Kann es sein dass ich immer noch Stufe 1 bin?

Moderators: top_gun_de, popel22, omba_de

Re: Kann es sein dass ich immer noch Stufe 1 bin?

Postby TSWA » Mon Aug 19, 2013 6:42 pm

Thalus wrote:Das bringt mich doch gleich Mal auf eine Frage... im Editor gibts nur jeweils 1en aufgelisteten AM pro Gebiet...


Vergiss den Layer, der ist so nicht zu gebrauchen.
Wir führen aber eine interne Liste über die (seit Einführung von AMS) vergebenen Gebiete.
Gebiete wo nur heutige L5-CMs drauf picken kannst du als frei sehen. Ist historisch bzw. Waze bedingt entstanden.

Aktuell suche ich zB. nach einem fähigen AM für den Bezirk Eisenstadt, da liegt noch massenhaft brach.
Auch in der Steiermark, Kärnten sieht es teilweise noch ganz schlimm aus.

Nenne mir ein Bundesland deiner Wahl und ich kann dir sagen, wo wir Handlungsbedarf haben.
TSWA
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1784
Joined: Sun Dec 19, 2010 6:21 pm
Location: Vienna, Austria
Has thanked: 262 times
Been thanked: 252 times

Re: Kann es sein dass ich immer noch Stufe 1 bin?

Postby argus-cronos » Fri Aug 16, 2013 8:22 pm

Hehe passt schon. Aber bei uns ist sie eher klein.

Such dir ne Ecke aus, gibt sicher noch einiges zu tun. Auch auf dem Land ist die Base Map groß :-)

Der AM Layer ist wahrhaftig nicht ein Hingucker, aber gibt schon Gegenden, wo mehrere Namen auftauchen. Sie sind halt farblich nicht immer gut erkennbar bei Überlappungen.
argus-cronos
 
Posts: 6483
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1102 times

Re: Kann es sein dass ich immer noch Stufe 1 bin?

Postby popel22 » Fri Aug 16, 2013 7:23 pm

Die basemap ist gross

Ich glaub das nehm ich in meine Sig auf wenn der endgegner erlaubt :lol:
popel22
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3324
Joined: Fri Sep 28, 2012 7:00 pm
Location: DACH (Germany, Austria and Switzerland)
Has thanked: 1744 times
Been thanked: 1100 times

Re: Kann es sein dass ich immer noch Stufe 1 bin?

Postby Thalus » Fri Aug 16, 2013 5:44 pm

Das bringt mich doch gleich Mal auf eine Frage... im Editor gibts nur jeweils 1en aufgelisteten AM pro Gebiet... gibts irgendwo eine "komplette" Liste, in denen steht, wo welcher und wie viele AMs einem Gebiet zugeordnet sind? Bzw wie "aktiv" ein Gebiet ist? Ich mein ich kann doch nicht jede Gegend absuchen, um zu sehen, wie viel dort schon bearbeitet wurde. Sozusagen um kaum bearbeitete Gebiete zu finden.
Thalus
 
Posts: 186
Joined: Sun Jun 12, 2011 11:16 am
Has thanked: 24 times
Been thanked: 32 times

Re: Kann es sein dass ich immer noch Stufe 1 bin?

Postby top_gun_de » Fri Aug 16, 2013 5:29 pm

Wenn Du eh weiträumig unterwegs bist, dann such dir doch eine Ecke die etwas abseits ist und noch unbeackert. In den Ballungsgebieten gibt es eind Menge AMs, auf dem Lande herrscht Mangel :)
top_gun_de
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 8106
Joined: Sun Dec 25, 2011 12:16 pm
Location: Wunstorf, Germany
Has thanked: 2835 times
Been thanked: 4972 times

Re: Kann es sein dass ich immer noch Stufe 1 bin?

Postby argus-cronos » Fri Aug 16, 2013 2:38 pm

Die Base Map ist groß und vieles braucht noch Arbeit ;-)
argus-cronos
 
Posts: 6483
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1102 times

Re: Kann es sein dass ich immer noch Stufe 1 bin?

Postby TestExpress » Fri Aug 16, 2013 11:29 am

Nein, war bisher zu faul, das zu beantragen. Sollte ich vielleicht mal machen... Bin aber sehr weitläufig unterwegs... Vielleicht finde ich am WE mal Zeit :) Die Frage ist nur, welche Gebiete ich dann wähle... :? Mal schauen...
TestExpress
 
Posts: 56
Joined: Thu Dec 22, 2011 10:11 am
Has thanked: 6 times
Been thanked: 2 times

Re: Kann es sein dass ich immer noch Stufe 1 bin?

Postby argus-cronos » Thu Aug 15, 2013 12:09 pm

Und nirgendswo AM??
argus-cronos
 
Posts: 6483
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1102 times

Re: Kann es sein dass ich immer noch Stufe 1 bin?

Postby TestExpress » Thu Aug 15, 2013 8:59 am

Blink1086 wrote:Hi, habe mitlerweile auch rund 2500 Edits. ...


Ich habe schon knapp 32000 Edits / 230000 Punkte und bin auch noch Level 1 ;-)
TestExpress
 
Posts: 56
Joined: Thu Dec 22, 2011 10:11 am
Has thanked: 6 times
Been thanked: 2 times

Re: Kann es sein dass ich immer noch Stufe 1 bin?

Postby argus-cronos » Wed Aug 14, 2013 2:56 pm

viewtopic.php?f=74&t=44479

Edit: Infos sind ins Wiki verteilt worden.

Gruss
Argus
argus-cronos
 
Posts: 6483
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1102 times

Next

Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users