Neuer Editor ab 09.04.: Permalinks gehen nicht

Moderators: top_gun_de, popel22, omba_de

Re: Neuer Editor ab 09.04.: Permalinks gehen nicht

Postby svx-biker » Wed Apr 10, 2013 5:58 am

Habe hier einen separaten Thread gemacht, da die Anzeige von Permalinks aus Posts ein etwas isoliertes Thema ist, was vermutlich viele interessiert.

Sobald das Problem nicht mehr besteht, kann der Thread geschlossen werden.
svx-biker
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 2435
Joined: Sat Oct 01, 2011 5:43 am
Location: Germany, Austria and Switzerland (DACH)
Has thanked: 448 times
Been thanked: 357 times

Neuer Editor ab 09.04.: Permalinks gehen nicht

Postby svx-biker » Wed Apr 10, 2013 5:54 am

Mesonus wrote:Permalink-Button auf Zoom-Level 8 produziert falsche Links, Workaround: von dem neuen Link den letzten Buchstaben löschen...


Anscheinend wird beim Permalink im Moment ein zusätzlicher Layer kopiert. Damit ein Link dann angezeigt werden kann, muss man einen Buchstaben aus dem layers= entfernen oder gleich den ganzen String "&layers=BFTFFTFTTTFTFTTTTTTTTTTFT" löschen.

:idea:
svx-biker
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 2435
Joined: Sat Oct 01, 2011 5:43 am
Location: Germany, Austria and Switzerland (DACH)
Has thanked: 448 times
Been thanked: 357 times

Re: AW: Neuer Editor ab 09.04.: Permalinks gehen nicht

Postby stefan147 » Wed Apr 10, 2013 6:26 pm

Also bei mir läuft bis auf die doppelten Segmente alles super. (noch) aber langsam ists trotzdem wie sau

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
Lg Stefan
CM-Austria
Image
Österreich Wiki:Image
Waze Austria auf: Image Image Image
stefan147
 
Posts: 3104
Joined: Tue Sep 04, 2012 11:49 am
Has thanked: 1103 times
Been thanked: 820 times

Re: Neuer Editor ab 09.04.: Permalinks gehen nicht

Postby scg1176 » Wed Apr 10, 2013 12:33 pm

Komischerweise geht es bei mir auf dem Handy.
AM - westliche Wetterau, Teile des Hochtaunuskreises und benachbarte Bereiche
genutzte Hardware: LG G2 Android v4.4.2 CM KitKat
scg1176
 
Posts: 272
Joined: Sat Dec 11, 2010 6:28 pm
Location: Friedberg, HE, DE
Has thanked: 71 times
Been thanked: 18 times

Re: Neuer Editor ab 09.04.: Permalinks gehen nicht

Postby Raccoon_1 » Wed Apr 10, 2013 5:47 pm

Bei mir ging das vorhin nach dem speichern noch mit Zoom in, Zoom out weg.
Image Gruß Raccoon1 Country Manager Germany
Raccoon_1
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1294
Joined: Thu Jan 12, 2012 9:24 am
Location: Berlin (Germany)
Has thanked: 122 times
Been thanked: 417 times

Re: Neuer Editor ab 09.04.: Permalinks gehen nicht

Postby popel22 » Wed Apr 10, 2013 5:44 pm

der "tag / nacht modus " ist anscheinend wieder gut. zwischenzeitlich war ja sogar der permalink ganz weg...
neues problem bei mir:
wenn ich z.b. eine neue strasse zeichne mit benennung und allem drum und dran, dann bleibt die einfach rot. das gleiche wenn ich z.b. die richtung wechsle: die grafische anzeige der strasse ändert sich nicht. auch nich nach dem speichern und mehrmaligem drücken auf permalink...

bei euch auch so ?
popel22
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3056
Joined: Fri Sep 28, 2012 7:00 pm
Location: DACH (Germany, Austria and Switzerland)
Has thanked: 1876 times
Been thanked: 1065 times

Re: Neuer Editor ab 09.04.: Permalinks gehen nicht

Postby omba_de » Thu Apr 11, 2013 1:43 pm

Das schreibt man im US -Forum (vom HQ?!) :

ohad-ron wrote:Hey guys,

Thank you for all the feedback. We're sorry that you feel this version is not good enough - we're applying some finishing touches to it and I believe we'll be able to learn and improve.
We did some quick fixes for the permalink issue and are now working on fixing the Shift+Z question marks issue and the camera issues.

The zoom level issue is quite tricky - the new OpenLayers upgrade means that in many places the resolution and freshness of the satellite imagery is greatly improved, but we lose the stretched blurry images that were helpful to some extent in other places.
We are checking what we can do to enjoy both sides.

We are trying to improve the release quality - from now on we will test most features for at least a week in the beta, and we've greatly increased the number of users who can use the beta and help us find those bugs.

We're following this thread and the editing forum in general and taking note of issues you encounter.

Happy editing!
Probleme mit i-Gerät und Waze? Bitte melden. Als iOS-expert kann ich dir vielleicht weiter helfen!
Image


AT-Wiki
Wie Waze Routen Kalkuliert
omba_de
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 6883
Joined: Fri Feb 17, 2012 5:08 pm
Location: Austria / Germany
Has thanked: 1552 times
Been thanked: 2047 times

Re: Neuer Editor ab 09.04.: Permalinks gehen nicht

Postby omba_de » Wed Apr 10, 2013 5:48 pm

Rot bei mir nicht, aber im FF geht's nur noch kriminell schlecht. Nach Geometrie Änderungen, oder löschen, sehe ich Immernoch die alte Straße.
Ist seit gestern echt mühselig zu editieren. Oft sind Straßen gar nicht zu sehen. Nur bei "darüber fahren" mit der Maus erscheinen sie...
Das wird sicher wieder.
Probleme mit i-Gerät und Waze? Bitte melden. Als iOS-expert kann ich dir vielleicht weiter helfen!
Image


AT-Wiki
Wie Waze Routen Kalkuliert
omba_de
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 6883
Joined: Fri Feb 17, 2012 5:08 pm
Location: Austria / Germany
Has thanked: 1552 times
Been thanked: 2047 times

Re: Neuer Editor ab 09.04.: Permalinks gehen nicht

Postby Mynios » Wed Apr 10, 2013 12:40 pm

Inzwischen sind wir auch wieder bei CET+2. ;) Eine temporäre Anomalie also.
Mynios
300K edits
300K  edits
 
Posts: 6456
Joined: Fri Oct 14, 2011 11:00 pm
Location: Hamburg, Germany
Has thanked: 2031 times
Been thanked: 2237 times

Re: Neuer Editor ab 09.04.: Permalinks gehen nicht

Postby Mynios » Wed Apr 10, 2013 8:39 am

Ab sofort gibt es auch die Tag- und Nacht-Ansicht im WME. Scheint aber nach Amerikanischer Zeit zu sein denn meine Karten sind jetzt pechschwarz. :lol:
Mynios
300K edits
300K  edits
 
Posts: 6456
Joined: Fri Oct 14, 2011 11:00 pm
Location: Hamburg, Germany
Has thanked: 2031 times
Been thanked: 2237 times

Next

Return to Neuigkeiten

Who is online

Users browsing this forum: No registered users