DE: Fehlermeldungen zur Gemeindeliste

Moderators: top_gun_de, omba_de, popel22

Re: Fehlermeldungen zur Gemeindeliste

Postby popel22 » Tue Jun 04, 2013 3:53 pm

Vielen dank für eure Mühen !!!
popel22
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3383
Joined: Fri Sep 28, 2012 7:00 pm
Location: DACH (Germany, Austria and Switzerland)
Has thanked: 1846 times
Been thanked: 1132 times

Re: Fehlermeldungen zur Gemeindeliste

Postby top_gun_de » Tue Jun 04, 2013 3:42 pm

Die Liste wurde noch einmal geringfügig überarbeitet - ich hoffe, dass jetzt keine Abkürzungen mehr drin sind die auszuschreiben übersehen wurde.

Im Wiki ist sie neu mit Stand 04.06. hinterlegt. Geändert hat sich damit ausser den ausgeschriebenen Abkürzungen fast nichts, aus dem Gedächtnis sind es nur Tippfehlerbereinigungen und Stolberg (Rheinland).

Wer seine Gebiete auf korrekte Schreibweise prüfen möchte kann das Highlighterscript von AlexN-114 nehmen: http://members.aon.at/aneumeister/scrip ... .5.user.js
(Link aktualisiert 04.06., 22:28)


Vor der Installation muss noch die Erweiterung "Tampermonkey" installiert werden. Wenn die aktiv ist, einfach den obigen Link anklicken und es sollte laufen. Unter Highlight gibt es dann ein neues Kästchen "No/Unknown City (Gray/D-Blue)", da setzt man einen Haken.

Alex' Highlighterversion lädt aus dem Netz eine Datei "Germany.txt" nach, und vergleicht die Straßennamen aller Segmente mit der Liste. Was nicht in der Liste steht, wird angemeckert und blau markiert. Die germany.txt wird von Alex identisch mit der Liste im Wiki gehalten.

An dieser Stelle mal vielen Dank an AlexN-114 für seine verbesserte Version des Highlighterscriptes :)

Den angepinnten Beitrag korrigiere ich im Laufe des Abends.

Ciao,

Detlev
Last edited by top_gun_de on Tue Jun 04, 2013 8:28 pm, edited 1 time in total.
top_gun_de
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 8301
Joined: Sun Dec 25, 2011 12:16 pm
Location: Wunstorf, Germany
Has thanked: 2885 times
Been thanked: 5206 times

Re: Fehlermeldungen zur Gemeindeliste

Postby Durango48 » Mon Jun 03, 2013 12:33 pm

Danke Tilo, hat sogar geklappt und es geht jetzt :D
Durango48
500K edits
500K edits
 
Posts: 6091
Joined: Sun Nov 18, 2012 4:24 pm
Location: Germany
Has thanked: 1179 times
Been thanked: 2738 times

Re: Fehlermeldungen zur Gemeindeliste

Postby Tilonius » Sun Jun 02, 2013 6:04 pm

So, das falsch benannte "Lohne (Oldenburg)" ist umbenannt in Wietmarschen, so wie es sein sollte. Vielleicht geht es ja schon bald, dass Du das für das richtige Lohne (Oldenburg) nutzen kannst.
Übrigens, beide Lohnes sind ja ganz schöne Wüsten :o
Tilonius
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1117
Joined: Fri Mar 09, 2012 6:33 am
Location: Dueren, NRW, Germany
Has thanked: 387 times
Been thanked: 514 times

Re: Fehlermeldungen zur Gemeindeliste

Postby top_gun_de » Sun Jun 02, 2013 5:54 pm

Schickt mir bitte mal per PM Permalinks wo es war und wo es hingehört, ich frage Liz. Vermutlich lässt sich das über die Optionen beim Fomular für Cityumbenennungen lösen. Da gibt es noch andere Funktioen zum Löschen...


Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
top_gun_de
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 8301
Joined: Sun Dec 25, 2011 12:16 pm
Location: Wunstorf, Germany
Has thanked: 2885 times
Been thanked: 5206 times

Re: Fehlermeldungen zur Gemeindeliste

Postby Durango48 » Sun Jun 02, 2013 5:43 pm

Hi Tilo,

ja ok, versuchs mal. Problem wird sein, dass der Ortsname woanders geblockt werden wird. Ist bei Schapen auch immer noch so, vor Monaten von Argus bearbeitet, aber immer noch nicht frei. (War ein Ortsteil von Braunschweig falsch bezeichnet...)

Gruß...
Durango48
500K edits
500K edits
 
Posts: 6091
Joined: Sun Nov 18, 2012 4:24 pm
Location: Germany
Has thanked: 1179 times
Been thanked: 2738 times

Re: Fehlermeldungen zur Gemeindeliste

Postby Tilonius » Sun Jun 02, 2013 3:11 pm

Hallo Thomas,
hier hat schon einer Lohne (Oldenburg) vergeben,
deswegen die Fehlermeldung.
https://world.waze.com/editor/?zoom=5&lat=52.48949&lon=7.22942&layers=BFTFFTTTTTTTTTTTTTFTTTTFT&segments=153414475
Ich korrigiere das nachher mal und melde mich wieder bei Dir.
Gruß
Tilo
Tilonius
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1117
Joined: Fri Mar 09, 2012 6:33 am
Location: Dueren, NRW, Germany
Has thanked: 387 times
Been thanked: 514 times

Re: Fehlermeldungen zur Gemeindeliste

Postby Durango48 » Sun Jun 02, 2013 9:32 am

ich hänge gerade in einem Ort fest, wo ich den Gemeindenamen aus der Liste mit Zusatz nicht eingeben kann, kommt immer eine Fehlermeldung.

Ohne Zusatz gehts.

Den Ort gibt es nur einmal in Deutschland. Aber als Ortsteil oft...

Was soll ich da jetzt machen?

Lohne (Oldenburg)

Schönen Sonntag, Thomas
Durango48
500K edits
500K edits
 
Posts: 6091
Joined: Sun Nov 18, 2012 4:24 pm
Location: Germany
Has thanked: 1179 times
Been thanked: 2738 times

Re: Fehlermeldungen zur Gemeindeliste

Postby omba_de » Sat Jun 01, 2013 5:56 pm

wasserkatze11 wrote:Hat das die toolbox nicht auch?

Doch auch.
Aber der Mensch ist ein gewohnheitstier :)
Ich mag several Maps auch lieber.
Bei toolbox sind es auch mehr französische Karten.
omba_de
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 6839
Joined: Fri Feb 17, 2012 5:08 pm
Location: Austria / Germany
Has thanked: 1540 times
Been thanked: 2046 times

Re: Fehlermeldungen zur Gemeindeliste

Postby popel22 » Sat Jun 01, 2013 5:23 pm

Hast recht Stefan.
Permalink to several Maps heisst das Ding.
Könnte nicht mehr ohne ...
popel22
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3383
Joined: Fri Sep 28, 2012 7:00 pm
Location: DACH (Germany, Austria and Switzerland)
Has thanked: 1846 times
Been thanked: 1132 times

PreviousNext

Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users