Zoomstufen im Map Editor?

Moderators: top_gun_de, popel22, omba_de

Zoomstufen im Map Editor?

Postby F2200 » Sun Mar 31, 2013 12:23 pm

Da der WME ja ständig , na sagen wir mal "modifiziert" wird ;) , möchte ich an dieser Stelle mal gerne einen Wunsch äußern in der Hoffnung, dass dieser Gehör findet bzw. andere Editoren/CM's/AM's meinen Wunsch eventuell unterstützen:
Ich würde mir im WME noch so eins-zwei Zoomstufen in den "Minus-Bereich" wünschen.
In der kleinsten Zoomstufe sollte dann immer noch das Autobahn- und Bundesstraßennetz sichtbar bleiben.
In der folgenden Stufe dann auch die Landstraßen und in der nächsten Stufe dann die Kreisstraßen.
Gerade wenn man auf die schnelle ein größeres Flächengebiet überblicken möchte so muß ich sehr oft hin- und herscrollen, um dies zu erreichen.
Gerade wenn man eine recht große Area so wie ich betreut, würde das Sinn machen.
Auch würden neue AM-Bewerber ebenfalls einen besseren Überblick über nicht betreute Bereiche gewinnen.
Nicht zuletzt erleichtert dies wohl auch den CM's ihre Arbeit bezüglich der Übersichtlichkeit.

LG F2200
F2200
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 243
Joined: Tue Nov 20, 2012 3:56 pm
Location: Schwerin
Has thanked: 115 times
Been thanked: 38 times

Re: Zoomstufen im Map Editor?

Postby Mesonus » Wed May 22, 2013 6:33 pm

Büdde büdde, ich geb die Tipps nur weiter, die hab ich vor ein paar Monaten von netten Kollegen bekommen ;)
Mesonus
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1841
Joined: Wed Jan 30, 2013 5:41 pm
Location: Hannover
Has thanked: 362 times
Been thanked: 597 times

Re: Zoomstufen im Map Editor?

Postby F2200 » Wed May 22, 2013 3:39 pm

@Mesonus
Dafür nutz ich genau aus den genannten Gründen inzwischen das UR-Script für die Live-Map ->


Watt dat nich all gift... :D
Vielen Dank für diesen Tip mein Lieber :)
F2200
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 243
Joined: Tue Nov 20, 2012 3:56 pm
Location: Schwerin
Has thanked: 115 times
Been thanked: 38 times

Re: Zoomstufen im Map Editor?

Postby omba_de » Wed May 22, 2013 2:54 am

Gestern hat der WME bei mir auch ständig nicht korrekt geladen.
Musste öfter die Seite refreshen oder per permalink eine vernünftige Ansicht herbringen.
Aber man sollte, wenn alles geladen ist, deutlich mehr sehen, als das da auf dem screenie ;)
omba_de
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 6809
Joined: Fri Feb 17, 2012 5:08 pm
Location: Austria / Germany
Has thanked: 1529 times
Been thanked: 2008 times

Re: Zoomstufen im Map Editor?

Postby ccdmas » Wed May 22, 2013 1:02 am

Sieht nach nicht geladenen Segmenten aus. Mach mal den ganzen Zinnober aus, vor allem Landmarks, Speed Cameras und die Editable Area, dann hau auf Permalink und mach einen refresh. Dann müssten die Straßen kommen. Was Du da siehst ist ziemlich sicher eine nicht vollständig geladene Ansicht.

CU,
Massimo
ccdmas
 
Posts: 1438
Joined: Tue Dec 11, 2012 10:13 pm
Location: Cologne, Germany
Has thanked: 170 times
Been thanked: 254 times

Re: Zoomstufen im Map Editor?

Postby Camou893 » Tue May 21, 2013 9:20 pm

Also durch diesen Ausschnitt geht die A81, und mindestens B14, B27, B462...
Attachments
keinestrassen.jpg
(147.65 KiB) Downloaded 778 times
Camou893
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 463
Joined: Wed Oct 03, 2012 9:53 pm
Location: Germany Schwarzwald/Schwäb.Alb
Has thanked: 350 times
Been thanked: 148 times

Re: Zoomstufen im Map Editor?

Postby Mynios » Tue May 21, 2013 9:18 pm

Hier einfach mal ein Querverweis auf den englischen Teil.

viewtopic.php?f=656&t=49762
Mynios
300K edits
300K  edits
 
Posts: 6109
Joined: Fri Oct 14, 2011 11:00 pm
Location: Hamburg, Germany
Has thanked: 1881 times
Been thanked: 2091 times

Re: Zoomstufen im Map Editor?

Postby top_gun_de » Tue May 21, 2013 9:16 pm

Verstehe. Wo Du wohnst ist nicht der A... der Welt, aber man kann ihn ganz groß sehen :-D

SCNR... aber die Freeways und Majors sieht man noch. ;)
top_gun_de
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 8232
Joined: Sun Dec 25, 2011 12:16 pm
Location: Wunstorf, Germany
Has thanked: 2863 times
Been thanked: 5116 times

Re: Zoomstufen im Map Editor?

Postby Camou893 » Tue May 21, 2013 9:14 pm

ccdmas wrote:Nur werden jetzt ja schon in der höchsten Zoomstufe nur Autobahnen, Majors und Minors dargestellt.

Da werden noch Straßen dargestellt? In der kleinsten Zoomstufe sehe ich gerade mal noch meine Area, Flüsse, die URs und wenn ich Glück habe ein paar Städtenamen.
Camou893
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 463
Joined: Wed Oct 03, 2012 9:53 pm
Location: Germany Schwarzwald/Schwäb.Alb
Has thanked: 350 times
Been thanked: 148 times

Re: Zoomstufen im Map Editor?

Postby Mesonus » Tue May 21, 2013 7:33 pm

F2200 wrote:Ich würde gerne einen größeren Bereich mit einem Blick überschauen können so dass ich z.B. meinen gesamten AM-Bereich sehen kann um UR's schneller aufzuspüren.

Dafür nutz ich genau aus den genannten Gründen inzwischen das UR-Script für die Live-Map -> http://userscripts.org/scripts/show/150276

F2200 wrote:...und genau DAS meinte ich ebenfalls.
Kann viele Stellen nicht vernünftig editieren, da die Area-Sat-Bilder beim geringsten reinzoomen bereits verschwinden.
Und dieses Problem gibt's schon seit mehreren Wochen... :(

Gut :) Dann hab ich ja zumindest zur Hälfte richtig gelegen :D
Mesonus
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1841
Joined: Wed Jan 30, 2013 5:41 pm
Location: Hannover
Has thanked: 362 times
Been thanked: 597 times

Next

Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users