Gelöschte Blitzer Auf A8 zwischen Ulm und Gruibingen

Moderators: Error79, argus-cronos

Re: Gelöschte Blitzer Auf A8 zwischen Ulm und Gruibingen

Postby popel22 » Fri Apr 19, 2013 2:42 pm

Und drum herum bitte auch die BASEMAP plattmachen
:-)




Tod der BASEMAP
popel22
 
Posts: 1525
Joined: Fri Sep 28, 2012 7:00 pm
Location: CM Switzerland, AM Konstanz / Zürich
Has thanked: 680 times
Been thanked: 400 times

Re: Gelöschte Blitzer Auf A8 zwischen Ulm und Gruibingen

Postby popel22 » Fri Apr 19, 2013 3:33 pm

viewtopic.php?p=417529#p417529

Auf die Gefahr hin hier alle zu nerven.
:-)


Tod der BASEMAP
popel22
 
Posts: 1525
Joined: Fri Sep 28, 2012 7:00 pm
Location: CM Switzerland, AM Konstanz / Zürich
Has thanked: 680 times
Been thanked: 400 times

Re: Gelöschte Blitzer Auf A8 zwischen Ulm und Gruibingen

Postby popel22 » Fri Apr 19, 2013 10:26 pm

Sorry. Dachte der thread hat sich erledigt und das Problem ist gelöst ;-)

Und : ja genau. Neue AMs müssen her. Tut auch gar nicht weh die Anmeldung ;-)
Und ändern tut sich für dich auch nicht viel ausser dass nachher Level3 hast und in einem Rechteck statt in einem 3km breiten ,Schlauch, editieren kannst.
Die Grösse kann man auch selber bestimmen mit permalink.

Überlegs dir doch nochmal. Wir würden uns alle freuen :-)

Lieber Gruss und viel Spass noch




Tod der BASEMAP
popel22
 
Posts: 1525
Joined: Fri Sep 28, 2012 7:00 pm
Location: CM Switzerland, AM Konstanz / Zürich
Has thanked: 680 times
Been thanked: 400 times

Re: AW: Gelöschte Blitzer Auf A8 zwischen Ulm und Gruibingen

Postby stefan147 » Tue Apr 16, 2013 6:19 am

Schalt mal den Layer an und aus der WME spinnt zur Zeit. Oder meinst du im Client?

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
Lg Stefan
AM Land Salzburg und Steiermark
Image
Mobile:Samsung Galaxy S3 Android 4.1.2
Österreich Wiki
stefan147
Beta tester
Beta tester
 
Posts: 1759
Joined: Tue Sep 04, 2012 11:49 am
Has thanked: 634 times
Been thanked: 264 times

Re: AW: Gelöschte Blitzer Auf A8 zwischen Ulm und Gruibingen

Postby stefan147 » Tue Apr 16, 2013 6:44 am

Ok dann sind sie vielleicht wirklich gelöscht worden. Hatte nur letztens bemerkt das ein paar Blitzer da waren und ein paar nicht und mit Aus/Ein waren KURZZEITIG alle da. Hoffe das Problem wird bald behoben..

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
Lg Stefan
AM Land Salzburg und Steiermark
Image
Mobile:Samsung Galaxy S3 Android 4.1.2
Österreich Wiki
stefan147
Beta tester
Beta tester
 
Posts: 1759
Joined: Tue Sep 04, 2012 11:49 am
Has thanked: 634 times
Been thanked: 264 times

Gelöschte Blitzer Auf A8 zwischen Ulm und Gruibingen

Postby TestExpress » Tue Apr 16, 2013 6:13 am

Hi Leute,

ich habe heute von einem Kollegen eine Info bekommen, dass es zwischen Ulm und Stuttgart in Richtung Stuttgart wohl einen neuen, geregelten Blitzer gibt. Ich wollte gleich mal schauen, ob es in Waze schon entsprechende Meldungen gibt, die man bestätigen könnte...

Was mir dabei aufgefallen ist... Auf der Alb oben gab es in jeder Richtung drei Blitzer, je einer pro Richtung ist durch die derzeitige Baustelle bei Ulm inzwischen "tot". Die anderen beiden je Richtung existieren aber noch (geregelt von den variablen Geschwindigkeitsanzeigen). Aber bis auf einen haben alle gefehlt. Kennt irgendwer einen Grund dafür? Oder haben wir hier einen "Spitzel", der Blitzer absichtlich löscht, um ggf. ein paar € mehr in die Kasse zu bringen?

Ich habe jeweils eine entsprechende Blitzermeldung wieder bestätigt, die exakte Position lässt sich erst durch mehrmaliges Prüfen bei der Vorbeifahrt bestimmen...

Wie geht man eigentlich mit Blitzern um, die sich auf die jeweils erlaubte Geschwindigkeit einstellen? Gerade in den Wintermonaten haben wir hier oft Nebel und die Geschwindigkeit wird dann, auch wenn das oft etwas übertrieben ist, auf 60 oder sogar 40 km/h heruntergeregelt... Andererseits kann bei gutem Wetter und wenig Verkehr auch mal freie Fahrt herrschen... Ich habe jetzt mal 60 km/h eingetragen, in den meisten Fällen sollte das ausreichend sein. Das führt natürlich dazu, dass man quasi immer gewarnt wird, aber das halte ich für besser, als nicht gewarnt zu werden... Im Wiki habe ich dazu jedenfalls keine Information gefunden.

Viele Grüße und gute Fahrt
TestExpress
TestExpress
 
Posts: 49
Joined: Thu Dec 22, 2011 10:11 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 2 times

Re: AW: Gelöschte Blitzer Auf A8 zwischen Ulm und Gruibingen

Postby TestExpress » Tue Apr 16, 2013 6:30 am

Hi,

stefan147 wrote:Schalt mal den Layer an und aus der WME spinnt zur Zeit. Oder meinst du im Client?


habe ich gemacht, bringt aber nichts. Ich sehe ja auch Blitzer, es ist ja nicht so, dass alle weg sind... Daher glaube ich nicht, dass es am Editor selbst liegt (natürlich kann ich es nicht ausschließen). Client weiß ich nicht, ich bin die letzten Tage dort nicht gefahren und ich kann natürlich auch nicht wissen, wann die Blitzer evtl. gelöscht wurden... Wenn sie erst vor 2 Stunden gelöscht worden wären, würden sie im Client jetzt natürlich auch noch auftauchen... ;-)

Viele Grüße
TestExpress
TestExpress
 
Posts: 49
Joined: Thu Dec 22, 2011 10:11 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 2 times

Re: Gelöschte Blitzer Auf A8 zwischen Ulm und Gruibingen

Postby TestExpress » Tue Apr 16, 2013 6:47 am

Hmm, ok, ich konnte nichts erkennen. Im schlimmsten Fall sind sie jetzt doppelt drin. Ich sorge dann aber bestimmt auch dafür, dass dies nicht dauerhaft so bleibt... ;-)
TestExpress
 
Posts: 49
Joined: Thu Dec 22, 2011 10:11 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 2 times

Re: Gelöschte Blitzer Auf A8 zwischen Ulm und Gruibingen

Postby TestExpress » Fri Apr 19, 2013 3:18 pm

popel22 wrote:Und drum herum bitte auch die BASEMAP plattmachen
:-)
Tod der BASEMAP


Was, bitte schön, willst du damit sagen?
TestExpress
 
Posts: 49
Joined: Thu Dec 22, 2011 10:11 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 2 times

Re: Gelöschte Blitzer Auf A8 zwischen Ulm und Gruibingen

Postby TestExpress » Fri Apr 19, 2013 4:27 pm

popel22 wrote:http://www.waze.com/forum/viewtopic.php?p=417529#p417529

Auf die Gefahr hin hier alle zu nerven.
:-)
Tod der BASEMAP


Also, prinzipiell stimme ich dir da ja voll und ganz zu. Ich habe auch schon einige Städte und Gemeinden im Bereich Ulm/Aalen/Stuttgart "brauchbar" gemacht... Mich begrenzt immer wieder die Editable Area und ich fahre auch nicht unnötig in der Gegend herum, nur um diese zu erweitern... Ja, ich weiß, ich könnte Area Manager oder so werden...

Aber ich bin dennoch der Meinung, dass es hier im Thread nicht viel zu suchen hat. Es geht hier konkret darum, dass Inhalte, die früher da waren und gepasst haben, jetzt fehlen. Und das hat mit der Basemap nun wirklich nicht viel zu tun... ;-)
TestExpress
 
Posts: 49
Joined: Thu Dec 22, 2011 10:11 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 2 times


Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users