Kann es sein dass ich immer noch Stufe 1 bin?

Moderators: top_gun_de, omba_de, popel22

Re: Kann es sein dass ich immer noch Stufe 1 bin?

Postby TSWA » Mon Aug 19, 2013 6:42 pm

Thalus wrote:Das bringt mich doch gleich Mal auf eine Frage... im Editor gibts nur jeweils 1en aufgelisteten AM pro Gebiet...


Vergiss den Layer, der ist so nicht zu gebrauchen.
Wir führen aber eine interne Liste über die (seit Einführung von AMS) vergebenen Gebiete.
Gebiete wo nur heutige L5-CMs drauf picken kannst du als frei sehen. Ist historisch bzw. Waze bedingt entstanden.

Aktuell suche ich zB. nach einem fähigen AM für den Bezirk Eisenstadt, da liegt noch massenhaft brach.
Auch in der Steiermark, Kärnten sieht es teilweise noch ganz schlimm aus.

Nenne mir ein Bundesland deiner Wahl und ich kann dir sagen, wo wir Handlungsbedarf haben.
Image
CM DACH retired
TSWA
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 1786
Joined: Sun Dec 19, 2010 6:21 pm
Location: Vienna, Austria
Has thanked: 265 times
Been thanked: 254 times

Re: Kann es sein dass ich immer noch Stufe 1 bin?

Postby top_gun_de » Fri Aug 16, 2013 5:29 pm

Wenn Du eh weiträumig unterwegs bist, dann such dir doch eine Ecke die etwas abseits ist und noch unbeackert. In den Ballungsgebieten gibt es eind Menge AMs, auf dem Lande herrscht Mangel :)
Image
AM Region Hannover, CM Deutschland (Germany), Coordinator Germany, Global Champ

Wiki Deutschland | Straßen und Orte benennen D | Karte bearbeiten | Editorbedienung
top_gun_de
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 8637
Joined: Sun Dec 25, 2011 12:16 pm
Location: Wunstorf, Germany
Has thanked: 2965 times
Been thanked: 5558 times

Re: Kann es sein dass ich immer noch Stufe 1 bin?

Postby Thalus » Fri Aug 16, 2013 5:44 pm

Das bringt mich doch gleich Mal auf eine Frage... im Editor gibts nur jeweils 1en aufgelisteten AM pro Gebiet... gibts irgendwo eine "komplette" Liste, in denen steht, wo welcher und wie viele AMs einem Gebiet zugeordnet sind? Bzw wie "aktiv" ein Gebiet ist? Ich mein ich kann doch nicht jede Gegend absuchen, um zu sehen, wie viel dort schon bearbeitet wurde. Sozusagen um kaum bearbeitete Gebiete zu finden.
Thalus
 
Posts: 186
Joined: Sun Jun 12, 2011 11:16 am
Has thanked: 24 times
Been thanked: 32 times

Re: Kann es sein dass ich immer noch Stufe 1 bin?

Postby Thalus » Tue Aug 13, 2013 10:47 am

argus-cronos wrote:Dia Automatik is nicht aktiv, ferner gilt das hier für uns: http://www.waze.com/wiki/index.php/Rech ... _der_Karte

Gruss
Argus


Is doch eh das gleiche bis auf den umrechnungsfaktor oder?
Thalus
 
Posts: 186
Joined: Sun Jun 12, 2011 11:16 am
Has thanked: 24 times
Been thanked: 32 times

Re: Kann es sein dass ich immer noch Stufe 1 bin?

Postby Thalus » Tue Aug 13, 2013 9:57 am

hiergiltdiestfu wrote:Ich dächte gelesen zu haben, dass "wurde vom Support auf Stufe x erhoben" normal ist, weil das automatische befördert werden (derzeit/noch) nicht funktioniert.


Hmm.... kann sein, dann bin ich da im Forum nicht drübergefallen.
Thalus
 
Posts: 186
Joined: Sun Jun 12, 2011 11:16 am
Has thanked: 24 times
Been thanked: 32 times

Re: Kann es sein dass ich immer noch Stufe 1 bin?

Postby Thalus » Tue Aug 13, 2013 9:26 am

Google ist mein Freund :D
Immer gern ^^

PS.:
Wenn du die Voraussetzungen erfüllt hast und immer noch nicht aufgestiegen bist schreib mal den Support an. Hatte dasselbe Problem und wurde vom Support auf Stufe 2 "erhoben" :-)
Thalus
 
Posts: 186
Joined: Sun Jun 12, 2011 11:16 am
Has thanked: 24 times
Been thanked: 32 times

Re: Kann es sein dass ich immer noch Stufe 1 bin?

Postby Thalus » Tue Aug 13, 2013 9:05 am

Alternativ, also zur generellen Information, ist auch dieser Link ganz nützlich:
http://www.waze.com/wiki/index.php/Rech ... _der_Karte

Liebe Grüße :-)
Thalus
 
Posts: 186
Joined: Sun Jun 12, 2011 11:16 am
Has thanked: 24 times
Been thanked: 32 times

Re: Kann es sein dass ich immer noch Stufe 1 bin?

Postby TestExpress » Fri Aug 16, 2013 11:29 am

Nein, war bisher zu faul, das zu beantragen. Sollte ich vielleicht mal machen... Bin aber sehr weitläufig unterwegs... Vielleicht finde ich am WE mal Zeit :) Die Frage ist nur, welche Gebiete ich dann wähle... :? Mal schauen...
TestExpress
 
Posts: 56
Joined: Thu Dec 22, 2011 10:11 am
Has thanked: 6 times
Been thanked: 2 times

Re: Kann es sein dass ich immer noch Stufe 1 bin?

Postby TestExpress » Thu Aug 15, 2013 8:59 am

Blink1086 wrote:Hi, habe mitlerweile auch rund 2500 Edits. ...


Ich habe schon knapp 32000 Edits / 230000 Punkte und bin auch noch Level 1 ;-)
TestExpress
 
Posts: 56
Joined: Thu Dec 22, 2011 10:11 am
Has thanked: 6 times
Been thanked: 2 times

Re: Kann es sein dass ich immer noch Stufe 1 bin?

Postby popel22 » Fri Aug 16, 2013 7:23 pm

Die basemap ist gross

Ich glaub das nehm ich in meine Sig auf wenn der endgegner erlaubt :lol:
popel22
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3103
Joined: Fri Sep 28, 2012 7:00 pm
Location: DACH (Germany, Austria and Switzerland)
Has thanked: 1929 times
Been thanked: 1099 times

Next

Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users