DE: Fehlermeldungen zur Gemeindeliste

Moderators: top_gun_de, Error79, argus-cronos

Re: Fehlermeldungen zur Gemeindeliste

Postby Mesonus » Fri Jul 05, 2013 1:45 pm

Klasse, zieht das Script sich die aktualisierte Liste selber nach oder gibts da dann mal ein Update?
ImageImage Image Image Image
AM zwischen Hannover und Hameln ~ Country Manager
Mesonus
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1791
Joined: Wed Jan 30, 2013 5:41 pm
Location: Hannover
Has thanked: 344 times
Been thanked: 567 times

Re: Fehlermeldungen zur Gemeindeliste

Postby Mesonus » Thu Jul 25, 2013 3:36 pm

Ihr habt nicht zufällig noch die Polstleitzahlen für die Gemeindeliste? Bin schon ein paar mal über so Situationen gestolpert:

-> Name auf der Karte: XXX
-> Gemeindeliste bietet: XXX(A) und XXX(B)
-> PLZ-Server findet 4 Orte XXX aber natürlich sind A und B aus der Gemeindeliste nicht mit dabei sondern 4 komplett abweichende Namenszusätze

Irgendwo da wird es dann zum Detektivspiel, die PLZ's in der Gemeindeliste, würden das deutlich vereinfachen...

Falls ich mal ein konkretes Beispiel finde, meld ich mich nochmal, dann wird es vielleicht klarer...

Gruß Jan
ImageImage Image Image Image
AM zwischen Hannover und Hameln ~ Country Manager
Mesonus
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1791
Joined: Wed Jan 30, 2013 5:41 pm
Location: Hannover
Has thanked: 344 times
Been thanked: 567 times

Re: Fehlermeldungen zur Gemeindeliste

Postby Mesonus » Mon Aug 12, 2013 6:01 pm

Ein UR hat mich grad in die Gegend gelockt und nun finde ich in der Liste

"Herxheim bei Landau/ Pfalz",

ich vermute mal, da ist das Leerzeichen zuviel?
ImageImage Image Image Image
AM zwischen Hannover und Hameln ~ Country Manager
Mesonus
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1791
Joined: Wed Jan 30, 2013 5:41 pm
Location: Hannover
Has thanked: 344 times
Been thanked: 567 times

Re: Fehlermeldungen zur Gemeindeliste

Postby Mesonus » Thu Aug 22, 2013 1:34 pm

Typhix wrote:Brücken steht in der Gemeindeliste in diesem Falle nicht für deinen Ortsteil in Mömbris, sondern für die Gemeinde nahe Birkenfeld in Rheinland-Pfalz. Alle Ortsteile von Mömbris sind einfach mit Mömbris zu beschriften - ohne jeglichen Zusatz.


Genau um solche Mißverständnisse zu vermeiden würde ich mir ja dringend die Postleitzahlen in der verbindlichen Gemeindeliste wünschen... bin schon am überlegen, ob ich mich nicht nach meinem Urlaub einfach mal hinsetze und anfange, die nachzutragen. :?
ImageImage Image Image Image
AM zwischen Hannover und Hameln ~ Country Manager
Mesonus
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1791
Joined: Wed Jan 30, 2013 5:41 pm
Location: Hannover
Has thanked: 344 times
Been thanked: 567 times

Re: Fehlermeldungen zur Gemeindeliste

Postby Mesonus » Thu Aug 22, 2013 2:26 pm

top_gun_de wrote:Wenn Du mal drangehen willst das für die Mehrfachnennungen nachzupflegen wird das sicher eine Hilfe.

Nicht nur für die Mehrfachnennungen, wie man an dem Fall oben sieht, gibt es ja auch bei nur einmal in der Liste vorhandenen Orten Verwirrung - in dem Falle wegen Namensgleichheit zu einem Ortsteil.
Was mir so vorschwebt, wenn nur die CM's bei jedem Edit, bei dem sie eh in der Liste, Wikipedia und PLZ-Server recherchieren, das Ergebnis der Recherche in Form einer PLZ nachtragen, haben wir relativ fix einen guten Anfang. Den Rest würde ich dann ggf. befüllen.

Grundsätzlich reicht auch eine Postleitzahl pro Ort, dies soll ja nur eine Orientierung bieten, damit man eben - wie im obigen Beispiel - einfach sehen kann, dass mit dem Eintrag "Brücken" in der Gemeindeliste nicht der Ortsteil in Mömbris, sondern die Gemeinde nahe Birkenfeld in Rheinland-Pfalz gemeint ist.
ImageImage Image Image Image
AM zwischen Hannover und Hameln ~ Country Manager
Mesonus
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1791
Joined: Wed Jan 30, 2013 5:41 pm
Location: Hannover
Has thanked: 344 times
Been thanked: 567 times

Re: Fehlermeldungen zur Gemeindeliste

Postby Mesonus » Thu Aug 22, 2013 4:09 pm

Ahhh klasse, ja, so habe ich mir das vorgestellt. :)

Hab schon ein paar Zahlen in der Original-Liste hinterlegt und gerätselt, wer da noch dran arbeitet. Eigentlich hätt ich bei der Anzeige des Namens auch selber drauf kommen können :D
ImageImage Image Image Image
AM zwischen Hannover und Hameln ~ Country Manager
Mesonus
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1791
Joined: Wed Jan 30, 2013 5:41 pm
Location: Hannover
Has thanked: 344 times
Been thanked: 567 times

Re: DE: Fehlermeldungen zur Gemeindeliste

Postby Mesonus » Mon Sep 30, 2013 2:34 pm

gordonski wrote:Ich weiß, das ist ein ziemliches Gehuddel, aber besser geht es aktuell leider nicht...

Ich hatte hier im Thread mal ein halbkomplexes Beispiel in Praxis "durchgerechnet"...
-> viewtopic.php?f=846&t=63626
Last edited by Mesonus on Tue Oct 01, 2013 11:03 am, edited 1 time in total.
ImageImage Image Image Image
AM zwischen Hannover und Hameln ~ Country Manager
Mesonus
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1791
Joined: Wed Jan 30, 2013 5:41 pm
Location: Hannover
Has thanked: 344 times
Been thanked: 567 times

Re: DE: Fehlermeldungen zur Gemeindeliste

Postby Mesonus » Fri Nov 01, 2013 6:31 pm

Da hat sich scheonbar ein doppelter Name in die Liste gemogelt:

Ihlienworth
Ihlow
Ihlow

Ihringen

Kenn den Algorithmus zur Namensbildung nicht so gut, kann das mal büdde jemand eintscheiden?

Gruß Jan
ImageImage Image Image Image
AM zwischen Hannover und Hameln ~ Country Manager
Mesonus
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1791
Joined: Wed Jan 30, 2013 5:41 pm
Location: Hannover
Has thanked: 344 times
Been thanked: 567 times

Re: AW: Fehlermeldungen zur Gemeindeliste

Postby Mynios » Tue Jun 04, 2013 4:20 pm

top_gun_de wrote:Wer seine Gebiete auf korrekte Schreibweise prüfen möchte kann das Highlighterscript von AlexN-114 nehmen: https://members.aon.at/scripts/waze/141 ... .6.user.js

Jetzt mal wieder die unverschämte Frage eines DAUs: Gibt es das auch als .crx für Chrome?

Irgendwas mit Tapatalk
Mynios
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 4582
Joined: Fri Oct 14, 2011 11:00 pm
Location: Hamburg
Has thanked: 1008 times
Been thanked: 1356 times

Re: AW: Fehlermeldungen zur Gemeindeliste

Postby Mynios » Tue Jun 04, 2013 5:51 pm

Ist Tampermonkey für Chrome?

Irgendwas mit Tapatalk
Mynios
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 4582
Joined: Fri Oct 14, 2011 11:00 pm
Location: Hamburg
Has thanked: 1008 times
Been thanked: 1356 times

PreviousNext

Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron