Alles wird automatisch gelockt?

Moderators: Error79, argus-cronos

Re: AW: Alles wird automatisch gelockt?

Postby AlexN-114 » Wed Apr 24, 2013 10:47 am

stefan147 wrote:Bei mir war heute bei 15 Segmenten die ich neu erstellt hab ein toll Road Häkchen obwohl ich das nicht angeklickt habe. Lock ist mir nicht aufgefallen muss ich nochmal schauen.

Vielleicht Probleme durch das Umstellen auf das neue Lock-System (Lock-Level). Da gibt es neue Attribute und alte werden nicht mehr verwendet.
best regards Alex ;)
AM Waldviertel (NÖ)/Forest quarter (Lower Austria) / CM Austria
Image
AlexN-114
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 425
Joined: Thu Jun 21, 2012 7:22 pm
Location: Wien, Österreich (Vienna, Austria)
Has thanked: 106 times
Been thanked: 157 times

Alles wird automatisch gelockt?

Postby Camou893 » Tue Apr 23, 2013 2:49 pm

Wenn ich bei Straßen das City-Feld beschrifte (Name der Straße, Richtung und Road type sind schon gesetzt) und dann abspeichere, sind die Straßen danach automatisch gelockt, obwohl ich zuvor darauf achte, daß bei Lock kein Haken gesetzt ist.

Passiert das auch noch anderen? War jetzt gestern und heute so.
Camou893
 
Posts: 245
Joined: Wed Oct 03, 2012 9:53 pm
Location: Germany Schwarzwald/Schwäb.Alb
Has thanked: 109 times
Been thanked: 45 times

Re: Alles wird automatisch gelockt?

Postby Camou893 » Wed Apr 24, 2013 6:00 pm

Bei mir hat es sich wieder erledigt... Zumindest die letzte Nacht keine automatisch gelockten Straßen mehr.
Camou893
 
Posts: 245
Joined: Wed Oct 03, 2012 9:53 pm
Location: Germany Schwarzwald/Schwäb.Alb
Has thanked: 109 times
Been thanked: 45 times

Re: Alles wird automatisch gelockt?

Postby omba_de » Tue Apr 23, 2013 3:45 pm

Und ich durfte heute verschiedene Male bearbeitete Segmente mehrfach speichern, bis dann endlich alles gespeichert war. Automatische locks, bzw. Toll Road aktiviert kann ich nicht bestätigen.
--> hehe Stefan. Vllt. Bekomme ih ja dafür die mehrfache Punktezahl :)
Der Kampf ist eröffnet 8-)
P.S. Wie fährt es sich so als Goldjunge?

P.P.S.: ach... Du fährst ja gar nicht. Was macht der Hals?

P.P.P.S.: Aaahhh ich schweife wieder ab ;) Sorry. Reiße mich zusammen! Versprochen ;)
CM-Austria

Probleme mit i-Gerät und Waze? Bitte melden. Als iOS-expert kann ich dir vielleicht weiter helfen!
Image


AT-Wiki
Wie Waze Routen Kalkuliert
omba_de
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 4125
Joined: Fri Feb 17, 2012 5:08 pm
Location: Austria / Germany
Has thanked: 642 times
Been thanked: 726 times

Re: AW: Alles wird automatisch gelockt?

Postby stefan147 » Tue Apr 23, 2013 3:25 pm

Bei mir war heute bei 15 Segmenten die ich neu erstellt hab ein toll Road Häkchen obwohl ich das nicht angeklickt habe. Lock ist mir nicht aufgefallen muss ich nochmal schauen.

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
Lg Stefan
AM Land Salzburg und Steiermark
Image
Mobile:Samsung Galaxy S3 Android 4.1.2
Österreich Wiki
stefan147
Beta tester
Beta tester
 
Posts: 1759
Joined: Tue Sep 04, 2012 11:49 am
Has thanked: 634 times
Been thanked: 264 times

Re: Alles wird automatisch gelockt?

Postby top_gun_de » Wed Apr 24, 2013 8:40 pm

Living at the bleeding edge of technology ;)
Image
AM Region Hannover, CM Deutschland (Germany), Coordinator Germany, Global Champ

Wiki Deutschland | Straßen und Orte benennen D | Karte bearbeiten | Editorbedienung
top_gun_de
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 3525
Joined: Sun Dec 25, 2011 12:16 pm
Location: Hannover, Germany
Has thanked: 1057 times
Been thanked: 1320 times


Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron