DE: Fehlermeldungen zur Gemeindeliste

Moderators: top_gun_de, argus-cronos, Error79, top_gun_de, Error79, argus-cronos

Re: DE: Fehlermeldungen zur Gemeindeliste

Postby Domani89 » Sun May 24, 2015 1:18 pm

Hallo,

anbei eine Liste mit allen Orten aus Deutschland sowie den dazugehörigen Postleitzahlen. Vielleicht kann es jemand gebrauchen (zwecks Wiki-Eintrag?). Wenn nicht, auch nicht weiter schlimm! :)

Da der Anhang für das Forum zu groß ist, habe ich es extern hochgeladen: plz_mit_ort.xlsx

Gruß
WAZE-Beta Tester
WAZE-Ritter
Domani89
 
Posts: 11
Joined: Fri May 08, 2015 6:37 pm
Location: Neukirchen vorm Wald
Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

Re: Fehlermeldungen zur Gemeindeliste

Postby Durango48 » Wed May 29, 2013 12:22 pm

kann den Ort "Beesten" nicht finden. PLZ 49832
Image
GC, LC, CM, AM, L6, FTW
Durango48
Map Editor - Level 6
Map Editor - Level 6
 
Posts: 3970
Joined: Sun Nov 18, 2012 4:24 pm
Location: Germany
Has thanked: 610 times
Been thanked: 1462 times

Re: Fehlermeldungen zur Gemeindeliste

Postby Durango48 » Wed May 29, 2013 12:59 pm

mir ist aufgefallen, dass einige Orte nur einmal drinstehen, jedoch einen Zusatz haben. Wenn die aber nur einmal drin stehen ist das unnötig (?)

z.B. bei Lingen, Lohne, Lindern

um mal als Beispiel nur die aufgeschlagenen L´s zu nennen...
Image
GC, LC, CM, AM, L6, FTW
Durango48
Map Editor - Level 6
Map Editor - Level 6
 
Posts: 3970
Joined: Sun Nov 18, 2012 4:24 pm
Location: Germany
Has thanked: 610 times
Been thanked: 1462 times

Re: Fehlermeldungen zur Gemeindeliste

Postby Durango48 » Sun Jun 02, 2013 9:32 am

ich hänge gerade in einem Ort fest, wo ich den Gemeindenamen aus der Liste mit Zusatz nicht eingeben kann, kommt immer eine Fehlermeldung.

Ohne Zusatz gehts.

Den Ort gibt es nur einmal in Deutschland. Aber als Ortsteil oft...

Was soll ich da jetzt machen?

Lohne (Oldenburg)

Schönen Sonntag, Thomas
Image
GC, LC, CM, AM, L6, FTW
Durango48
Map Editor - Level 6
Map Editor - Level 6
 
Posts: 3970
Joined: Sun Nov 18, 2012 4:24 pm
Location: Germany
Has thanked: 610 times
Been thanked: 1462 times

Re: Fehlermeldungen zur Gemeindeliste

Postby Durango48 » Sun Jun 02, 2013 5:43 pm

Hi Tilo,

ja ok, versuchs mal. Problem wird sein, dass der Ortsname woanders geblockt werden wird. Ist bei Schapen auch immer noch so, vor Monaten von Argus bearbeitet, aber immer noch nicht frei. (War ein Ortsteil von Braunschweig falsch bezeichnet...)

Gruß...
Image
GC, LC, CM, AM, L6, FTW
Durango48
Map Editor - Level 6
Map Editor - Level 6
 
Posts: 3970
Joined: Sun Nov 18, 2012 4:24 pm
Location: Germany
Has thanked: 610 times
Been thanked: 1462 times

Re: Fehlermeldungen zur Gemeindeliste

Postby Durango48 » Mon Jun 03, 2013 12:33 pm

Danke Tilo, hat sogar geklappt und es geht jetzt :D
Image
GC, LC, CM, AM, L6, FTW
Durango48
Map Editor - Level 6
Map Editor - Level 6
 
Posts: 3970
Joined: Sun Nov 18, 2012 4:24 pm
Location: Germany
Has thanked: 610 times
Been thanked: 1462 times

Re: Fehlermeldungen zur Gemeindeliste

Postby Durango48 » Mon Jun 10, 2013 12:22 pm

echt?!

Ich habe da erstmal nur einen Ort gemeldet: Münster

Und noch nichts gehört...

Gruß
Image
GC, LC, CM, AM, L6, FTW
Durango48
Map Editor - Level 6
Map Editor - Level 6
 
Posts: 3970
Joined: Sun Nov 18, 2012 4:24 pm
Location: Germany
Has thanked: 610 times
Been thanked: 1462 times

Re: Fehlermeldungen zur Gemeindeliste

Postby Durango48 » Thu Jun 13, 2013 9:02 am

wenn man eine Benachrichtigungsmail bekommen hat das der Ort fertig ist, ist das dann sofort im Editor sichtbar? Oder wenn nicht, wie lange dauerts dann? (ich mein im WME, nicht im Client)
Image
GC, LC, CM, AM, L6, FTW
Durango48
Map Editor - Level 6
Map Editor - Level 6
 
Posts: 3970
Joined: Sun Nov 18, 2012 4:24 pm
Location: Germany
Has thanked: 610 times
Been thanked: 1462 times

Re: Fehlermeldungen zur Gemeindeliste

Postby Durango48 » Thu Jun 13, 2013 9:37 am

hmmm, dann ist Münster nix geworden. Zumindest bei mir im WME...

Am 11.06. kam die Mail, Cache heute morgen noch geleert...

Kannst du mal schauen, ist alles (falsch) mit Münster Westf benannt, im Layer steht auch noch z.B. ein Münster Amelsbüren.

https://world.waze.com/editor/?lon=7.64 ... TTTTTTTTFT
Image
GC, LC, CM, AM, L6, FTW
Durango48
Map Editor - Level 6
Map Editor - Level 6
 
Posts: 3970
Joined: Sun Nov 18, 2012 4:24 pm
Location: Germany
Has thanked: 610 times
Been thanked: 1462 times

Re: Fehlermeldungen zur Gemeindeliste

Postby Durango48 » Thu Jun 13, 2013 8:11 pm

soll ich Münster jetzt nochmal einreichen???
Image
GC, LC, CM, AM, L6, FTW
Durango48
Map Editor - Level 6
Map Editor - Level 6
 
Posts: 3970
Joined: Sun Nov 18, 2012 4:24 pm
Location: Germany
Has thanked: 610 times
Been thanked: 1462 times

PreviousNext

Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users