Fehler beim Editieren einer Straße

Moderators: top_gun_de, popel22, omba_de

Re: Fehler beim Editieren einer Straße

Postby BellHouse » Sat Aug 31, 2013 1:18 pm

Stefan_Sommermeier wrote:Ich bekomme immer die Fehlermeldung:
"Beim Speichern ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut."

Was ist da los ?

Gugststu hier: viewtopic.php?f=197&t=60462

Freie Übersetzung davon:

"Aufgrund eines aktuellen Fehlers im Editor seit heute Morgen (31/08) werden die Änderungen nicht gespeichert.
Vielen Dank für Ihre Geduld"

---
Edit 31.8. 17:45 Übersetzung verbessert
Last edited by BellHouse on Sat Aug 31, 2013 3:44 pm, edited 4 times in total.
BellHouse
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 3472
Joined: Sun May 12, 2013 5:57 pm
Location: Cologne / Germany
Has thanked: 790 times
Been thanked: 2466 times

Re: Fehler beim Editieren einer Straße

Postby Stefan_Sommermeier » Sat Aug 31, 2013 1:01 pm

Hallo Zusammen

Ich versuche verzweifelt die folgende Straße zu bearbeiten:
https://world.waze.com/editor/de/?zoom= ... s=76288481

Und zwar müsste dabei folgendes gemacht werden:
- Geometrie-Daten richtig setzen
- Straße benennen in Greifenhagener Weg (Heide)
- deklarieren als Zweibahnstraße
- oben einen Turnpoint einrichten
- unten in beide Richtungen abbiegen lassen.

Ich bekomme immer die Fehlermeldung:
"Beim Speichern ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut."


Hier das gleiche Problem:
https://world.waze.com/editor/de/?zoom= ... s=76288582

Bitte folgendes ändern:
- Geometrie-Daten richtig setzen
- Straße benennen in Gustav-Frenssen-Straße, Heide
- unten in beide Richtungen abbiegen lassen.
Stefan_Sommermeier
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 48
Joined: Mon Feb 18, 2013 3:15 pm
Location: Heide, Germany
Has thanked: 17 times
Been thanked: 17 times

Re: Fehler beim Editieren einer Straße

Postby Mynios » Fri Jun 14, 2013 10:05 pm

Hab grad noch den Link in der Zwischenablage. viewtopic.php?f=197&t=51636
Mynios
300K edits
300K  edits
 
Posts: 5992
Joined: Fri Oct 14, 2011 11:00 pm
Location: Hamburg, Germany
Has thanked: 1822 times
Been thanked: 2035 times

Re: AW: Fehler beim Editieren einer Straße

Postby wasserkatze11 » Fri Jun 14, 2013 5:55 pm

Könnte was mit dem rollback zu tun haben
wasserkatze11
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 179
Joined: Sat Mar 30, 2013 1:24 pm
Has thanked: 80 times
Been thanked: 19 times

Fehler beim Editieren einer Straße

Postby omba_de » Mon Sep 09, 2013 5:50 pm

Hab da heute schon ein doppeltes Segment gelöscht. Hab ich das falsche gelöscht?? :shock:

@chr5: hast du das AT-Wiki studiert? gibt ein paar deine, aber kleine Unterschiede zu DE ;)
Magst mir noch meine Frage aus dem unlock-thread beantworten?

Gruß
omba_de
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 6794
Joined: Fri Feb 17, 2012 5:08 pm
Location: Austria / Germany
Has thanked: 1520 times
Been thanked: 1995 times

Fehler beim Editieren einer Straße

Postby nerventanz » Fri Jun 14, 2013 5:07 pm

Hier ist das Problem auf der Karte (ich habe auch einen Report auf der Karte erstellt):

https://world.waze.com/editor/?zoom=5&lat=51.476228&lon=7.43166

Aufgabe:
Die Straße auf dem Parkplatz muss nach Süden zur Harkortstraße anschließen, weil da eine zweite Ausfahrt ist, die ich immer nehme.

Editierproblem:
Mache ich das, dann steht beim Speichern die folgende Fehlermeldung:
While you were editing, the elements you're trying to save have been modified and/or deleted.

Please refresh and try again.



Ich habe gehofft, dass jemand anders es korrigieren kann und habe einen Report gemacht. Der Area-Manager hat sich gemeldet, aber hat es jetzt auch nicht verstanden, was ich korrigiert haben möchte. Vielleicht kann man das nicht so gut sehen, dass zwischen dem Gebäude und den beiden Parkplatzreihen eine Durchfahrt ist.

Also Aufgabe: den Verbindspunkt der Parkplatzstraße nach unten zur Harkortstraße ziehen, dann einen Knick in die Straße machen da wo die zwei Parkplätze in der Reihe fehlen und geradeaus nach unten links am langen Gebäude nach unten laufen lassen. Ein-/Ausbiegerichtungen dann erlauben. Fertig.

Kann das jemand anders mal machen? Bei mir ist der Editor da kaputt.
nerventanz
 
Posts: 14
Joined: Wed Jun 05, 2013 6:31 am
Has thanked: 21 times
Been thanked: 0 time

Previous

Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users