Fehler beim Editieren einer Straße

Moderators: top_gun_de, popel22, omba_de

Re: Fehler beim Editieren einer Straße

Postby Chr5 » Mon Sep 09, 2013 6:53 pm

sorry, war grad noch unterwegs, ich schau gleich mal in den Unlock-Thread.
Zum AT-Wiki: "Studiert" hab ichs nun nicht gerade (dafür bearbeite ich dort zu wenig), aber ich mach mich schon immer zu den jeweiligen Themen dort schlau :) Und bevor ich was veränder, wo ich mir nicht sicher bin, lass ich's eigentlich eh lieber erst mal sein. Aber dass z. B. Straßensegmente über Nodes miteinander verbunden sein sollen, ist ja hier und da eigentlich gleich ;)
Chr5
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 151
Joined: Mon Jun 10, 2013 5:26 pm
Has thanked: 56 times
Been thanked: 11 times

Re: Fehler beim Editieren einer Straße

Postby Chr5 » Mon Sep 09, 2013 5:28 pm

Ja das wäre nett. Im jetzigen Zustand ist's mal für die Katz

Sent from my GT-I9300 using Tapatalk 4
Chr5
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 151
Joined: Mon Jun 10, 2013 5:26 pm
Has thanked: 56 times
Been thanked: 11 times

Re: Fehler beim Editieren einer Straße

Postby beffl » Mon Sep 09, 2013 5:02 pm

chr5 wrote:habe hier auch ein ähnliches Problem:

https://world.waze.com/editor/de/?zoom= ... =206715429

B187 - Ehrwalder Straße bei Lermoos in Tirol. Dort lässt sich keine einzige Änderung speichern. Auch die abgetrennten Straßenstücke (die zum Teil vorher ohne richtige Nodes an der B187 hingen) lassen sich nicht verbinden. Erwähnenswert ist hier wohl auch, dass die Straße zuvor doppelt ausgeführt war, also die exakt gleiche Straße, nur mit kleinen Abweichungen bei den Wegpunkten. Den Doppelgänger habe ich gelöscht, was aber auch noch zu keiner Verbesserung führte.


Scheint ein Ghostsegement zu sein .... Kann man nur über Support lösen ... Soll ich es es melden?

LG, stefan


Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk
beffl
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 2571
Joined: Tue Jun 19, 2012 3:00 pm
Location: Perchtoldsdorf (bei Wien), Austria
Has thanked: 372 times
Been thanked: 613 times

Re: Fehler beim Editieren einer Straße

Postby Chr5 » Mon Sep 09, 2013 4:42 pm

habe hier auch ein ähnliches Problem:

https://world.waze.com/editor/de/?zoom= ... =206715429

B187 - Ehrwalder Straße bei Lermoos in Tirol. Dort lässt sich keine einzige Änderung speichern. Auch die abgetrennten Straßenstücke (die zum Teil vorher ohne richtige Nodes an der B187 hingen) lassen sich nicht verbinden. Erwähnenswert ist hier wohl auch, dass die Straße zuvor doppelt ausgeführt war, also die exakt gleiche Straße, nur mit kleinen Abweichungen bei den Wegpunkten. Den Doppelgänger habe ich gelöscht, was aber auch noch zu keiner Verbesserung führte.
Chr5
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 151
Joined: Mon Jun 10, 2013 5:26 pm
Has thanked: 56 times
Been thanked: 11 times

Re: Fehler beim Editieren einer Straße

Postby argus-cronos » Wed Sep 04, 2013 5:16 pm

Ich gebs mal weiter... Gäähn...
argus-cronos
 
Posts: 6483
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1102 times

Re: Fehler beim Editieren einer Straße

Postby Mynios » Wed Sep 04, 2013 9:47 am

Faszinierend... Da ist was faul im Staate Dänemark.

Ich warte mal auf meine Kollegen, beziehungsweise unsere sehr erfahrenen Champ.
Mynios
300K edits
300K  edits
 
Posts: 5926
Joined: Fri Oct 14, 2011 11:00 pm
Location: Hamburg, Germany
Has thanked: 1782 times
Been thanked: 2010 times

Re: Fehler beim Editieren einer Straße

Postby Blink86 » Wed Sep 04, 2013 9:00 am

Hi,
ich missbrauche jetzt einfach mal das Thema, um das Forum übersichtlich zu halten :)
Ich versuche jetzt schon seit längere Zeit eine Straße zu editieren, die als Bundesstraße gekennzeichnet ist, welche aber eine Landesstraße ist.
Das Editieren hat auch bei allen Teilstücken bisher ohne Probleme funktioniert, bis auf zwei Ausnahmen: https://world.waze.com/editor/de/?zoom= ... 1,72928578
Jedes mal wenn ich diese editiere und speichere, verlieren die 2 Segmente wieder ihre Werte und werden zur Bundesstraße.
Könnte sich das bitte mal einer ansehen und kurz Rückmeldung geben?
Danke
Blink86
 
Posts: 12
Joined: Thu Dec 20, 2012 5:08 pm
Has thanked: 8 times
Been thanked: 4 times

Re: Fehler beim Editieren einer Straße

Postby BellHouse » Sat Aug 31, 2013 3:46 pm

Salzin wrote:Aber mit translate.google.de bekommst Du eine brauchbare Übersetzung

Genau so habe ich die Übersetzung erzeugt, und dann noch etwas nachbearbeitet.
BellHouse
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 3449
Joined: Sun May 12, 2013 5:57 pm
Location: Cologne / Germany
Has thanked: 786 times
Been thanked: 2451 times

Re: Fehler beim Editieren einer Straße

Postby Salzin » Sat Aug 31, 2013 1:52 pm

Vielleicht, weil der Autor nur Französisch spricht? :?:
Aber mit translate.google.de bekommst Du eine brauchbare Übersetzung
Salzin
 
Posts: 284
Joined: Fri Jun 14, 2013 8:29 pm
Has thanked: 15 times
Been thanked: 24 times

Re: Fehler beim Editieren einer Straße

Postby Stefan_Sommermeier » Sat Aug 31, 2013 1:31 pm

BellHouse wrote:Freie Übersetzung davon:

"Aufgrund eines Fehlers im aktuellen Editor seit heute Morgen (31/08) werden die Änderungen nicht gespeichert.
Vielen Dank für Ihre Geduld"


Super... Endlich mal jemand, der das übersetzt. Warum wird das denn nicht gleich übersetzt ?
Last edited by Stefan_Sommermeier on Thu Mar 20, 2014 8:11 am, edited 1 time in total.
Stefan_Sommermeier
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 48
Joined: Mon Feb 18, 2013 3:15 pm
Location: Heide, Germany
Has thanked: 17 times
Been thanked: 17 times

Next

Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users