Kann es sein dass ich immer noch Stufe 1 bin?

Kann es sein dass ich immer noch Stufe 1 bin?

Postby AusdemWeg » Tue Aug 13, 2013 7:09 am

Wann kommt man auf Stufe 2 oder mehr im Editiermodus??
AusdemWeg
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 695
Joined: Thu Oct 14, 2010 6:41 am
Location: Felsendorf
Has thanked: 198 times
Been thanked: 85 times

Re: Kann es sein dass ich immer noch Stufe 1 bin?

Postby Mynios » Tue Aug 13, 2013 7:15 am

Hilft dieser Link? viewtopic.php?f=14&t=57414
Image
Mynios
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 5630
Joined: Fri Oct 14, 2011 11:00 pm
Location: Hamburg, Germany
Has thanked: 1570 times
Been thanked: 1902 times

Re: Kann es sein dass ich immer noch Stufe 1 bin?

Postby Thalus » Tue Aug 13, 2013 9:05 am

Alternativ, also zur generellen Information, ist auch dieser Link ganz nützlich:
http://www.waze.com/wiki/index.php/Rech ... _der_Karte

Liebe Grüße :-)
Image
AM für Grieskirchen und Umgebung
Thalus
 
Posts: 186
Joined: Sun Jun 12, 2011 11:16 am
Has thanked: 24 times
Been thanked: 32 times

Re: Kann es sein dass ich immer noch Stufe 1 bin?

Postby Mynios » Tue Aug 13, 2013 9:10 am

Den Link hatte ich gesucht. :mrgreen:
Image
Mynios
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 5630
Joined: Fri Oct 14, 2011 11:00 pm
Location: Hamburg, Germany
Has thanked: 1570 times
Been thanked: 1902 times

Re: Kann es sein dass ich immer noch Stufe 1 bin?

Postby Thalus » Tue Aug 13, 2013 9:26 am

Google ist mein Freund :D
Immer gern ^^

PS.:
Wenn du die Voraussetzungen erfüllt hast und immer noch nicht aufgestiegen bist schreib mal den Support an. Hatte dasselbe Problem und wurde vom Support auf Stufe 2 "erhoben" :-)
Image
AM für Grieskirchen und Umgebung
Thalus
 
Posts: 186
Joined: Sun Jun 12, 2011 11:16 am
Has thanked: 24 times
Been thanked: 32 times

Re: Kann es sein dass ich immer noch Stufe 1 bin?

Postby NiobProta » Tue Aug 13, 2013 9:53 am

Ich dächte gelesen zu haben, dass "wurde vom Support auf Stufe x erhoben" normal ist, weil das automatische befördert werden (derzeit/noch) nicht funktioniert.
Image
NiobProta
 
Posts: 71
Joined: Thu Jun 27, 2013 12:31 pm
Location: Dresden
Has thanked: 68 times
Been thanked: 23 times

Re: Kann es sein dass ich immer noch Stufe 1 bin?

Postby Thalus » Tue Aug 13, 2013 9:57 am

hiergiltdiestfu wrote:Ich dächte gelesen zu haben, dass "wurde vom Support auf Stufe x erhoben" normal ist, weil das automatische befördert werden (derzeit/noch) nicht funktioniert.


Hmm.... kann sein, dann bin ich da im Forum nicht drübergefallen.
Image
AM für Grieskirchen und Umgebung
Thalus
 
Posts: 186
Joined: Sun Jun 12, 2011 11:16 am
Has thanked: 24 times
Been thanked: 32 times

Re: Kann es sein dass ich immer noch Stufe 1 bin?

Postby argus-cronos » Tue Aug 13, 2013 10:39 am

Dia Automatik is nicht aktiv, ferner gilt das hier für uns: http://www.waze.com/wiki/index.php/Rech ... _der_Karte

Gruss
Argus
argus-cronos
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 6518
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1099 times

Re: Kann es sein dass ich immer noch Stufe 1 bin?

Postby Thalus » Tue Aug 13, 2013 10:47 am

argus-cronos wrote:Dia Automatik is nicht aktiv, ferner gilt das hier für uns: http://www.waze.com/wiki/index.php/Rech ... _der_Karte

Gruss
Argus


Is doch eh das gleiche bis auf den umrechnungsfaktor oder?
Image
AM für Grieskirchen und Umgebung
Thalus
 
Posts: 186
Joined: Sun Jun 12, 2011 11:16 am
Has thanked: 24 times
Been thanked: 32 times

Re: Kann es sein dass ich immer noch Stufe 1 bin?

Postby argus-cronos » Tue Aug 13, 2013 11:01 am

Ne alles was mit Stufen und Rechten zu tun hat soll via Selfmanagement laufen und nicht via support.
argus-cronos
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 6518
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1099 times

Next

Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users