DE: Fehlermeldungen zur Gemeindeliste

Moderators: top_gun_de, argus-cronos, Error79

Re: Fehlermeldungen zur Gemeindeliste

Postby Durango48 » Thu Jun 13, 2013 9:02 am

wenn man eine Benachrichtigungsmail bekommen hat das der Ort fertig ist, ist das dann sofort im Editor sichtbar? Oder wenn nicht, wie lange dauerts dann? (ich mein im WME, nicht im Client)
Image
GC, LC, CM, AM, L6, FTW
Durango48
Map Editor - Level 6
Map Editor - Level 6
 
Posts: 3709
Joined: Sun Nov 18, 2012 4:24 pm
Location: Germany
Has thanked: 541 times
Been thanked: 1356 times

Re: Fehlermeldungen zur Gemeindeliste

Postby Durango48 » Thu Jun 13, 2013 9:37 am

hmmm, dann ist Münster nix geworden. Zumindest bei mir im WME...

Am 11.06. kam die Mail, Cache heute morgen noch geleert...

Kannst du mal schauen, ist alles (falsch) mit Münster Westf benannt, im Layer steht auch noch z.B. ein Münster Amelsbüren.

https://world.waze.com/editor/?lon=7.64 ... TTTTTTTTFT
Image
GC, LC, CM, AM, L6, FTW
Durango48
Map Editor - Level 6
Map Editor - Level 6
 
Posts: 3709
Joined: Sun Nov 18, 2012 4:24 pm
Location: Germany
Has thanked: 541 times
Been thanked: 1356 times

Re: Fehlermeldungen zur Gemeindeliste

Postby Durango48 » Thu Jun 13, 2013 8:11 pm

soll ich Münster jetzt nochmal einreichen???
Image
GC, LC, CM, AM, L6, FTW
Durango48
Map Editor - Level 6
Map Editor - Level 6
 
Posts: 3709
Joined: Sun Nov 18, 2012 4:24 pm
Location: Germany
Has thanked: 541 times
Been thanked: 1356 times

Re: Fehlermeldungen zur Gemeindeliste

Postby Durango48 » Fri Jun 28, 2013 8:18 pm

Camou893 wrote:
top_gun_de wrote:Für den ganzen Ort solltest Du aber das Google-Formular nehmen,

Vielleicht stell ich mich blöd an, aber wo ist denn das Formular? War das nicht ursprünglich verlinkt in der Bekanntmachung zur neuen Gemeindeliste?


wüsste ich nicht, aber hier hast du es: https://docs.google.com/a/waze.com/form ... form?pli=1

Aber die Idee es in der Bekanntmachung zu verlinken ist gut. Und vielleicht noch im Wiki/Gemeindeliste.

Gruss
Image
GC, LC, CM, AM, L6, FTW
Durango48
Map Editor - Level 6
Map Editor - Level 6
 
Posts: 3709
Joined: Sun Nov 18, 2012 4:24 pm
Location: Germany
Has thanked: 541 times
Been thanked: 1356 times

Re: Fehlermeldungen zur Gemeindeliste

Postby Durango48 » Thu Jul 18, 2013 7:21 am

stimmt da was mit dem Script nicht?

Eine richtige Stadt wurde per Popup als falsch angezeigt und alles blinkt. Stadt ist aber korrekt (Münster) eingegeben.

?

War gestern noch nicht, ich schwöre.
Image
GC, LC, CM, AM, L6, FTW
Durango48
Map Editor - Level 6
Map Editor - Level 6
 
Posts: 3709
Joined: Sun Nov 18, 2012 4:24 pm
Location: Germany
Has thanked: 541 times
Been thanked: 1356 times

Re: Fehlermeldungen zur Gemeindeliste

Postby Durango48 » Thu Jul 18, 2013 7:49 am

Hallo Alex,

ja, danke.

Münster steht drin.

Hier der Permalink: https://world.waze.com/editor/?lon=7.62 ... TTTFTTTFTT

Gruss
Image
GC, LC, CM, AM, L6, FTW
Durango48
Map Editor - Level 6
Map Editor - Level 6
 
Posts: 3709
Joined: Sun Nov 18, 2012 4:24 pm
Location: Germany
Has thanked: 541 times
Been thanked: 1356 times

Re: Fehlermeldungen zur Gemeindeliste

Postby Durango48 » Thu Jul 18, 2013 11:12 am

nur in Münster. Habe Browserverlauf gelöscht etc... Immer noch da...
Image
GC, LC, CM, AM, L6, FTW
Durango48
Map Editor - Level 6
Map Editor - Level 6
 
Posts: 3709
Joined: Sun Nov 18, 2012 4:24 pm
Location: Germany
Has thanked: 541 times
Been thanked: 1356 times

Re: Fehlermeldungen zur Gemeindeliste

Postby Durango48 » Thu Jul 18, 2013 12:43 pm

gerade was in Lübeck entlockt, da blinkt bei mir auch alles. Werde es heute Abend testen, ob´s am anderen PC auch so ist...
Image
GC, LC, CM, AM, L6, FTW
Durango48
Map Editor - Level 6
Map Editor - Level 6
 
Posts: 3709
Joined: Sun Nov 18, 2012 4:24 pm
Location: Germany
Has thanked: 541 times
Been thanked: 1356 times

Re: Fehlermeldungen zur Gemeindeliste

Postby Durango48 » Thu Jul 25, 2013 2:44 pm

dazu vielleicht noch ergänzend ist der PLZ Server zu nennen, der eine gute Übersicht an Ortschaften oder Ortsteilen bietet. Danach aber bitte immer in die Gemeindeliste schauen, wie wir es denn schreiben müssen.

Als ersten Indikator wo ich denn gerade genau bin mache ich immer Bing mit auf. Da steht in dem Kartenausschnitt immer der Ort am oberen Rand.

Gruß
Image
GC, LC, CM, AM, L6, FTW
Durango48
Map Editor - Level 6
Map Editor - Level 6
 
Posts: 3709
Joined: Sun Nov 18, 2012 4:24 pm
Location: Germany
Has thanked: 541 times
Been thanked: 1356 times

Re: Fehlermeldungen zur Gemeindeliste

Postby Durango48 » Wed Aug 14, 2013 4:01 pm

wurde viel diskutiert, hier eigentlich nicht (?)

Nur mal so nebenbei: ich trage meist in ein paar Landmarks den Ortsnamen mit ein, dann weißte auch wo du gerade bist, also z.B. Friedhof Naundorf ( ;) )

Und zum Thema Straßenschildchen: deswegen werden die so geschrieben wie sie jetzt geschrieben werden müssen, also z.B. "B1 - Hauptstraße", an dem Bindestrich wird eine Trennung kommen, die Schildchen "B1" werden auf der Karte erscheinen und nur der Straßenname "hauptstraße" wird angesagt.
Image
GC, LC, CM, AM, L6, FTW
Durango48
Map Editor - Level 6
Map Editor - Level 6
 
Posts: 3709
Joined: Sun Nov 18, 2012 4:24 pm
Location: Germany
Has thanked: 541 times
Been thanked: 1356 times

PreviousNext

Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users