POI`s richtig einbinden.

Moderators: top_gun_de, popel22, omba_de

Re: POI`s richtig einbinden.

Postby omba_de » Fri Jun 14, 2013 9:49 am

Hallo nackensteak (Super Nick im Sommer :) )
Und herzlich Willkommen.
Ich dachte über emmelshausen wäre ich mal in einem Anflug von Basemap-tötungs-wahn drübergerutscht. Dem IST aber definitiv nicht so.
Leg mal los da. Schaut ja übel aus! Landmarks haben da definitv nicht oberste Priorität, sondern das bearbeiten der Straßen!!! Kannst dich ja so nirgends hinlotsen lassen. Alles ohne Straßennamen etc.

Viel Spaß! Bringt dir auch gleich einen Haufen Punkte. ;)
Und Parkplätze haben eine Parkplatz Straße. (So heißt die seit gestern. Nicht mehr parkinglot Road ;) )
Aber bitte nicht jede einzelne Parkbucht einzeichnen, sondern einfach nur so grob eine Straße durch. Jenachdem.

Wie bereits geschrieben: Hau dir das DE-Wiki um die Ohren. Dann dürften deine meisten fragen schon beantwortet sein.

Ansonsten: bei Fragen, fragen!
omba_de
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 6883
Joined: Fri Feb 17, 2012 5:08 pm
Location: Austria / Germany
Has thanked: 1561 times
Been thanked: 2068 times

Re: POI`s richtig einbinden.

Postby omba_de » Fri Jun 14, 2013 12:26 pm

Ich bin auch für weglassen. Wenn sich ein AM ganz sicher ist, dass der Feldweg gut befahrbar ist, und das ganze vllt. sogar fürs Routing positiv ist, gehört er rein. Sonst... Nö. Dagegen ;)
omba_de
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 6883
Joined: Fri Feb 17, 2012 5:08 pm
Location: Austria / Germany
Has thanked: 1561 times
Been thanked: 2068 times

Re: POI`s richtig einbinden.

Postby omba_de » Fri Jun 14, 2013 12:31 pm

Das Garage kommt wohl von unserer localisation-experts-Crew. :)
Schweiz: Werkstatt = Garage ;)

Haha. Ich habe heute wieder editiert. Und finde NICHTS mehr. :lol: bin so aufs englische fixiert dauernd.
Landmark... Was hab ich die Gesucht :D

Feldwege auf unknown setzen.
Waze Routet prinzipiell über alles!
omba_de
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 6883
Joined: Fri Feb 17, 2012 5:08 pm
Location: Austria / Germany
Has thanked: 1561 times
Been thanked: 2068 times

Re: POI`s richtig einbinden.

Postby omba_de » Fri Jun 14, 2013 1:21 pm

Nackensteak wrote:Wunderbar, danke.

Und noch etwas :D
Der Ort Buchholz wird auf der Karte mit Buchholz (Westerwald) angezeigt. Er liegt allerdings im Hunsrück und ist ein Stadtteil von Boppard. Die Straßen haben hingegen den richtigen Ort (Boppard).
Wer ändert Ortsnamen?

Bis vor ca. 2h waren die Straßen auch noch falsch ;)
Bis das auf der Karte geändert ist... Das dauert ewig!
omba_de
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 6883
Joined: Fri Feb 17, 2012 5:08 pm
Location: Austria / Germany
Has thanked: 1561 times
Been thanked: 2068 times

Re: POI`s richtig einbinden.

Postby omba_de » Mon Jun 17, 2013 12:05 pm

Ja, Anbindung musst du machen lassen.
Am besten mal im CH-forum Posten.
Aber es schaut sicher auh mal einer der CH-AMs/CMs hier rein und bindet es an!
Ansonsten bitte sowas landerspezifisch Posten.
Und mit den Landmarks hast du recht. Ja.

Übrigens: Herzlich Willkommen :)

Bei Fragen immer fragen! ;)

Edit:
Die Plot road (Parking lot road) würde ich noch weiter in den Parkplatz hinein zeichnen.
omba_de
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 6883
Joined: Fri Feb 17, 2012 5:08 pm
Location: Austria / Germany
Has thanked: 1561 times
Been thanked: 2068 times

Re: POI`s richtig einbinden.

Postby omba_de » Mon Jun 17, 2013 12:45 pm

Ja. Aber die 2 kann man doch auch zusammen zusammenführen! Denn man kann von Norden her rein fahren und nach Westen wieder raus.
-> ich würde sie deswegen verbinden.
omba_de
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 6883
Joined: Fri Feb 17, 2012 5:08 pm
Location: Austria / Germany
Has thanked: 1561 times
Been thanked: 2068 times

Re: POI`s richtig einbinden.

Postby omba_de » Fri Nov 22, 2013 8:15 am

Eigentlich reicht der Landmark. denn der verhindert die Staubildung. LM über die komplette Tanke ziehen.
Ich mache aber trotzdem immer eine Plot durch. Ich mag das nicht, wenn mein Auto auf der Hauptstraße klebt ;)
omba_de
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 6883
Joined: Fri Feb 17, 2012 5:08 pm
Location: Austria / Germany
Has thanked: 1561 times
Been thanked: 2068 times

Re: POI`s richtig einbinden.

Postby popel22 » Fri Jun 14, 2013 9:30 am

Willkommen im Forum !

Und :
Tankstellen und Parkplätze dürfen Strassen nicht überlappen. ansonsten wird verhindert dass Stau auf diesen Segmenten gemeldet wird.

Als Lektüre kann ich dir wärmstens das Wiki empfehlen ;-)
popel22
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3511
Joined: Fri Sep 28, 2012 7:00 pm
Location: DACH (Germany, Austria and Switzerland)
Has thanked: 1940 times
Been thanked: 1209 times

Re: POI`s richtig einbinden.

Postby popel22 » Fri Jun 14, 2013 11:59 am

+1 für weglassen oder ganz abhängen vom befahrbaren Netz
popel22
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3511
Joined: Fri Sep 28, 2012 7:00 pm
Location: DACH (Germany, Austria and Switzerland)
Has thanked: 1940 times
Been thanked: 1209 times

Re: POI`s richtig einbinden.

Postby popel22 » Fri Jun 14, 2013 2:33 pm

argus-cronos wrote:Dies ist ein Grundsatz, waze routet alles was verbunden ist.


Ausser railroads weil die im Client nicht drin sind.
Stimmt zur zeit leider wirklich Massimo. Selbst mit Verbindung zum Server.
Drum hängen wir in CH das ganze einfach ab (haarscharf mit voller Zoomstufe am besten, damits der nächste nicht gleich sieht und wieder anhängt. ;-)

Löschen geht natürlich auch, nur zeichnet bestimmt irgendwann jemand den Wanderweg halt wieder ein und das Spiel kann von vorne anfangen.
popel22
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3511
Joined: Fri Sep 28, 2012 7:00 pm
Location: DACH (Germany, Austria and Switzerland)
Has thanked: 1940 times
Been thanked: 1209 times

PreviousNext

Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users