times

NOchmal AM Layer

Postby ccdmas » Wed Mar 27, 2013 3:28 pm

Hallo.

Im Zuge der Neuorganisation von DE, gäbe es evtl. die Möglichkeit mal den AM Layer in DE komplett zurückzusetzen und mit den aktuellen AMs neu aufzubauen?

Abgesehen davon das aus irgendeinem Grund bei mir der AM Layer update gar nicht geklappt hat, steht einfach auch sonst so viel Müll dadrin, dass er so wie er ist völlig nutzlos ist. Weder werden User in der Regel den/die richtigen AMs finden, noch kann man rausfinden wo es überhaupt (aktive) AMs gibt, und wo nicht.

CU,
Massimo
Area Manager Köln/Ratingen
ccdmas
Beta tester
Beta tester
 
Posts: 1351
Joined: Tue Dec 11, 2012 10:13 pm
Location: Cologne, Germany
Has thanked: 157 times
Been thanked: 237 times

Re: NOchmal AM Layer

Postby ccdmas » Wed Mar 27, 2013 7:35 pm

GPSRitter wrote:Das Problem haben wir in AT genauso.
Trotz intensivem Bitten und Betteln bei Waze, weigert man sich den AM-Layer auszumisten :(
Ihr werdet wohl nicht umhin kommen, jeden einzeln anzuschreiben und abzuklopfen wer noch da ist :)

Grüße



Naja, das ist die eine Hälfte. Aber was nützt das wenn der Layer trotzdem nicht aktualisiert wird?

Zumal mindestens hier in der Gegend außerdem auch noch jede Menge ausländische AMs rumhängen.

Ich würd' ja Liz damit nerven, aber da ich noch kein Champ bin.. ;)

CU,
Massimo
Area Manager Köln/Ratingen
ccdmas
Beta tester
Beta tester
 
Posts: 1351
Joined: Tue Dec 11, 2012 10:13 pm
Location: Cologne, Germany
Has thanked: 157 times
Been thanked: 237 times

Re: NOchmal AM Layer

Postby ccdmas » Thu Mar 28, 2013 11:21 am

argus-cronos wrote:Ales nerven bringt nicht viel, da das Problem schon mehrfach angesprochen, gemeldet, beschrieben etc. worden ist. Die Sache liegt beim Support. Wie so vieles.


Schon klar, allerdings hätte ich ja einen etwas konkreteren Grund, der vielleicht das Allgemeine dann etwas anstupst (oder auch nicht). Denn ich selber fehle nunmal völlig. ;)

CU,
Massimo
Area Manager Köln/Ratingen
ccdmas
Beta tester
Beta tester
 
Posts: 1351
Joined: Tue Dec 11, 2012 10:13 pm
Location: Cologne, Germany
Has thanked: 157 times
Been thanked: 237 times

Re: NOchmal AM Layer

Postby GPSRitter » Wed Mar 27, 2013 5:24 pm

Das Problem haben wir in AT genauso.
Trotz intensivem Bitten und Betteln bei Waze, weigert man sich den AM-Layer auszumisten :(
Ihr werdet wohl nicht umhin kommen, jeden einzeln anzuschreiben und abzuklopfen wer noch da ist :)

Grüße
GPSRitter
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1946
Joined: Thu May 24, 2012 1:32 am
Location: Vienna and Sierndorf
Has thanked: 208 times
Been thanked: 322 times


Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users