Probleme mit den Satelliten-Bildern

Moderators: top_gun_de, argus-cronos, Error79

Probleme mit den Satelliten-Bildern

Postby Camou893 » Sun Apr 07, 2013 8:20 pm

Hallo,

ich habe zur Zeit das Problem, daß mir die Satellitenbilder nur unvollständig angezeigt werden. Den Cache habe ich schon gelöscht.

Hat noch jemand das Problem? Gibt es eine Lösung dafür? Das ungewöhnliche ist ja, daß es spaltenweise auftritt. Es betrifft nur jede zweite Spalte. Ist auch nur in den größeren Zoomstufen so...
Attachments
SatBilder.jpg
SatBilder.jpg (241.82 KiB) Viewed 671 times
Image
Kürzere TTS-Ansagen | Speed-Tracker | waze Aufkleber | Superkurze Linkliste für interessierte UR-Melder
AM BW: RW FDS HOR BL HCH TUT VS & AM BW/Bayern: SHA CR RH HIP AIC FDB UL
Camou893
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 424
Joined: Wed Oct 03, 2012 9:53 pm
Location: Germany Schwarzwald/Schwäb.Alb
Has thanked: 292 times
Been thanked: 137 times

Re: Probleme mit den Satelliten-Bildern

Postby Mynios » Sun Apr 07, 2013 8:45 pm

Ja, Du bist nicht alleine. Einfach mal bis Morgen warten. ;)
Image
Mynios
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 5626
Joined: Fri Oct 14, 2011 11:00 pm
Location: Hamburg, Germany
Has thanked: 1569 times
Been thanked: 1899 times

Re: Probleme mit den Satelliten-Bildern

Postby Camou893 » Sun Apr 07, 2013 8:52 pm

Habs gemerkt, da der Editor jetzt gar nicht mehr läuft.. wo ich doch gerade Balingen von der Basemap, den falschen "strassen" und der Deutschen Bahn befreien wollte. ;-)
Image
Kürzere TTS-Ansagen | Speed-Tracker | waze Aufkleber | Superkurze Linkliste für interessierte UR-Melder
AM BW: RW FDS HOR BL HCH TUT VS & AM BW/Bayern: SHA CR RH HIP AIC FDB UL
Camou893
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 424
Joined: Wed Oct 03, 2012 9:53 pm
Location: Germany Schwarzwald/Schwäb.Alb
Has thanked: 292 times
Been thanked: 137 times

Re: Probleme mit den Satelliten-Bildern

Postby F2200 » Wed Apr 10, 2013 5:17 pm

Also ich habe seit zwei Tagen das Problem, dass der WME mir ab Zoomstufe 6 keine Satelliten-Bilder mehr anzeigt sondern nur noch weiße Quadrate :(
Somit ist ein vernünftiges Editieren (Kreisel zeichnen, Kreuzungen verbessern etc.) z.Z. bei mir nicht möglich.
Egal, ob ich den "FF" oder den "GC" benutze... :(
Bin ich ein Einzelfall, oder betrifft das auch andere von euch???

Gruß F2200
F2200 ImageImage
AM: Mecklenburg & kleine Teile Niedersachsen,Schleswig-Holstein, Brandenburg sowie Sachsen Anhalt
F2200
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 243
Joined: Tue Nov 20, 2012 3:56 pm
Location: Schwerin
Has thanked: 115 times
Been thanked: 38 times

Re: Probleme mit den Satelliten-Bildern

Postby Raccoon_1 » Wed Apr 10, 2013 5:22 pm

F2200 wrote:Also ich habe seit zwei Tagen das Problem, dass der WME mir ab Zoomstufe 6 keine Satelliten-Bilder mehr anzeigt sondern nur noch weiße Quadrate :(
Somit ist ein vernünftiges Editieren (Kreisel zeichnen, Kreuzungen verbessern etc.) z.Z. bei mir nicht möglich.
Egal, ob ich den "FF" oder den "GC" benutze... :(
Bin ich ein Einzelfall, oder betrifft das auch andere von euch???

Gruß F2200


Dito!
Hab mir vorhin einen abgebrochen!
Habs dann aufgegeben!
Image Gruß Raccoon1 Country Manager Germany
Raccoon_1
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1293
Joined: Thu Jan 12, 2012 9:24 am
Location: Berlin (Germany)
Has thanked: 122 times
Been thanked: 415 times

Re: Probleme mit den Satelliten-Bildern

Postby Camou893 » Wed Apr 10, 2013 5:33 pm

Also bei mir sind die 3 höchsten Zoom-Stufen ohne Sat-Bilder.
Image
Kürzere TTS-Ansagen | Speed-Tracker | waze Aufkleber | Superkurze Linkliste für interessierte UR-Melder
AM BW: RW FDS HOR BL HCH TUT VS & AM BW/Bayern: SHA CR RH HIP AIC FDB UL
Camou893
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 424
Joined: Wed Oct 03, 2012 9:53 pm
Location: Germany Schwarzwald/Schwäb.Alb
Has thanked: 292 times
Been thanked: 137 times

Re: Probleme mit den Satelliten-Bildern

Postby top_gun_de » Wed Apr 10, 2013 6:29 pm

Dito. Finde ich nicht so glücklich, teilweise zoome ich da schon mal rein um z.B. Mittellinien erkennen zu können.

Ciao,

Detlev
Image
AM Region Hannover, CM Deutschland (Germany), Coordinator Germany, Global Champ

Wiki Deutschland | Straßen und Orte benennen D | Karte bearbeiten | Editorbedienung
top_gun_de
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 7718
Joined: Sun Dec 25, 2011 12:16 pm
Location: Wunstorf, Germany
Has thanked: 2739 times
Been thanked: 4525 times

Re: Probleme mit den Satelliten-Bildern

Postby popel22 » Wed Apr 10, 2013 7:38 pm

Unglücklich ist nur der Vorname

Wird bestimmt bald behoben. Das mit den permalinks lief ja auch erstaunlich schnell wieder normal.
popel22
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3243
Joined: Fri Sep 28, 2012 7:00 pm
Location: DACH (Germany, Austria and Switzerland)
Has thanked: 1580 times
Been thanked: 1049 times

Re: Probleme mit den Satelliten-Bildern

Postby scg1176 » Thu Apr 11, 2013 4:11 am

Ich sehe in meinem Browser seit gestern weder Sat-Bilder noch die Layer.
Hat sich da irgendwas beim letzten Update des WME geändert?
Ich hoffe, das das irgendwann wieder läuft, da ich die meisten Edits an diesem Rechner mache.
Gruss Sonny
AM - westliche Wetterau, Teile des Hochtaunuskreises und benachbarte Bereiche
genutzte Hardware: LG G2 Android v4.4.2 CM KitKat
scg1176
 
Posts: 270
Joined: Sat Dec 11, 2010 6:28 pm
Location: Friedberg, HE, DE
Has thanked: 71 times
Been thanked: 18 times

Re: Probleme mit den Satelliten-Bildern

Postby top_gun_de » Thu Apr 11, 2013 5:05 am

Das soll durch Cache löschen behebbar sein. Versuch mal.

Ciao,

Detlev


Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
Image
AM Region Hannover, CM Deutschland (Germany), Coordinator Germany, Global Champ

Wiki Deutschland | Straßen und Orte benennen D | Karte bearbeiten | Editorbedienung
top_gun_de
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 7718
Joined: Sun Dec 25, 2011 12:16 pm
Location: Wunstorf, Germany
Has thanked: 2739 times
Been thanked: 4525 times

Next

Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users