Alles wird automatisch gelockt?

Moderators: top_gun_de, Error79, argus-cronos

Re: AW: Alles wird automatisch gelockt?

Postby AlexN-114 » Wed Apr 24, 2013 10:47 am

stefan147 wrote:Bei mir war heute bei 15 Segmenten die ich neu erstellt hab ein toll Road Häkchen obwohl ich das nicht angeklickt habe. Lock ist mir nicht aufgefallen muss ich nochmal schauen.

Vielleicht Probleme durch das Umstellen auf das neue Lock-System (Lock-Level). Da gibt es neue Attribute und alte werden nicht mehr verwendet.
best regards Alex ;)
AM Waldviertel (NÖ)/Forest quarter (Lower Austria) / CM Austria / GC
Image
HiLiCi @ greasyfork.org or @ userscripts.org
AlexN-114
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 541
Joined: Thu Jun 21, 2012 7:22 pm
Location: Wien, Österreich (Vienna, Austria)
Has thanked: 195 times
Been thanked: 285 times

Alles wird automatisch gelockt?

Postby Camou893 » Tue Apr 23, 2013 2:49 pm

Wenn ich bei Straßen das City-Feld beschrifte (Name der Straße, Richtung und Road type sind schon gesetzt) und dann abspeichere, sind die Straßen danach automatisch gelockt, obwohl ich zuvor darauf achte, daß bei Lock kein Haken gesetzt ist.

Passiert das auch noch anderen? War jetzt gestern und heute so.
ImageImage
Kürzere TTS-Ansagen | waze Aufkleber | AM-Liste | eigenes Farbschema
German TTS on Android is not loud enough and sounds drunk.
Camou893
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 318
Joined: Wed Oct 03, 2012 9:53 pm
Location: Germany Schwarzwald/Schwäb.Alb
Has thanked: 195 times
Been thanked: 72 times

Re: Alles wird automatisch gelockt?

Postby Camou893 » Wed Apr 24, 2013 6:00 pm

Bei mir hat es sich wieder erledigt... Zumindest die letzte Nacht keine automatisch gelockten Straßen mehr.
ImageImage
Kürzere TTS-Ansagen | waze Aufkleber | AM-Liste | eigenes Farbschema
German TTS on Android is not loud enough and sounds drunk.
Camou893
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 318
Joined: Wed Oct 03, 2012 9:53 pm
Location: Germany Schwarzwald/Schwäb.Alb
Has thanked: 195 times
Been thanked: 72 times

Re: Alles wird automatisch gelockt?

Postby omba_de » Tue Apr 23, 2013 3:45 pm

Und ich durfte heute verschiedene Male bearbeitete Segmente mehrfach speichern, bis dann endlich alles gespeichert war. Automatische locks, bzw. Toll Road aktiviert kann ich nicht bestätigen.
--> hehe Stefan. Vllt. Bekomme ih ja dafür die mehrfache Punktezahl :)
Der Kampf ist eröffnet 8-)
P.S. Wie fährt es sich so als Goldjunge?

P.P.S.: ach... Du fährst ja gar nicht. Was macht der Hals?

P.P.P.S.: Aaahhh ich schweife wieder ab ;) Sorry. Reiße mich zusammen! Versprochen ;)
CM-Austria

Probleme mit i-Gerät und Waze? Bitte melden. Als iOS-expert kann ich dir vielleicht weiter helfen!
Image


AT-Wiki
Wie Waze Routen Kalkuliert
omba_de
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 6194
Joined: Fri Feb 17, 2012 5:08 pm
Location: Austria / Germany
Has thanked: 1241 times
Been thanked: 1561 times

Re: AW: Alles wird automatisch gelockt?

Postby stefan147 » Tue Apr 23, 2013 3:25 pm

Bei mir war heute bei 15 Segmenten die ich neu erstellt hab ein toll Road Häkchen obwohl ich das nicht angeklickt habe. Lock ist mir nicht aufgefallen muss ich nochmal schauen.

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
Lg Stefan
CM-Austria
Image
Mobile:Samsung Galaxy S4 Android 5.0.1
Österreich Wiki:Image
Waze Austria auf: Image Image Image
stefan147
Beta tester
Beta tester
 
Posts: 2577
Joined: Tue Sep 04, 2012 11:49 am
Has thanked: 932 times
Been thanked: 581 times

Re: Alles wird automatisch gelockt?

Postby top_gun_de » Wed Apr 24, 2013 8:40 pm

Living at the bleeding edge of technology ;)
Image
AM Region Hannover, CM Deutschland (Germany), Coordinator Germany, Global Champ

Wiki Deutschland | Straßen und Orte benennen D | Karte bearbeiten | Editorbedienung
top_gun_de
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 6326
Joined: Sun Dec 25, 2011 12:16 pm
Location: Hannover, Germany
Has thanked: 2266 times
Been thanked: 3071 times


Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users