WME addons "open in --> edit links"

Moderators: top_gun_de, popel22, omba_de

WME addons "open in --> edit links"

Postby popel22 » Sat Apr 20, 2013 10:05 am

hallo zusammen

vielleicht kann einer von euch nerds mir weiterhelfen :geek:

bei den addons gibts ja die möglichkeit, den kartenausschnitt im WME mit anderen kartenanbietern zu "verknüpfen" (addons :arrow: --> open in :arrow: --> edit links)
OSM ist ja schon standardmässig drin.
weiss jemand mit welchen andern karten das noch funktioniert ?
man bräuchte einen längen-/breitengrad und zoomlevel. krieg ich aber weder bei adac noch bei falk raus....

besten dank und liebe grüsse
popel22
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 6090
Joined: Fri Sep 28, 2012 7:00 pm
Location: DACH (Germany, Austria and Switzerland)
Has thanked: 1961 times
Been thanked: 1215 times

Re: WME addons "open in --> edit links"

Postby popel22 » Sat Apr 20, 2013 11:08 am

Danke ! Genau den thread hab ich nicht gefunden :-)


Tod der BASEMAP
popel22
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 6090
Joined: Fri Sep 28, 2012 7:00 pm
Location: DACH (Germany, Austria and Switzerland)
Has thanked: 1961 times
Been thanked: 1215 times

Re: WME addons "open in --> edit links"

Postby popel22 » Sat Apr 20, 2013 11:21 am

hab jetzt mal dieses script eingebaut (die links tauchen dann auf der linken seite auf und nicht in den AddOns)
http://members.aon.at/aneumeister/scrip ... 66.user.js

funktionnnnniert einwandfrei. danke dem schreiberling !
(getestet mit FF + greasemonkey)

schön wären jetzt noch falk und ADAC ;-)
popel22
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 6090
Joined: Fri Sep 28, 2012 7:00 pm
Location: DACH (Germany, Austria and Switzerland)
Has thanked: 1961 times
Been thanked: 1215 times

Re: WME addons "open in --> edit links"

Postby popel22 » Sat Apr 20, 2013 2:47 pm

Na dann lieber AlexN : ein herzliches Dankeschön ! Weiter so !
Der link sollte ins WIKI



Tod der BASEMAP
popel22
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 6090
Joined: Fri Sep 28, 2012 7:00 pm
Location: DACH (Germany, Austria and Switzerland)
Has thanked: 1961 times
Been thanked: 1215 times

Re: WME addons "open in --> edit links"

Postby popel22 » Sat Apr 20, 2013 7:35 pm

Danke beffl !
Das wusste ich nicht.
Die CH- Version würde mich brennend interessieren !
Die ist da aber nicht auf der liste bei deinem link.
@argus
Du liest hier ja bestimmt mit und möchtest dich dazu äussern....;-)




Tod der BASEMAP
popel22
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 6090
Joined: Fri Sep 28, 2012 7:00 pm
Location: DACH (Germany, Austria and Switzerland)
Has thanked: 1961 times
Been thanked: 1215 times

Re: WME addons "open in --> edit links"

Postby popel22 » Tue Apr 23, 2013 12:20 pm

Danke. Hatte den schon seit längerem installiert ohne es zu merken ;-)
Gibt's die Möglichkeit im WME, dass nur Einträge gespeichert werden können die auch in der Datenbank sind ?
Das wäre doch eine gute Sache.
Bitte um den link zur google - liste per PM. Ich mach da gerne mit falls erwünscht



Tod der BASEMAP
popel22
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 6090
Joined: Fri Sep 28, 2012 7:00 pm
Location: DACH (Germany, Austria and Switzerland)
Has thanked: 1961 times
Been thanked: 1215 times

Re: WME addons "open in --> edit links"

Postby popel22 » Tue Apr 23, 2013 1:01 pm

Ok. Danke
Ich dachte ich hätte im Forum mal was gelesen zu dem Thema. Könnte sein dass in NL sowas existiert ?


Tod der BASEMAP
popel22
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 6090
Joined: Fri Sep 28, 2012 7:00 pm
Location: DACH (Germany, Austria and Switzerland)
Has thanked: 1961 times
Been thanked: 1215 times

Re: WME addons "open in --> edit links"

Postby popel22 » Wed Apr 24, 2013 6:50 am

1000 dank Alex

Das Script ist in Gebrauch bei mir und funktioniert wunderbar.



Tod der BASEMAP
popel22
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 6090
Joined: Fri Sep 28, 2012 7:00 pm
Location: DACH (Germany, Austria and Switzerland)
Has thanked: 1961 times
Been thanked: 1215 times

Re: AW: WME addons "open in --> edit links"

Postby Raccoon_1 » Sat Apr 20, 2013 11:00 am

Da war der Stefan schneller!


Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
Raccoon_1
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 2588
Joined: Thu Jan 12, 2012 9:24 am
Location: Berlin (Germany)
Has thanked: 122 times
Been thanked: 420 times

Re: AW: WME addons "open in --> edit links"

Postby stefan147 » Sat Apr 20, 2013 10:46 am

http://www.waze.com/forum/viewtopic.php?t=23787 Da steht ein bisschen was und am ende auch was vom ÖAMTC das ist der Geschwisterclub vom ADAC kann man sicher auch ändern. Musst bisschen Probieren aber der letzte Link von Alex ist sehr sehr hilfreich unbedingt anschauen.

Steht aber mehr für Österreich drin. Spiel dich mal mit den lat und lon herum hab auch ewig gebraucht bis ich das mit ÖAMTC geschafft hab. Geht mit anderen Karten sicher auch.

Oder frag einfach mal Alex ob er dir helfen kann hehe

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
stefan147
 
Posts: 6196
Joined: Tue Sep 04, 2012 11:49 am
Has thanked: 1107 times
Been thanked: 819 times

PreviousNext

Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users