Fehler beim Editieren einer Straße

Moderators: top_gun_de, popel22, omba_de

Re: AW: Fehler beim Editieren einer Straße

Postby wasserkatze11 » Fri Jun 14, 2013 5:55 pm

Könnte was mit dem rollback zu tun haben
Image
wasserkatze11
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 358
Joined: Sat Mar 30, 2013 1:24 pm
Has thanked: 80 times
Been thanked: 19 times

Re: Fehler beim Editieren einer Straße

Postby Stefan_Sommermeier » Sat Aug 31, 2013 1:31 pm

BellHouse wrote:Freie Übersetzung davon:

"Aufgrund eines Fehlers im aktuellen Editor seit heute Morgen (31/08) werden die Änderungen nicht gespeichert.
Vielen Dank für Ihre Geduld"


Super... Endlich mal jemand, der das übersetzt. Warum wird das denn nicht gleich übersetzt ?
Last edited by Stefan_Sommermeier on Thu Mar 20, 2014 8:11 am, edited 1 time in total.
Liebe Grüße
Stefan_Sommermeier


Image
Stefan_Sommermeier
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 96
Joined: Mon Feb 18, 2013 3:15 pm
Location: Heide, Germany
Has thanked: 17 times
Been thanked: 18 times

Re: Fehler beim Editieren einer Straße

Postby Stefan_Sommermeier » Sat Aug 31, 2013 1:01 pm

Hallo Zusammen

Ich versuche verzweifelt die folgende Straße zu bearbeiten:
https://world.waze.com/editor/de/?zoom= ... s=76288481

Und zwar müsste dabei folgendes gemacht werden:
- Geometrie-Daten richtig setzen
- Straße benennen in Greifenhagener Weg (Heide)
- deklarieren als Zweibahnstraße
- oben einen Turnpoint einrichten
- unten in beide Richtungen abbiegen lassen.

Ich bekomme immer die Fehlermeldung:
"Beim Speichern ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut."


Hier das gleiche Problem:
https://world.waze.com/editor/de/?zoom= ... s=76288582

Bitte folgendes ändern:
- Geometrie-Daten richtig setzen
- Straße benennen in Gustav-Frenssen-Straße, Heide
- unten in beide Richtungen abbiegen lassen.
Liebe Grüße
Stefan_Sommermeier


Image
Stefan_Sommermeier
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 96
Joined: Mon Feb 18, 2013 3:15 pm
Location: Heide, Germany
Has thanked: 17 times
Been thanked: 18 times

Re: Fehler beim Editieren einer Straße

Postby Salzin » Sat Aug 31, 2013 1:52 pm

Vielleicht, weil der Autor nur Französisch spricht? :?:
Aber mit translate.google.de bekommst Du eine brauchbare Übersetzung
Salzin
 
Posts: 568
Joined: Fri Jun 14, 2013 8:29 pm
Has thanked: 15 times
Been thanked: 24 times

Fehler beim Editieren einer Straße

Postby omba_de » Mon Sep 09, 2013 5:50 pm

Hab da heute schon ein doppeltes Segment gelöscht. Hab ich das falsche gelöscht?? :shock:

@chr5: hast du das AT-Wiki studiert? gibt ein paar deine, aber kleine Unterschiede zu DE ;)
Magst mir noch meine Frage aus dem unlock-thread beantworten?

Gruß
Probleme mit i-Gerät und Waze? Bitte melden. Als iOS-expert kann ich dir vielleicht weiter helfen!
Image


AT-Wiki
Wie Waze Routen Kalkuliert
omba_de
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 13764
Joined: Fri Feb 17, 2012 5:08 pm
Location: Austria / Germany
Has thanked: 1565 times
Been thanked: 2069 times

Fehler beim Editieren einer Straße

Postby nerventanz » Fri Jun 14, 2013 5:07 pm

Hier ist das Problem auf der Karte (ich habe auch einen Report auf der Karte erstellt):

https://world.waze.com/editor/?zoom=5&lat=51.476228&lon=7.43166

Aufgabe:
Die Straße auf dem Parkplatz muss nach Süden zur Harkortstraße anschließen, weil da eine zweite Ausfahrt ist, die ich immer nehme.

Editierproblem:
Mache ich das, dann steht beim Speichern die folgende Fehlermeldung:
While you were editing, the elements you're trying to save have been modified and/or deleted.

Please refresh and try again.



Ich habe gehofft, dass jemand anders es korrigieren kann und habe einen Report gemacht. Der Area-Manager hat sich gemeldet, aber hat es jetzt auch nicht verstanden, was ich korrigiert haben möchte. Vielleicht kann man das nicht so gut sehen, dass zwischen dem Gebäude und den beiden Parkplatzreihen eine Durchfahrt ist.

Also Aufgabe: den Verbindspunkt der Parkplatzstraße nach unten zur Harkortstraße ziehen, dann einen Knick in die Straße machen da wo die zwei Parkplätze in der Reihe fehlen und geradeaus nach unten links am langen Gebäude nach unten laufen lassen. Ein-/Ausbiegerichtungen dann erlauben. Fertig.

Kann das jemand anders mal machen? Bei mir ist der Editor da kaputt.
nerventanz
 
Posts: 28
Joined: Wed Jun 05, 2013 6:31 am
Has thanked: 21 times
Been thanked: 0 time

Re: Fehler beim Editieren einer Straße

Postby Mynios » Wed Sep 04, 2013 9:47 am

Faszinierend... Da ist was faul im Staate Dänemark.

Ich warte mal auf meine Kollegen, beziehungsweise unsere sehr erfahrenen Champ.
Mynios
300K edits
300K  edits
 
Posts: 12872
Joined: Fri Oct 14, 2011 11:00 pm
Location: Hamburg, Germany
Has thanked: 2055 times
Been thanked: 2246 times

Re: Fehler beim Editieren einer Straße

Postby Mynios » Fri Jun 14, 2013 10:05 pm

Hab grad noch den Link in der Zwischenablage. viewtopic.php?f=197&t=51636
Mynios
300K edits
300K  edits
 
Posts: 12872
Joined: Fri Oct 14, 2011 11:00 pm
Location: Hamburg, Germany
Has thanked: 2055 times
Been thanked: 2246 times

Re: Fehler beim Editieren einer Straße

Postby Chr5 » Mon Sep 09, 2013 6:53 pm

sorry, war grad noch unterwegs, ich schau gleich mal in den Unlock-Thread.
Zum AT-Wiki: "Studiert" hab ichs nun nicht gerade (dafür bearbeite ich dort zu wenig), aber ich mach mich schon immer zu den jeweiligen Themen dort schlau :) Und bevor ich was veränder, wo ich mir nicht sicher bin, lass ich's eigentlich eh lieber erst mal sein. Aber dass z. B. Straßensegmente über Nodes miteinander verbunden sein sollen, ist ja hier und da eigentlich gleich ;)
Chr5
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 302
Joined: Mon Jun 10, 2013 5:26 pm
Has thanked: 56 times
Been thanked: 11 times

Re: Fehler beim Editieren einer Straße

Postby Chr5 » Mon Sep 09, 2013 5:28 pm

Ja das wäre nett. Im jetzigen Zustand ist's mal für die Katz

Sent from my GT-I9300 using Tapatalk 4
Chr5
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 302
Joined: Mon Jun 10, 2013 5:26 pm
Has thanked: 56 times
Been thanked: 11 times

Next

Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users