Probleme mit den Satelliten-Bildern

Moderators: top_gun_de, popel22, omba_de

Probleme mit den Satelliten-Bildern

Postby Camou893 » Sun Apr 07, 2013 8:20 pm

Hallo,

ich habe zur Zeit das Problem, daß mir die Satellitenbilder nur unvollständig angezeigt werden. Den Cache habe ich schon gelöscht.

Hat noch jemand das Problem? Gibt es eine Lösung dafür? Das ungewöhnliche ist ja, daß es spaltenweise auftritt. Es betrifft nur jede zweite Spalte. Ist auch nur in den größeren Zoomstufen so...
Attachments
SatBilder.jpg
(241.82 KiB) Downloaded 705 times
Camou893
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 477
Joined: Wed Oct 03, 2012 9:53 pm
Location: Germany Schwarzwald/Schwäb.Alb
Has thanked: 377 times
Been thanked: 165 times

Re: Probleme mit den Satelliten-Bildern

Postby Mynios » Sun Apr 07, 2013 8:45 pm

Ja, Du bist nicht alleine. Einfach mal bis Morgen warten. ;)
Mynios
300K edits
300K  edits
 
Posts: 6388
Joined: Fri Oct 14, 2011 11:00 pm
Location: Hamburg, Germany
Has thanked: 2026 times
Been thanked: 2222 times

Re: Probleme mit den Satelliten-Bildern

Postby Camou893 » Sun Apr 07, 2013 8:52 pm

Habs gemerkt, da der Editor jetzt gar nicht mehr läuft.. wo ich doch gerade Balingen von der Basemap, den falschen "strassen" und der Deutschen Bahn befreien wollte. ;-)
Camou893
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 477
Joined: Wed Oct 03, 2012 9:53 pm
Location: Germany Schwarzwald/Schwäb.Alb
Has thanked: 377 times
Been thanked: 165 times

Re: Probleme mit den Satelliten-Bildern

Postby F2200 » Wed Apr 10, 2013 5:17 pm

Also ich habe seit zwei Tagen das Problem, dass der WME mir ab Zoomstufe 6 keine Satelliten-Bilder mehr anzeigt sondern nur noch weiße Quadrate :(
Somit ist ein vernünftiges Editieren (Kreisel zeichnen, Kreuzungen verbessern etc.) z.Z. bei mir nicht möglich.
Egal, ob ich den "FF" oder den "GC" benutze... :(
Bin ich ein Einzelfall, oder betrifft das auch andere von euch???

Gruß F2200
F2200
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 243
Joined: Tue Nov 20, 2012 3:56 pm
Location: Schwerin
Has thanked: 115 times
Been thanked: 38 times

Re: Probleme mit den Satelliten-Bildern

Postby Raccoon_1 » Wed Apr 10, 2013 5:22 pm

F2200 wrote:Also ich habe seit zwei Tagen das Problem, dass der WME mir ab Zoomstufe 6 keine Satelliten-Bilder mehr anzeigt sondern nur noch weiße Quadrate :(
Somit ist ein vernünftiges Editieren (Kreisel zeichnen, Kreuzungen verbessern etc.) z.Z. bei mir nicht möglich.
Egal, ob ich den "FF" oder den "GC" benutze... :(
Bin ich ein Einzelfall, oder betrifft das auch andere von euch???

Gruß F2200


Dito!
Hab mir vorhin einen abgebrochen!
Habs dann aufgegeben!
Raccoon_1
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1294
Joined: Thu Jan 12, 2012 9:24 am
Location: Berlin (Germany)
Has thanked: 122 times
Been thanked: 420 times

Re: Probleme mit den Satelliten-Bildern

Postby Camou893 » Wed Apr 10, 2013 5:33 pm

Also bei mir sind die 3 höchsten Zoom-Stufen ohne Sat-Bilder.
Camou893
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 477
Joined: Wed Oct 03, 2012 9:53 pm
Location: Germany Schwarzwald/Schwäb.Alb
Has thanked: 377 times
Been thanked: 165 times

Re: Probleme mit den Satelliten-Bildern

Postby top_gun_de » Wed Apr 10, 2013 6:29 pm

Dito. Finde ich nicht so glücklich, teilweise zoome ich da schon mal rein um z.B. Mittellinien erkennen zu können.

Ciao,

Detlev
top_gun_de
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 8395
Joined: Sun Dec 25, 2011 12:16 pm
Location: Wunstorf, Germany
Has thanked: 2918 times
Been thanked: 5306 times

Re: Probleme mit den Satelliten-Bildern

Postby popel22 » Wed Apr 10, 2013 7:38 pm

Unglücklich ist nur der Vorname

Wird bestimmt bald behoben. Das mit den permalinks lief ja auch erstaunlich schnell wieder normal.
popel22
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3461
Joined: Fri Sep 28, 2012 7:00 pm
Location: DACH (Germany, Austria and Switzerland)
Has thanked: 1882 times
Been thanked: 1182 times

Re: Probleme mit den Satelliten-Bildern

Postby scg1176 » Thu Apr 11, 2013 4:11 am

Ich sehe in meinem Browser seit gestern weder Sat-Bilder noch die Layer.
Hat sich da irgendwas beim letzten Update des WME geändert?
Ich hoffe, das das irgendwann wieder läuft, da ich die meisten Edits an diesem Rechner mache.
Gruss Sonny
scg1176
 
Posts: 272
Joined: Sat Dec 11, 2010 6:28 pm
Location: Friedberg, HE, DE
Has thanked: 71 times
Been thanked: 18 times

Re: Probleme mit den Satelliten-Bildern

Postby top_gun_de » Thu Apr 11, 2013 5:05 am

Das soll durch Cache löschen behebbar sein. Versuch mal.

Ciao,

Detlev


Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
top_gun_de
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 8395
Joined: Sun Dec 25, 2011 12:16 pm
Location: Wunstorf, Germany
Has thanked: 2918 times
Been thanked: 5306 times

Next

Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users