Kann es sein dass ich immer noch Stufe 1 bin?

Moderators: top_gun_de, argus-cronos, Error79

Re: Kann es sein dass ich immer noch Stufe 1 bin?

Postby Thalus » Fri Aug 16, 2013 5:44 pm

Das bringt mich doch gleich Mal auf eine Frage... im Editor gibts nur jeweils 1en aufgelisteten AM pro Gebiet... gibts irgendwo eine "komplette" Liste, in denen steht, wo welcher und wie viele AMs einem Gebiet zugeordnet sind? Bzw wie "aktiv" ein Gebiet ist? Ich mein ich kann doch nicht jede Gegend absuchen, um zu sehen, wie viel dort schon bearbeitet wurde. Sozusagen um kaum bearbeitete Gebiete zu finden.
Image
AM für Grieskirchen und Umgebung
Thalus
 
Posts: 186
Joined: Sun Jun 12, 2011 11:16 am
Has thanked: 24 times
Been thanked: 32 times

Re: Kann es sein dass ich immer noch Stufe 1 bin?

Postby popel22 » Fri Aug 16, 2013 7:23 pm

Die basemap ist gross

Ich glaub das nehm ich in meine Sig auf wenn der endgegner erlaubt :lol:
popel22
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3039
Joined: Fri Sep 28, 2012 7:00 pm
Location: DACH (Germany, Austria and Switzerland)
Has thanked: 1406 times
Been thanked: 955 times

Re: Kann es sein dass ich immer noch Stufe 1 bin?

Postby argus-cronos » Fri Aug 16, 2013 8:22 pm

Hehe passt schon. Aber bei uns ist sie eher klein.

Such dir ne Ecke aus, gibt sicher noch einiges zu tun. Auch auf dem Land ist die Base Map groß :-)

Der AM Layer ist wahrhaftig nicht ein Hingucker, aber gibt schon Gegenden, wo mehrere Namen auftauchen. Sie sind halt farblich nicht immer gut erkennbar bei Überlappungen.
argus-cronos
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 6518
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1092 times

Re: Kann es sein dass ich immer noch Stufe 1 bin?

Postby TSWA » Mon Aug 19, 2013 6:42 pm

Thalus wrote:Das bringt mich doch gleich Mal auf eine Frage... im Editor gibts nur jeweils 1en aufgelisteten AM pro Gebiet...


Vergiss den Layer, der ist so nicht zu gebrauchen.
Wir führen aber eine interne Liste über die (seit Einführung von AMS) vergebenen Gebiete.
Gebiete wo nur heutige L5-CMs drauf picken kannst du als frei sehen. Ist historisch bzw. Waze bedingt entstanden.

Aktuell suche ich zB. nach einem fähigen AM für den Bezirk Eisenstadt, da liegt noch massenhaft brach.
Auch in der Steiermark, Kärnten sieht es teilweise noch ganz schlimm aus.

Nenne mir ein Bundesland deiner Wahl und ich kann dir sagen, wo wir Handlungsbedarf haben.
Image
CM DACH retired
TSWA
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1783
Joined: Sun Dec 19, 2010 6:21 pm
Location: Vienna, Austria
Has thanked: 250 times
Been thanked: 250 times

Previous

Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users