WME addons "open in --> edit links"

WME addons "open in --> edit links"

Postby popel22 » Sat Apr 20, 2013 10:05 am

hallo zusammen

vielleicht kann einer von euch nerds mir weiterhelfen :geek:

bei den addons gibts ja die möglichkeit, den kartenausschnitt im WME mit anderen kartenanbietern zu "verknüpfen" (addons :arrow: --> open in :arrow: --> edit links)
OSM ist ja schon standardmässig drin.
weiss jemand mit welchen andern karten das noch funktioniert ?
man bräuchte einen längen-/breitengrad und zoomlevel. krieg ich aber weder bei adac noch bei falk raus....

besten dank und liebe grüsse
popel22
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3384
Joined: Fri Sep 28, 2012 7:00 pm
Location: DACH (Germany, Austria and Switzerland)
Has thanked: 1846 times
Been thanked: 1132 times

Re: WME addons "open in --> edit links"

Postby argus-cronos » Thu Apr 25, 2013 4:05 pm

Und heute Abend Rot Blau!
argus-cronos
 
Posts: 6483
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1104 times

Re: WME addons "open in --> edit links"

Postby argus-cronos » Thu Apr 25, 2013 1:23 pm

Ein Hoch auf DACH und Alex ;-)
argus-cronos
 
Posts: 6483
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1104 times

Re: WME addons "open in --> edit links"

Postby argus-cronos » Tue Apr 23, 2013 1:50 pm

Nicht nur da ;-)
argus-cronos
 
Posts: 6483
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1104 times

Re: WME addons "open in --> edit links"

Postby argus-cronos » Tue Apr 23, 2013 12:39 pm

Gibt's im Moment nicht. Müsst ich aber mal abklären.

Details folgen zu google.
argus-cronos
 
Posts: 6483
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1104 times

Re: WME addons "open in --> edit links"

Postby popel22 » Sat Apr 20, 2013 11:21 am

hab jetzt mal dieses script eingebaut (die links tauchen dann auf der linken seite auf und nicht in den AddOns)
http://members.aon.at/aneumeister/scrip ... 66.user.js

funktionnnnniert einwandfrei. danke dem schreiberling !
(getestet mit FF + greasemonkey)

schön wären jetzt noch falk und ADAC ;-)
popel22
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3384
Joined: Fri Sep 28, 2012 7:00 pm
Location: DACH (Germany, Austria and Switzerland)
Has thanked: 1846 times
Been thanked: 1132 times

Re: WME addons "open in --> edit links"

Postby Mynios » Thu Apr 25, 2013 3:39 pm

.... und Oranje!
Mynios
300K edits
300K  edits
 
Posts: 6224
Joined: Fri Oct 14, 2011 11:00 pm
Location: Hamburg, Germany
Has thanked: 1957 times
Been thanked: 2133 times

Re: WME addons "open in --> edit links"

Postby popel22 » Wed Apr 24, 2013 6:50 am

1000 dank Alex

Das Script ist in Gebrauch bei mir und funktioniert wunderbar.



Tod der BASEMAP
popel22
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3384
Joined: Fri Sep 28, 2012 7:00 pm
Location: DACH (Germany, Austria and Switzerland)
Has thanked: 1846 times
Been thanked: 1132 times

Re: WME addons "open in --> edit links"

Postby popel22 » Tue Apr 23, 2013 1:01 pm

Ok. Danke
Ich dachte ich hätte im Forum mal was gelesen zu dem Thema. Könnte sein dass in NL sowas existiert ?


Tod der BASEMAP
popel22
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3384
Joined: Fri Sep 28, 2012 7:00 pm
Location: DACH (Germany, Austria and Switzerland)
Has thanked: 1846 times
Been thanked: 1132 times

Re: WME addons "open in --> edit links"

Postby popel22 » Tue Apr 23, 2013 12:20 pm

Danke. Hatte den schon seit längerem installiert ohne es zu merken ;-)
Gibt's die Möglichkeit im WME, dass nur Einträge gespeichert werden können die auch in der Datenbank sind ?
Das wäre doch eine gute Sache.
Bitte um den link zur google - liste per PM. Ich mach da gerne mit falls erwünscht



Tod der BASEMAP
popel22
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3384
Joined: Fri Sep 28, 2012 7:00 pm
Location: DACH (Germany, Austria and Switzerland)
Has thanked: 1846 times
Been thanked: 1132 times

Next

Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users