Neuer Editor ab 09.04.: Permalinks gehen nicht

Moderators: Unholy, lizcrime, Error79, argus-cronos

Re: Neuer Editor ab 09.04.: Permalinks gehen nicht

Postby ccdmas » Thu Apr 11, 2013 10:53 pm

popel22 wrote:der "tag / nacht modus " ist anscheinend wieder gut. zwischenzeitlich war ja sogar der permalink ganz weg...
neues problem bei mir:
wenn ich z.b. eine neue strasse zeichne mit benennung und allem drum und dran, dann bleibt die einfach rot. das gleiche wenn ich z.b. die richtung wechsle: die grafische anzeige der strasse ändert sich nicht. auch nich nach dem speichern und mehrmaligem drücken auf permalink...

bei euch auch so ?


Aktuell nicht, aber das hatte ich die letzten zwei Wochen immer mal wieder, und irgendwann ging's dann wieder. Vom Verhalten her sieht das mehr nach temporärer Überlastung der Server aus als nach echten Bugs des WME. Wenn das passiert, ist der WME auch sonst "slow as molasses".

CU,
Massimo
Area Manager Köln/Ratingen
ccdmas
Beta tester
Beta tester
 
Posts: 1351
Joined: Tue Dec 11, 2012 10:13 pm
Location: Cologne, Germany
Has thanked: 157 times
Been thanked: 237 times

Re: Neuer Editor ab 09.04.: Permalinks gehen nicht

Postby ccdmas » Thu Apr 11, 2013 11:15 pm

ccdmas wrote:
Aktuell nicht, aber das hatte ich die letzten zwei Wochen immer mal wieder, und irgendwann ging's dann wieder. Vom Verhalten her sieht das mehr nach temporärer Überlastung der Server aus als nach echten Bugs des WME. Wenn das passiert, ist der WME auch sonst "slow as molasses".

CU,
Massimo


Kaum schreib' ich's, fängt der WME an zu streiken. Ich nehme alles zurück, und behaupte das Gegenteil. ;)

CU,
Massimo
Area Manager Köln/Ratingen
ccdmas
Beta tester
Beta tester
 
Posts: 1351
Joined: Tue Dec 11, 2012 10:13 pm
Location: Cologne, Germany
Has thanked: 157 times
Been thanked: 237 times

Re: Neuer Editor ab 09.04.: Permalinks gehen nicht

Postby F2200 » Wed Apr 10, 2013 5:21 pm

Mynios wrote:Inzwischen sind wir auch wieder bei CET+2. ;) Eine temporäre Anomalie also.

War bei mir gestern auch.
Wenn ich aber meine "Editable Area" ausgeschalten hatte, war es "wieder hell" ;)
F2200 Image
AM: Mecklenburg & kleine Teile Niedersachsen,Schleswig-Holstein, Brandenburg sowie Sachsen Anhalt
F2200
 
Posts: 213
Joined: Tue Nov 20, 2012 3:56 pm
Location: Schwerin
Has thanked: 95 times
Been thanked: 38 times

Re: Neuer Editor ab 09.04.: Permalinks gehen nicht

Postby F2200 » Wed Apr 10, 2013 5:50 pm

popel22 wrote:der "tag / nacht modus " ist anscheinend wieder gut. zwischenzeitlich war ja sogar der permalink ganz weg...
neues problem bei mir:
wenn ich z.b. eine neue strasse zeichne mit benennung und allem drum und dran, dann bleibt die einfach rot. das gleiche wenn ich z.b. die richtung wechsle: die grafische anzeige der strasse ändert sich nicht. auch nich nach dem speichern und mehrmaligem drücken auf permalink...

bei euch auch so ?


Das nicht gerade. Aber der Speichervorgang als Solcher ist im Moment stark verzögert (gefühlt ca. 30 Sek. vom Speichern bis zum Ergebnis im WME...) :evil:
F2200 Image
AM: Mecklenburg & kleine Teile Niedersachsen,Schleswig-Holstein, Brandenburg sowie Sachsen Anhalt
F2200
 
Posts: 213
Joined: Tue Nov 20, 2012 3:56 pm
Location: Schwerin
Has thanked: 95 times
Been thanked: 38 times

Re: Neuer Editor ab 09.04.: Permalinks gehen nicht

Postby Mynios » Wed Apr 10, 2013 8:39 am

Ab sofort gibt es auch die Tag- und Nacht-Ansicht im WME. Scheint aber nach Amerikanischer Zeit zu sein denn meine Karten sind jetzt pechschwarz. :lol:
Image
Local Champ (DACH)
Mentoring
Mynios
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 2849
Joined: Fri Oct 14, 2011 11:00 pm
Location: Hamburg
Has thanked: 459 times
Been thanked: 647 times

Re: Neuer Editor ab 09.04.: Permalinks gehen nicht

Postby Mynios » Wed Apr 10, 2013 12:40 pm

Inzwischen sind wir auch wieder bei CET+2. ;) Eine temporäre Anomalie also.
Image
Local Champ (DACH)
Mentoring
Mynios
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 2849
Joined: Fri Oct 14, 2011 11:00 pm
Location: Hamburg
Has thanked: 459 times
Been thanked: 647 times

Re: Neuer Editor ab 09.04.: Permalinks gehen nicht

Postby omba_de » Wed Apr 10, 2013 5:48 pm

Rot bei mir nicht, aber im FF geht's nur noch kriminell schlecht. Nach Geometrie Änderungen, oder löschen, sehe ich Immernoch die alte Straße.
Ist seit gestern echt mühselig zu editieren. Oft sind Straßen gar nicht zu sehen. Nur bei "darüber fahren" mit der Maus erscheinen sie...
Das wird sicher wieder.
CM-Austria

Probleme mit i-Gerät und Waze? Bitte melden. Als iOS-expert kann ich dir vielleicht weiter helfen!
Image


AT-Wiki
Wie Waze Routen Kalkuliert
omba_de
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 4125
Joined: Fri Feb 17, 2012 5:08 pm
Location: Austria / Germany
Has thanked: 642 times
Been thanked: 726 times

Re: Neuer Editor ab 09.04.: Permalinks gehen nicht

Postby omba_de » Thu Apr 11, 2013 1:43 pm

Das schreibt man im US -Forum (vom HQ?!) :

ohad-ron wrote:Hey guys,

Thank you for all the feedback. We're sorry that you feel this version is not good enough - we're applying some finishing touches to it and I believe we'll be able to learn and improve.
We did some quick fixes for the permalink issue and are now working on fixing the Shift+Z question marks issue and the camera issues.

The zoom level issue is quite tricky - the new OpenLayers upgrade means that in many places the resolution and freshness of the satellite imagery is greatly improved, but we lose the stretched blurry images that were helpful to some extent in other places.
We are checking what we can do to enjoy both sides.

We are trying to improve the release quality - from now on we will test most features for at least a week in the beta, and we've greatly increased the number of users who can use the beta and help us find those bugs.

We're following this thread and the editing forum in general and taking note of issues you encounter.

Happy editing!
CM-Austria

Probleme mit i-Gerät und Waze? Bitte melden. Als iOS-expert kann ich dir vielleicht weiter helfen!
Image


AT-Wiki
Wie Waze Routen Kalkuliert
omba_de
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 4125
Joined: Fri Feb 17, 2012 5:08 pm
Location: Austria / Germany
Has thanked: 642 times
Been thanked: 726 times

Re: Neuer Editor ab 09.04.: Permalinks gehen nicht

Postby popel22 » Wed Apr 10, 2013 5:44 pm

der "tag / nacht modus " ist anscheinend wieder gut. zwischenzeitlich war ja sogar der permalink ganz weg...
neues problem bei mir:
wenn ich z.b. eine neue strasse zeichne mit benennung und allem drum und dran, dann bleibt die einfach rot. das gleiche wenn ich z.b. die richtung wechsle: die grafische anzeige der strasse ändert sich nicht. auch nich nach dem speichern und mehrmaligem drücken auf permalink...

bei euch auch so ?
popel22
 
Posts: 1524
Joined: Fri Sep 28, 2012 7:00 pm
Location: CM Switzerland, AM Konstanz / Zürich
Has thanked: 680 times
Been thanked: 399 times

Re: Neuer Editor ab 09.04.: Permalinks gehen nicht

Postby Raccoon1 » Wed Apr 10, 2013 5:47 pm

Bei mir ging das vorhin nach dem speichern noch mit Zoom in, Zoom out weg.
GrußImageRaccoon1ImageAndroidImageBerlin/Brandenburg
Raccoon1
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 868
Joined: Thu Jan 12, 2012 9:24 am
Location: Berlin (Germany)
Has thanked: 64 times
Been thanked: 229 times

Next

Return to Neuigkeiten

Who is online

Users browsing this forum: No registered users