POI`s richtig einbinden.

Moderators: Error79, argus-cronos

Re: POI`s richtig einbinden.

Postby omba_de » Fri Jun 14, 2013 12:31 pm

Das Garage kommt wohl von unserer localisation-experts-Crew. :)
Schweiz: Werkstatt = Garage ;)

Haha. Ich habe heute wieder editiert. Und finde NICHTS mehr. :lol: bin so aufs englische fixiert dauernd.
Landmark... Was hab ich die Gesucht :D

Feldwege auf unknown setzen.
Waze Routet prinzipiell über alles!
CM-Austria

Probleme mit i-Gerät und Waze? Bitte melden. Als iOS-expert kann ich dir vielleicht weiter helfen!
Image


AT-Wiki
Wie Waze Routen Kalkuliert
omba_de
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 4125
Joined: Fri Feb 17, 2012 5:08 pm
Location: Austria / Germany
Has thanked: 642 times
Been thanked: 726 times

Re: POI`s richtig einbinden.

Postby omba_de » Fri Jun 14, 2013 1:21 pm

Nackensteak wrote:Wunderbar, danke.

Und noch etwas :D
Der Ort Buchholz wird auf der Karte mit Buchholz (Westerwald) angezeigt. Er liegt allerdings im Hunsrück und ist ein Stadtteil von Boppard. Die Straßen haben hingegen den richtigen Ort (Boppard).
Wer ändert Ortsnamen?

Bis vor ca. 2h waren die Straßen auch noch falsch ;)
Bis das auf der Karte geändert ist... Das dauert ewig!
CM-Austria

Probleme mit i-Gerät und Waze? Bitte melden. Als iOS-expert kann ich dir vielleicht weiter helfen!
Image


AT-Wiki
Wie Waze Routen Kalkuliert
omba_de
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 4125
Joined: Fri Feb 17, 2012 5:08 pm
Location: Austria / Germany
Has thanked: 642 times
Been thanked: 726 times

Re: POI`s richtig einbinden.

Postby omba_de » Mon Jun 17, 2013 12:05 pm

Ja, Anbindung musst du machen lassen.
Am besten mal im CH-forum Posten.
Aber es schaut sicher auh mal einer der CH-AMs/CMs hier rein und bindet es an!
Ansonsten bitte sowas landerspezifisch Posten.
Und mit den Landmarks hast du recht. Ja.

Übrigens: Herzlich Willkommen :)

Bei Fragen immer fragen! ;)

Edit:
Die Plot road (Parking lot road) würde ich noch weiter in den Parkplatz hinein zeichnen.
CM-Austria

Probleme mit i-Gerät und Waze? Bitte melden. Als iOS-expert kann ich dir vielleicht weiter helfen!
Image


AT-Wiki
Wie Waze Routen Kalkuliert
omba_de
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 4125
Joined: Fri Feb 17, 2012 5:08 pm
Location: Austria / Germany
Has thanked: 642 times
Been thanked: 726 times

Re: POI`s richtig einbinden.

Postby omba_de » Mon Jun 17, 2013 12:45 pm

Ja. Aber die 2 kann man doch auch zusammen zusammenführen! Denn man kann von Norden her rein fahren und nach Westen wieder raus.
-> ich würde sie deswegen verbinden.
CM-Austria

Probleme mit i-Gerät und Waze? Bitte melden. Als iOS-expert kann ich dir vielleicht weiter helfen!
Image


AT-Wiki
Wie Waze Routen Kalkuliert
omba_de
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 4125
Joined: Fri Feb 17, 2012 5:08 pm
Location: Austria / Germany
Has thanked: 642 times
Been thanked: 726 times

Re: POI`s richtig einbinden.

Postby omba_de » Fri Nov 22, 2013 8:15 am

Eigentlich reicht der Landmark. denn der verhindert die Staubildung. LM über die komplette Tanke ziehen.
Ich mache aber trotzdem immer eine Plot durch. Ich mag das nicht, wenn mein Auto auf der Hauptstraße klebt ;)
CM-Austria

Probleme mit i-Gerät und Waze? Bitte melden. Als iOS-expert kann ich dir vielleicht weiter helfen!
Image


AT-Wiki
Wie Waze Routen Kalkuliert
omba_de
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 4125
Joined: Fri Feb 17, 2012 5:08 pm
Location: Austria / Germany
Has thanked: 642 times
Been thanked: 726 times

Re: POI`s richtig einbinden.

Postby popel22 » Fri Jun 14, 2013 9:30 am

Willkommen im Forum !

Und :
Tankstellen und Parkplätze dürfen Strassen nicht überlappen. ansonsten wird verhindert dass Stau auf diesen Segmenten gemeldet wird.

Als Lektüre kann ich dir wärmstens das Wiki empfehlen ;-)
popel22
 
Posts: 1525
Joined: Fri Sep 28, 2012 7:00 pm
Location: CM Switzerland, AM Konstanz / Zürich
Has thanked: 680 times
Been thanked: 400 times

Re: POI`s richtig einbinden.

Postby popel22 » Fri Jun 14, 2013 11:59 am

+1 für weglassen oder ganz abhängen vom befahrbaren Netz
popel22
 
Posts: 1525
Joined: Fri Sep 28, 2012 7:00 pm
Location: CM Switzerland, AM Konstanz / Zürich
Has thanked: 680 times
Been thanked: 400 times

Re: POI`s richtig einbinden.

Postby popel22 » Fri Jun 14, 2013 2:33 pm

argus-cronos wrote:Dies ist ein Grundsatz, waze routet alles was verbunden ist.


Ausser railroads weil die im Client nicht drin sind.
Stimmt zur zeit leider wirklich Massimo. Selbst mit Verbindung zum Server.
Drum hängen wir in CH das ganze einfach ab (haarscharf mit voller Zoomstufe am besten, damits der nächste nicht gleich sieht und wieder anhängt. ;-)

Löschen geht natürlich auch, nur zeichnet bestimmt irgendwann jemand den Wanderweg halt wieder ein und das Spiel kann von vorne anfangen.
popel22
 
Posts: 1525
Joined: Fri Sep 28, 2012 7:00 pm
Location: CM Switzerland, AM Konstanz / Zürich
Has thanked: 680 times
Been thanked: 400 times

Re: POI`s richtig einbinden.

Postby popel22 » Mon Jun 17, 2013 1:19 pm

chloiber wrote:Natürlich, werde das im Forum der Schweizer posten - habe da nur schon etwa 5 Requests in einem Post, da stelle ich diesen mal hinten an :)

Und danke für's Willkommenheissen!

Zur Plot road (super Abkürzung, übrigens!) : Im Stile von diesem hier? :
https://world.waze.com/editor/?zoom=7&l ... TTTTTTTTFT


alles erledigt. ich lese hier natürlich auch mit ;-)
popel22
 
Posts: 1525
Joined: Fri Sep 28, 2012 7:00 pm
Location: CM Switzerland, AM Konstanz / Zürich
Has thanked: 680 times
Been thanked: 400 times

Re: POI`s richtig einbinden.

Postby TheUjulala » Fri Nov 22, 2013 7:59 am

Jetzt muss ich mich doch noch mal hier einhaken, denn ich bin immer noch verwirrt.

Also, Parkplätze ist klar. Das habe ich verstanden.
Aber wie war es noch mal mit Tankstellen?
Sollen Tankstellen nun eine Zufahrtsstraße bekommen? Oder reicht es nur, die Landmark "Tankstelle" anzulegen?
TheUjulala
 
Posts: 5
Joined: Fri Nov 08, 2013 7:36 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

PreviousNext

Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users