DE: Fehlermeldungen zur Gemeindeliste

Moderators: top_gun_de, popel22, omba_de

Re: Fehlermeldungen zur Gemeindeliste

Postby Durango48 » Wed May 29, 2013 12:59 pm

mir ist aufgefallen, dass einige Orte nur einmal drinstehen, jedoch einen Zusatz haben. Wenn die aber nur einmal drin stehen ist das unnötig (?)

z.B. bei Lingen, Lohne, Lindern

um mal als Beispiel nur die aufgeschlagenen L´s zu nennen...
Durango48
500K edits
500K edits
 
Posts: 12892
Joined: Sun Nov 18, 2012 4:24 pm
Location: Germany
Has thanked: 1256 times
Been thanked: 2957 times

Re: Fehlermeldungen zur Gemeindeliste

Postby Durango48 » Sun Jun 02, 2013 9:32 am

ich hänge gerade in einem Ort fest, wo ich den Gemeindenamen aus der Liste mit Zusatz nicht eingeben kann, kommt immer eine Fehlermeldung.

Ohne Zusatz gehts.

Den Ort gibt es nur einmal in Deutschland. Aber als Ortsteil oft...

Was soll ich da jetzt machen?

Lohne (Oldenburg)

Schönen Sonntag, Thomas
Durango48
500K edits
500K edits
 
Posts: 12892
Joined: Sun Nov 18, 2012 4:24 pm
Location: Germany
Has thanked: 1256 times
Been thanked: 2957 times

Re: Fehlermeldungen zur Gemeindeliste

Postby Durango48 » Sun Jun 02, 2013 5:43 pm

Hi Tilo,

ja ok, versuchs mal. Problem wird sein, dass der Ortsname woanders geblockt werden wird. Ist bei Schapen auch immer noch so, vor Monaten von Argus bearbeitet, aber immer noch nicht frei. (War ein Ortsteil von Braunschweig falsch bezeichnet...)

Gruß...
Durango48
500K edits
500K edits
 
Posts: 12892
Joined: Sun Nov 18, 2012 4:24 pm
Location: Germany
Has thanked: 1256 times
Been thanked: 2957 times

Re: Fehlermeldungen zur Gemeindeliste

Postby Durango48 » Mon Jun 03, 2013 12:33 pm

Danke Tilo, hat sogar geklappt und es geht jetzt :D
Durango48
500K edits
500K edits
 
Posts: 12892
Joined: Sun Nov 18, 2012 4:24 pm
Location: Germany
Has thanked: 1256 times
Been thanked: 2957 times

Re: Fehlermeldungen zur Gemeindeliste

Postby Durango48 » Mon Jun 10, 2013 12:22 pm

echt?!

Ich habe da erstmal nur einen Ort gemeldet: Münster

Und noch nichts gehört...

Gruß
Durango48
500K edits
500K edits
 
Posts: 12892
Joined: Sun Nov 18, 2012 4:24 pm
Location: Germany
Has thanked: 1256 times
Been thanked: 2957 times

Re: Fehlermeldungen zur Gemeindeliste

Postby Durango48 » Thu Jun 13, 2013 9:02 am

wenn man eine Benachrichtigungsmail bekommen hat das der Ort fertig ist, ist das dann sofort im Editor sichtbar? Oder wenn nicht, wie lange dauerts dann? (ich mein im WME, nicht im Client)
Durango48
500K edits
500K edits
 
Posts: 12892
Joined: Sun Nov 18, 2012 4:24 pm
Location: Germany
Has thanked: 1256 times
Been thanked: 2957 times

Re: Fehlermeldungen zur Gemeindeliste

Postby Durango48 » Thu Jun 13, 2013 9:37 am

hmmm, dann ist Münster nix geworden. Zumindest bei mir im WME...

Am 11.06. kam die Mail, Cache heute morgen noch geleert...

Kannst du mal schauen, ist alles (falsch) mit Münster Westf benannt, im Layer steht auch noch z.B. ein Münster Amelsbüren.

https://world.waze.com/editor/?lon=7.64 ... TTTTTTTTFT
Durango48
500K edits
500K edits
 
Posts: 12892
Joined: Sun Nov 18, 2012 4:24 pm
Location: Germany
Has thanked: 1256 times
Been thanked: 2957 times

Re: Fehlermeldungen zur Gemeindeliste

Postby Durango48 » Thu Jun 13, 2013 8:11 pm

soll ich Münster jetzt nochmal einreichen???
Durango48
500K edits
500K edits
 
Posts: 12892
Joined: Sun Nov 18, 2012 4:24 pm
Location: Germany
Has thanked: 1256 times
Been thanked: 2957 times

Re: Fehlermeldungen zur Gemeindeliste

Postby Durango48 » Fri Jun 28, 2013 8:18 pm

Camou893 wrote:
top_gun_de wrote:Für den ganzen Ort solltest Du aber das Google-Formular nehmen,

Vielleicht stell ich mich blöd an, aber wo ist denn das Formular? War das nicht ursprünglich verlinkt in der Bekanntmachung zur neuen Gemeindeliste?


wüsste ich nicht, aber hier hast du es: https://docs.google.com/a/waze.com/form ... form?pli=1

Aber die Idee es in der Bekanntmachung zu verlinken ist gut. Und vielleicht noch im Wiki/Gemeindeliste.

Gruss
Durango48
500K edits
500K edits
 
Posts: 12892
Joined: Sun Nov 18, 2012 4:24 pm
Location: Germany
Has thanked: 1256 times
Been thanked: 2957 times

Re: Fehlermeldungen zur Gemeindeliste

Postby Durango48 » Thu Jul 18, 2013 7:21 am

stimmt da was mit dem Script nicht?

Eine richtige Stadt wurde per Popup als falsch angezeigt und alles blinkt. Stadt ist aber korrekt (Münster) eingegeben.

?

War gestern noch nicht, ich schwöre.
Durango48
500K edits
500K edits
 
Posts: 12892
Joined: Sun Nov 18, 2012 4:24 pm
Location: Germany
Has thanked: 1256 times
Been thanked: 2957 times

PreviousNext

Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users