Fehler beim Editieren einer Straße

Moderators: top_gun_de, argus-cronos, Error79

Re: Fehler beim Editieren einer Straße

Postby argus-cronos » Wed Sep 04, 2013 5:16 pm

Ich gebs mal weiter... Gäähn...
argus-cronos
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 6518
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 880 times
Been thanked: 1084 times

Re: Fehler beim Editieren einer Straße

Postby beffl » Mon Sep 09, 2013 5:02 pm

chr5 wrote:habe hier auch ein ähnliches Problem:

https://world.waze.com/editor/de/?zoom= ... =206715429

B187 - Ehrwalder Straße bei Lermoos in Tirol. Dort lässt sich keine einzige Änderung speichern. Auch die abgetrennten Straßenstücke (die zum Teil vorher ohne richtige Nodes an der B187 hingen) lassen sich nicht verbinden. Erwähnenswert ist hier wohl auch, dass die Straße zuvor doppelt ausgeführt war, also die exakt gleiche Straße, nur mit kleinen Abweichungen bei den Wegpunkten. Den Doppelgänger habe ich gelöscht, was aber auch noch zu keiner Verbesserung führte.


Scheint ein Ghostsegement zu sein .... Kann man nur über Support lösen ... Soll ich es es melden?

LG, stefan


Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk
Cheers,
Beffl - CM AT + DE
Image
Wiki Portal Österreich: Image | Waze Austria auf: Image Image Image
Wie Waze Routen kalkuliert | KISS | Der richtige Start beim Editieren
Waze iOS 3.7 | iPhone4s | iPad4
beffl
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 2561
Joined: Tue Jun 19, 2012 3:00 pm
Location: Perchtoldsdorf (bei Wien), Austria
Has thanked: 364 times
Been thanked: 604 times

Re: Fehler beim Editieren einer Straße

Postby BellHouse » Sat Aug 31, 2013 1:18 pm

Stefan_Sommermeier wrote:Ich bekomme immer die Fehlermeldung:
"Beim Speichern ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut."

Was ist da los ?

Gugststu hier: viewtopic.php?f=197&t=60462

Freie Übersetzung davon:

"Aufgrund eines aktuellen Fehlers im Editor seit heute Morgen (31/08) werden die Änderungen nicht gespeichert.
Vielen Dank für Ihre Geduld"

---
Edit 31.8. 17:45 Übersetzung verbessert
Last edited by BellHouse on Sat Aug 31, 2013 3:44 pm, edited 4 times in total.
Image
Global Champ / DACH Champ / CM Germany / Self-Management-Team Germany
BellHouse
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2034
Joined: Sun May 12, 2013 5:57 pm
Location: Cologne / Germany
Has thanked: 338 times
Been thanked: 945 times

Re: Fehler beim Editieren einer Straße

Postby BellHouse » Sat Aug 31, 2013 3:46 pm

Salzin wrote:Aber mit translate.google.de bekommst Du eine brauchbare Übersetzung

Genau so habe ich die Übersetzung erzeugt, und dann noch etwas nachbearbeitet.
Image
Global Champ / DACH Champ / CM Germany / Self-Management-Team Germany
BellHouse
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2034
Joined: Sun May 12, 2013 5:57 pm
Location: Cologne / Germany
Has thanked: 338 times
Been thanked: 945 times

Re: Fehler beim Editieren einer Straße

Postby Blink86 » Wed Sep 04, 2013 9:00 am

Hi,
ich missbrauche jetzt einfach mal das Thema, um das Forum übersichtlich zu halten :)
Ich versuche jetzt schon seit längere Zeit eine Straße zu editieren, die als Bundesstraße gekennzeichnet ist, welche aber eine Landesstraße ist.
Das Editieren hat auch bei allen Teilstücken bisher ohne Probleme funktioniert, bis auf zwei Ausnahmen: https://world.waze.com/editor/de/?zoom= ... 1,72928578
Jedes mal wenn ich diese editiere und speichere, verlieren die 2 Segmente wieder ihre Werte und werden zur Bundesstraße.
Könnte sich das bitte mal einer ansehen und kurz Rückmeldung geben?
Danke
Blink86
 
Posts: 12
Joined: Thu Dec 20, 2012 5:08 pm
Has thanked: 8 times
Been thanked: 4 times

Re: Fehler beim Editieren einer Straße

Postby Chr5 » Mon Sep 09, 2013 4:42 pm

habe hier auch ein ähnliches Problem:

https://world.waze.com/editor/de/?zoom= ... =206715429

B187 - Ehrwalder Straße bei Lermoos in Tirol. Dort lässt sich keine einzige Änderung speichern. Auch die abgetrennten Straßenstücke (die zum Teil vorher ohne richtige Nodes an der B187 hingen) lassen sich nicht verbinden. Erwähnenswert ist hier wohl auch, dass die Straße zuvor doppelt ausgeführt war, also die exakt gleiche Straße, nur mit kleinen Abweichungen bei den Wegpunkten. Den Doppelgänger habe ich gelöscht, was aber auch noch zu keiner Verbesserung führte.
Chr5
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 151
Joined: Mon Jun 10, 2013 5:26 pm
Has thanked: 56 times
Been thanked: 11 times

Re: Fehler beim Editieren einer Straße

Postby Chr5 » Mon Sep 09, 2013 5:28 pm

Ja das wäre nett. Im jetzigen Zustand ist's mal für die Katz

Sent from my GT-I9300 using Tapatalk 4
Chr5
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 151
Joined: Mon Jun 10, 2013 5:26 pm
Has thanked: 56 times
Been thanked: 11 times

Re: Fehler beim Editieren einer Straße

Postby Chr5 » Mon Sep 09, 2013 6:53 pm

sorry, war grad noch unterwegs, ich schau gleich mal in den Unlock-Thread.
Zum AT-Wiki: "Studiert" hab ichs nun nicht gerade (dafür bearbeite ich dort zu wenig), aber ich mach mich schon immer zu den jeweiligen Themen dort schlau :) Und bevor ich was veränder, wo ich mir nicht sicher bin, lass ich's eigentlich eh lieber erst mal sein. Aber dass z. B. Straßensegmente über Nodes miteinander verbunden sein sollen, ist ja hier und da eigentlich gleich ;)
Chr5
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 151
Joined: Mon Jun 10, 2013 5:26 pm
Has thanked: 56 times
Been thanked: 11 times

Re: Fehler beim Editieren einer Straße

Postby Mynios » Fri Jun 14, 2013 10:05 pm

Hab grad noch den Link in der Zwischenablage. viewtopic.php?f=197&t=51636
Mynios
 
Posts: 3930
Joined: Fri Oct 14, 2011 11:00 pm
Location: Hamburg
Has thanked: 786 times
Been thanked: 1089 times

Re: Fehler beim Editieren einer Straße

Postby Mynios » Wed Sep 04, 2013 9:47 am

Faszinierend... Da ist was faul im Staate Dänemark.

Ich warte mal auf meine Kollegen, beziehungsweise unsere sehr erfahrenen Champ.
Mynios
 
Posts: 3930
Joined: Fri Oct 14, 2011 11:00 pm
Location: Hamburg
Has thanked: 786 times
Been thanked: 1089 times

Next

Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users