Kann es sein dass ich immer noch Stufe 1 bin?

Moderators: Error79, argus-cronos

Re: Kann es sein dass ich immer noch Stufe 1 bin?

Postby Thalus » Tue Aug 13, 2013 10:47 am

argus-cronos wrote:Dia Automatik is nicht aktiv, ferner gilt das hier für uns: http://www.waze.com/wiki/index.php/Rech ... _der_Karte

Gruss
Argus


Is doch eh das gleiche bis auf den umrechnungsfaktor oder?
Image
AM für Grieskirchen und Umgebung
Thalus
 
Posts: 186
Joined: Sun Jun 12, 2011 11:16 am
Has thanked: 24 times
Been thanked: 32 times

Re: Kann es sein dass ich immer noch Stufe 1 bin?

Postby Thalus » Fri Aug 16, 2013 5:44 pm

Das bringt mich doch gleich Mal auf eine Frage... im Editor gibts nur jeweils 1en aufgelisteten AM pro Gebiet... gibts irgendwo eine "komplette" Liste, in denen steht, wo welcher und wie viele AMs einem Gebiet zugeordnet sind? Bzw wie "aktiv" ein Gebiet ist? Ich mein ich kann doch nicht jede Gegend absuchen, um zu sehen, wie viel dort schon bearbeitet wurde. Sozusagen um kaum bearbeitete Gebiete zu finden.
Image
AM für Grieskirchen und Umgebung
Thalus
 
Posts: 186
Joined: Sun Jun 12, 2011 11:16 am
Has thanked: 24 times
Been thanked: 32 times

Re: Kann es sein dass ich immer noch Stufe 1 bin?

Postby top_gun_de » Fri Aug 16, 2013 5:29 pm

Wenn Du eh weiträumig unterwegs bist, dann such dir doch eine Ecke die etwas abseits ist und noch unbeackert. In den Ballungsgebieten gibt es eind Menge AMs, auf dem Lande herrscht Mangel :)
Image
AM Region Hannover, CM Deutschland (Germany), Coordinator Germany, Global Champ

Wiki Deutschland | Straßen und Orte benennen D | Karte bearbeiten | Editorbedienung
top_gun_de
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 3555
Joined: Sun Dec 25, 2011 12:16 pm
Location: Hannover, Germany
Has thanked: 1071 times
Been thanked: 1325 times

Re: Kann es sein dass ich immer noch Stufe 1 bin?

Postby TSWA » Mon Aug 19, 2013 6:42 pm

Thalus wrote:Das bringt mich doch gleich Mal auf eine Frage... im Editor gibts nur jeweils 1en aufgelisteten AM pro Gebiet...


Vergiss den Layer, der ist so nicht zu gebrauchen.
Wir führen aber eine interne Liste über die (seit Einführung von AMS) vergebenen Gebiete.
Gebiete wo nur heutige L5-CMs drauf picken kannst du als frei sehen. Ist historisch bzw. Waze bedingt entstanden.

Aktuell suche ich zB. nach einem fähigen AM für den Bezirk Eisenstadt, da liegt noch massenhaft brach.
Auch in der Steiermark, Kärnten sieht es teilweise noch ganz schlimm aus.

Nenne mir ein Bundesland deiner Wahl und ich kann dir sagen, wo wir Handlungsbedarf haben.
Image
CM Austria
TSWA
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1717
Joined: Sun Dec 19, 2010 6:21 pm
Location: Vienna, Austria
Has thanked: 189 times
Been thanked: 208 times

Previous

Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron