Berechtigung für Blitzer Bearbeitung

Moderators: top_gun_de, popel22, omba_de

Re: AW: Berechtigung für Blitzer Bearbeitung

Postby Raccoon_1 » Fri Apr 12, 2013 7:17 am

Ist mir schon klar! Die Frage ist ja, warum werden automatisch Blitzer/Rotlichtblitzer erstellt?
Und das völlig Sinnlos!


Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
Raccoon_1
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1293
Joined: Thu Jan 12, 2012 9:24 am
Location: Berlin (Germany)
Has thanked: 122 times
Been thanked: 415 times

Re: AW: Berechtigung für Blitzer Bearbeitung

Postby Raccoon_1 » Thu Apr 11, 2013 1:59 pm

omba_de wrote:
Mynios wrote:Solche Förmlichkeiten sind im deutschen Unterforum eher unerwünscht. :lol:

:mrgreen:
Genau. Hier herrscht familiäres Beisammensein. Inkl. lieb haben und streiten :D


Und willst du mein Freund nicht sein,
dann....:lol::lol:

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
Raccoon_1
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1293
Joined: Thu Jan 12, 2012 9:24 am
Location: Berlin (Germany)
Has thanked: 122 times
Been thanked: 415 times

Re: AW: Berechtigung für Blitzer Bearbeitung

Postby stefan147 » Thu Apr 11, 2013 12:21 pm

beffl wrote:Neuerdings hatten wir die Erscheinung, dass Blitzer von Useren als berabeitet markiert waren, ohne dass Sie diesen im editor berarbeitet haben! Wir vermuten hier, dass beim Vorbeifahen mit den Client da und dort updates in den Editor gelangen ... kligt komisch, ist aber so.


Dann zitiere ich mich auch mal selber :grin:

stefan147 wrote:So nun die Bestätigung hab heute 2 Blitzer die schon da waren nochmal hinzugefügt und sie wurden Geupdatet.



Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
stefan147
 
Posts: 3066
Joined: Tue Sep 04, 2012 11:49 am
Has thanked: 1091 times
Been thanked: 801 times

Re: Anfragen für Unlocks - Hilfe durch CM (Country Manager)

Postby ccdmas » Thu Apr 11, 2013 10:46 am

omba_de wrote:Vielleicht hat sich das ja verändert. Denn es ist so. Einen, von einem 5er bestätigten Blitzer kann ich als 3er nicht löschen, oder großflächig verschieben.



*Großflächig* verschieben konnte ich auch nicht, nur so vielleicht 50 meter. Aber alles andere ging (rumdrehen, leicht verschieben, löschen). Ich hab einfach angenommen, dass man existierende Blitzer halt immer nur ein paar Meter verschieben kann. In mehreren Schritten ging es dann aber auch weiter, man musste nur zwischendurch abspeichern.

Massimo
ccdmas
 
Posts: 1438
Joined: Tue Dec 11, 2012 10:13 pm
Location: Cologne, Germany
Has thanked: 170 times
Been thanked: 254 times

Re: Anfragen für Unlocks - Hilfe durch CM (Country Manager)

Postby omba_de » Thu Apr 11, 2013 6:53 am

Vielleicht hat sich das ja verändert. Denn es ist so. Einen, von einem 5er bestätigten Blitzer kann ich als 3er nicht löschen, oder großflächig verschieben.
omba_de
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 6811
Joined: Fri Feb 17, 2012 5:08 pm
Location: Austria / Germany
Has thanked: 1529 times
Been thanked: 2010 times

Berechtigung für Blitzer Bearbeitung

Postby ccdmas » Thu Apr 11, 2013 6:46 am

beffl wrote:e]

Dass Du keine Rechte hast stimmt, aber es bezieht sich auf den Blitzer! Wurde ein Blitzer von einem Editor höherer Stufe als Du sie hast editiert (egal wie) darfst du außer der Geschwindigkeit Korrektur nichts mehr mit den Blitzer machen.


Ist das neu? Mich würde das sehr wundern, denn das erste was ich gemacht habe als ich in Köln noch als L1 angefangen habe ist Blitzer zu korrigieren. Dabei habe ich so ziemlich jeden, jedenfalls aber ein gutes dutzend der existierenden Blitzer editiert und eine ganze Menge altes Zeug das nicht mehr existierte sogar gelöscht. Alles ohne jedes Problem. Irgendwie kann ich mir nicht so recht vorstellen, dass die alle vorher auch nur L1 waren.

Jetzt kann ich's natürlich nicht mehr ausprobieren. <g>

CU,
Massimo
ccdmas
 
Posts: 1438
Joined: Tue Dec 11, 2012 10:13 pm
Location: Cologne, Germany
Has thanked: 170 times
Been thanked: 254 times

Previous

Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: MichaelUSA-GER