Update Highlight Script

Moderators: Error79, argus-cronos

Re: Update Highlight Script

Postby argus-cronos » Wed Apr 03, 2013 8:48 pm

Ind der Regel speichert sich das file im Hintergrund, drück auf ok und dann sollte nach der Fehlermeldung der Download beginnen, hatte auf jeden Fall noch nie Probleme damit.
argus-cronos
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 6464
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 813 times
Been thanked: 1042 times

Re: Update Highlight Script

Postby scg1176 » Wed Apr 03, 2013 8:59 pm

Runterladen... dann unter Einstellungen - Tools - Erweiterungen öffnen.
Und jetzt die Datei aus der Download-Leiste direkt ins Hauptfenster ziehen.
Das sollte funktionieren.
Gruss Sonny
AM - westliche Wetterau, Teile des Hochtaunuskreises und benachbarte Bereiche
genutzte Hardware: LG G2 Android v4.4.2 CM KitKat
scg1176
Beta tester
Beta tester
 
Posts: 266
Joined: Sat Dec 11, 2010 6:28 pm
Location: Friedberg, HE, DE
Has thanked: 69 times
Been thanked: 16 times

Update Highlight Script

Postby vitesse1600 » Wed Apr 03, 2013 8:45 pm

Es sieht so aus aus sei ich zu blöd das Update des Highlight Scrips zu installieren.
In der Anweisung steht, für Chrome muss manuell installiert werden, in dem man auf "Install" klickt und die Datei auf den Desktop speichert um sie später in Chrome einfügen zu können.

Bei klappt das schon mit dem Speichern nicht!:-(
Wenn ich auf Install klicke, bekomme ich keine Option irgend etwas zu speichern sondern gleich die Info, dass das so in Chrome nicht funktioniert. Ha - das wusste ich ja schon vorher - aber wie kann ich die Datei speichern????

Hilfe!

Ulli
Vitesse1600
AM Offenbach und drum rum!;-) Level 3
Seit 14.04.13 wieder unterwegs mit WAZE im Triumph Herald 1200 Estate !;-)
vitesse1600
 
Posts: 88
Joined: Wed Aug 24, 2011 9:07 am
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time

Re: Update Highlight Script

Postby vitesse1600 » Wed Apr 03, 2013 9:18 pm

scg1176 wrote:Runterladen... dann unter Einstellungen - Tools - Erweiterungen öffnen.
Und jetzt die Datei aus der Download-Leiste direkt ins Hauptfenster ziehen.
Das sollte funktionieren.
Gruss Sonny


So jetzt zum ersten Mal den ganzen Tag habe ich eine Info gesehen, dass runtergeladen wurde......
Habe dann gleich aus Downloads raus installiert.

Danke an alle!!!!!


Ulli
Vitesse1600
AM Offenbach und drum rum!;-) Level 3
Seit 14.04.13 wieder unterwegs mit WAZE im Triumph Herald 1200 Estate !;-)
vitesse1600
 
Posts: 88
Joined: Wed Aug 24, 2011 9:07 am
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time


Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users