Editieren von Eisenbahnlinien

Moderators: top_gun_de, popel22, omba_de

Re: Editieren von Eisenbahnlinien

Postby omba_de » Fri Jun 21, 2013 7:38 am

thertzberg wrote:Die Bennenung von Bahnlinien ist doch schon in http://world.waze.com/wiki/index.php/St ... hnstrecken erklärt.

Ja ist klar. Aber es echt ja darum es evtl. zu ändern...
Aber wieso sollten wir Gleise als Fußweg einzeichnen, wo es doch viel sinnvoller/intuitiver/verwirrungsfreier wäre, wenn der Client Bahnlinien als Bahnlinien anzeigt :?:

Wenn der Client diese anzeigen würde, wäre es besser. Klar. Keine frage.
Er zeigt es aber nunmal nicht. Und niemand weiß, ob, bzw. wann dies geschieht.
Und aus dem Grund ist eine Alternative Lösung vielleicht nicht die schlechteste Idee...
omba_de
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 6885
Joined: Fri Feb 17, 2012 5:08 pm
Location: Austria / Germany
Has thanked: 1561 times
Been thanked: 2068 times

Re: Editieren von Eisenbahnlinien

Postby omba_de » Fri Jun 21, 2013 1:21 pm

Ich wäre dabei ;)
omba_de
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 6885
Joined: Fri Feb 17, 2012 5:08 pm
Location: Austria / Germany
Has thanked: 1561 times
Been thanked: 2068 times

Re: Editieren von Eisenbahnlinien

Postby popel22 » Thu Jun 20, 2013 5:24 pm

argus-cronos wrote:Das Thema ist schon berechtigt, auch wenn die Anzeige auf der Livemap nicht neu ist.

Ich verwende mittlerweile walking trails, da sichtbar auf dem client. Verschiedene Länder machen das auch so.


Aha
Find ich ja gut die Idee, sollte dann aber überall gleich sein, also ins Wiki.

Ich finde Bahnlinien für die Orientierung auch wichtig.
Auch für Bahnlinien gilt KISS. Also kein gleisgewirrwarr !

Freu mich schon auf die endlose Diskussion wenn woogle wirklich das Velo- und Fussgängerrouting einführt ;-)
popel22
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3514
Joined: Fri Sep 28, 2012 7:00 pm
Location: DACH (Germany, Austria and Switzerland)
Has thanked: 1942 times
Been thanked: 1212 times

Re: Editieren von Eisenbahnlinien

Postby popel22 » Thu Jun 20, 2013 7:34 pm

Dann ab ins Wiki damit.
Find ich gut, wenn auch aus der wazenot geboren ;-)
popel22
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3514
Joined: Fri Sep 28, 2012 7:00 pm
Location: DACH (Germany, Austria and Switzerland)
Has thanked: 1942 times
Been thanked: 1212 times

Re: Editieren von Eisenbahnlinien

Postby popel22 » Thu Jun 20, 2013 10:07 pm

Uups. Dachte das sei hier ein CH-thread.
Böses tappatalk.
Sorry
popel22
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3514
Joined: Fri Sep 28, 2012 7:00 pm
Location: DACH (Germany, Austria and Switzerland)
Has thanked: 1942 times
Been thanked: 1212 times

Re: Editieren von Eisenbahnlinien

Postby popel22 » Fri Jun 21, 2013 8:39 am

... Und es geht dabei vor allem auch drum, dass wenn Leute im Zug waze anmachen, die Geschwindigkeiten nicht auf die parallelen Strassen "springen"...
popel22
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3514
Joined: Fri Sep 28, 2012 7:00 pm
Location: DACH (Germany, Austria and Switzerland)
Has thanked: 1942 times
Been thanked: 1212 times

Re: Editieren von Eisenbahnlinien

Postby popel22 » Fri Jun 21, 2013 6:12 pm

+1

Dann könnte man in der s-Bahn ja sogar vor ticketkontrollen warnen.
:lol:
popel22
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3514
Joined: Fri Sep 28, 2012 7:00 pm
Location: DACH (Germany, Austria and Switzerland)
Has thanked: 1942 times
Been thanked: 1212 times

Editieren von Eisenbahnlinien

Postby scg1176 » Thu Jun 20, 2013 2:28 pm

Hallo,
ich habe mir die Tage mal die neue LiveMap angeschaut.
In den U.S.A. werden jetzt auch Eisenbahnlinien dargestellt.
Sollten man die jetzt nicht lieber doch einzeichnen?
So als optische Beigabe?
Meinung CM?
Attachments
Beispiel Railroad USA.JPG
eingezeichnete Eisenbahn in der LiveMap
(116.12 KiB) Downloaded 625 times
scg1176
 
Posts: 272
Joined: Sat Dec 11, 2010 6:28 pm
Location: Friedberg, HE, DE
Has thanked: 71 times
Been thanked: 18 times

Re: Editieren von Eisenbahnlinien

Postby scg1176 » Thu Jun 20, 2013 2:51 pm

Ich denke mir auch, das sie im Client nicht auftauchen werden.
Man sieht sie halt irgendwann in der LiveMap...
Ich sagte ja auch nicht, dass die LiveMap wichtig wäre :)
Aber verschiedene Meinungen gibt es ja auch anderswo.
Ist nur ne Idee, Abwechslung zu schaffen.
scg1176
 
Posts: 272
Joined: Sat Dec 11, 2010 6:28 pm
Location: Friedberg, HE, DE
Has thanked: 71 times
Been thanked: 18 times

Re: Editieren von Eisenbahnlinien

Postby Snake68 » Fri Jun 21, 2013 1:35 pm

Hmm, die Vorteile überwiegen...
Snake68
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1852
Joined: Sun Oct 02, 2011 3:26 pm
Location: Weiden in der Oberpfalz - Bayern - Deutschland
Has thanked: 938 times
Been thanked: 554 times

PreviousNext

Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron