Stufenfreies Locking

Moderators: top_gun_de, popel22, omba_de

Re: Stufenfreies Locking

Postby svx-biker » Mon Apr 22, 2013 2:26 pm

beffl wrote:Aha? Die Info ist definitiv an mir vorübergegangen! Seit wann ist das so? Gibt's mehr Info darüber?


Ich hab den Link nicht grad parat aber anscheinend werden seit etwa September 2012 keine Segmente mehr automatisch angepasst, wenn sie nach September 2012 angefasst wurden. Das ist da ein Problem, wo User mit Scripts massenhaft Updates machen ohne alle Eigenschaften zu prüfen.

So wird beim Setzen eines Ortsnamen die Richtung ebenfalls fixiert, was zu falschen Routings führt.
svx-biker
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 2709
Joined: Sat Oct 01, 2011 5:43 am
Location: Germany, Austria and Switzerland (DACH)
Has thanked: 474 times
Been thanked: 431 times

Re: Stufenfreies Locking

Postby ThezeeZ » Tue Apr 23, 2013 9:36 am

Ich würde das ja eher als gestuftes, stufiges, unstufenfreiisierteses Locking bezeichnen. Aideu stufenfreies Locking ;)
ThezeeZ
 
Posts: 15
Joined: Fri Jan 06, 2012 2:36 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Stufenfreies Locking

Postby top_gun_de » Mon Apr 22, 2013 2:04 pm

Stefan, 100 Punkte. Manchmal ist langjährige Produkterfahrung immer noch hilfreich ;)

Wobei es scheint, dass die alten automatischen Umschaltvorgänge jetzt nicht mehr passieren, sondern stattdessen ein Map-Scanfehler angezeigt wird, z.B. "Viele Abbiegevorgänge entgegen der erlaubten Richtung", und dann ein Editor händisch dran muss. Insofern denke ich dass Punkt 2 künftig keine große Bedeutung mehr hat.

Ciao,

Detlev
Last edited by top_gun_de on Mon Apr 22, 2013 2:16 pm, edited 1 time in total.
top_gun_de
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 8469
Joined: Sun Dec 25, 2011 12:16 pm
Location: Wunstorf, Germany
Has thanked: 2937 times
Been thanked: 5370 times

Re: Stufenfreies Locking

Postby top_gun_de » Mon Apr 22, 2013 2:18 pm

Mir gefällt's auch. Schon mal deshalb, weil ich nicht mehr drauf achten muss, ob ich beim Abarbeiten eines UR nicht versehentlich alte Locks hochstufe. In der Vergangenheit fand ich das nicht optimal, dass an Stellen wo die CM mal an z.B. einer Ortsdurchfahrt Arbeiten gemacht haben, hinterher kein AM mehr was tun konnte, wenn ein alter Lock plötzlich Level 5 hatte.

Ciao,

Detlev
top_gun_de
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 8469
Joined: Sun Dec 25, 2011 12:16 pm
Location: Wunstorf, Germany
Has thanked: 2937 times
Been thanked: 5370 times

Previous

Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users