Probleme mit den Satelliten-Bildern

Moderators: Error79, argus-cronos

Re: Probleme mit den Satelliten-Bildern

Postby popel22 » Wed Apr 17, 2013 7:58 pm

Mist. Ich muss an meiner Überzeugungskraft feilen.


Tod der BASEMAP
popel22
 
Posts: 1521
Joined: Fri Sep 28, 2012 7:00 pm
Location: CM Switzerland, AM Konstanz / Zürich
Has thanked: 680 times
Been thanked: 398 times

Re: Probleme mit den Satelliten-Bildern

Postby popel22 » Wed Apr 17, 2013 8:46 pm

Hast ja recht. Aber in meinen thread kommt ja keiner.


Tod der BASEMAP
popel22
 
Posts: 1521
Joined: Fri Sep 28, 2012 7:00 pm
Location: CM Switzerland, AM Konstanz / Zürich
Has thanked: 680 times
Been thanked: 398 times

Re: Probleme mit den Satelliten-Bildern

Postby popel22 » Fri Apr 19, 2013 11:06 am

stefan147 wrote:On topic: Hab i schon seit dem neuen Update nicht mehr?

OT: Am WE bin ich wieder bei meinen Schwiegereltern da hab ich wieder den ganzen Tag Zeit. Die Frage ist nur zählt das noch?

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2


- Gem. Newsletter läuft der Intl. Server wieder normal. Was da los war stand natürlich nicht drin ...
Dann hat sich der thread erstmal erledigt hoffentlich.
- bei mir ist es genau umgekehrt mit den Schwiegereltern :-(

Die Punkte werden meines Wissens immer um 3 Uhr nachts MET aufaddiert.




Tod der BASEMAP
popel22
 
Posts: 1521
Joined: Fri Sep 28, 2012 7:00 pm
Location: CM Switzerland, AM Konstanz / Zürich
Has thanked: 680 times
Been thanked: 398 times

Re: Probleme mit den Satelliten-Bildern

Postby popel22 » Sat Apr 20, 2013 2:32 pm

Die 750 er werden ja auch verbucht wenn man die nicht 'abrgrast'
Allenfalls einen Tag später.

...zum Glück hab ich einen CH Account. Da bin ich mit z.Z. knapp 18k auf Silber.
Wo wär ich denn da in DE und AUT ?
Kann man ja nirgendwo nachschauen oder ?




Tod der BASEMAP
popel22
 
Posts: 1521
Joined: Fri Sep 28, 2012 7:00 pm
Location: CM Switzerland, AM Konstanz / Zürich
Has thanked: 680 times
Been thanked: 398 times

Re: Probleme mit den Satelliten-Bildern

Postby popel22 » Sat Apr 20, 2013 2:54 pm

Ok. Danke. ....
Hab die Woche auch eine Karotte... Argus ist zur Abwechslung mal nur 3k vor mir.
Mal das Gold abhaken wär schon was ;-)


Tod der BASEMAP
popel22
 
Posts: 1521
Joined: Fri Sep 28, 2012 7:00 pm
Location: CM Switzerland, AM Konstanz / Zürich
Has thanked: 680 times
Been thanked: 398 times

Re: Probleme mit den Satelliten-Bildern

Postby popel22 » Sat Apr 20, 2013 4:03 pm

Immer her damit. Aber nur wenn das böse S-Wort darin nicht vorkommt und die Geschichte nicht in Köln spielt.




Tod der BASEMAP
popel22
 
Posts: 1521
Joined: Fri Sep 28, 2012 7:00 pm
Location: CM Switzerland, AM Konstanz / Zürich
Has thanked: 680 times
Been thanked: 398 times

Re: Probleme mit den Satelliten-Bildern

Postby popel22 » Sat Apr 20, 2013 7:13 pm

omba_de wrote:Ich glaube wir brauchen einen of-Topic-thread :)
(In den kann dann bei großen Abschweifungen verschoben werden ) haha


Quatsch. Wir brauchen nur unsere Signatur anzupassen:




Die Satellitenbilder im WME sind in gewissen Zoomstufen grad nicht verfügbar. Habt Geduld.
popel22
 
Posts: 1521
Joined: Fri Sep 28, 2012 7:00 pm
Location: CM Switzerland, AM Konstanz / Zürich
Has thanked: 680 times
Been thanked: 398 times

Re: Probleme mit den Satelliten-Bildern

Postby Raccoon1 » Wed Apr 10, 2013 5:22 pm

F2200 wrote:Also ich habe seit zwei Tagen das Problem, dass der WME mir ab Zoomstufe 6 keine Satelliten-Bilder mehr anzeigt sondern nur noch weiße Quadrate :(
Somit ist ein vernünftiges Editieren (Kreisel zeichnen, Kreuzungen verbessern etc.) z.Z. bei mir nicht möglich.
Egal, ob ich den "FF" oder den "GC" benutze... :(
Bin ich ein Einzelfall, oder betrifft das auch andere von euch???

Gruß F2200


Dito!
Hab mir vorhin einen abgebrochen!
Habs dann aufgegeben!
GrußImageRaccoon1ImageAndroidImageBerlin/Brandenburg
Raccoon1
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 868
Joined: Thu Jan 12, 2012 9:24 am
Location: Berlin (Germany)
Has thanked: 64 times
Been thanked: 229 times

Re: AW: Probleme mit den Satelliten-Bildern

Postby Raccoon1 » Sun Apr 21, 2013 2:44 pm

Nicht entmutigen lassen! Ich hab auch immer gedacht ich schaffe die 100k nie.
Und auf einmal waren sie dann doch voll.

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
GrußImageRaccoon1ImageAndroidImageBerlin/Brandenburg
Raccoon1
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 868
Joined: Thu Jan 12, 2012 9:24 am
Location: Berlin (Germany)
Has thanked: 64 times
Been thanked: 229 times

Re: Probleme mit den Satelliten-Bildern

Postby scg1176 » Thu Apr 11, 2013 4:11 am

Ich sehe in meinem Browser seit gestern weder Sat-Bilder noch die Layer.
Hat sich da irgendwas beim letzten Update des WME geändert?
Ich hoffe, das das irgendwann wieder läuft, da ich die meisten Edits an diesem Rechner mache.
Gruss Sonny
AM - westliche Wetterau, Teile des Hochtaunuskreises und benachbarte Bereiche
genutzte Hardware: LG G2 Android v4.4.2 CM KitKat
scg1176
Beta tester
Beta tester
 
Posts: 266
Joined: Sat Dec 11, 2010 6:28 pm
Location: Friedberg, HE, DE
Has thanked: 69 times
Been thanked: 16 times

PreviousNext

Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users