Kann es sein dass ich immer noch Stufe 1 bin?

Moderators: top_gun_de, popel22, omba_de

Re: Kann es sein dass ich immer noch Stufe 1 bin?

Postby Blink86 » Wed Aug 14, 2013 7:52 am

Hi, habe mitlerweile auch rund 2500 Edits. Hab auch fleißig im Wiki gelesen und dieses Thema hier verfolgt. Laut Wiki soll ich mich ja nun bezüglich des Level Upgrades an das Selfmanagement-Team wenden, aber es ist nirgends genau beschrieben aus welchen Personen sich das zusammensetzt bzw. an wen ich mich konkret wenden soll. Es wäre nett, wenn das nochmal jemand näher erläutert, so nach dem Motto "In Kategorie XY neues Thema mit dem Wunsch nach Level Upgrade eröffnen" oder vielleicht gibt es bereits ein Sammelthema hierfür?
Blink86
 
Posts: 12
Joined: Thu Dec 20, 2012 5:08 pm
Has thanked: 8 times
Been thanked: 4 times

Re: Kann es sein dass ich immer noch Stufe 1 bin?

Postby argus-cronos » Tue Aug 13, 2013 12:37 pm

Jep.
argus-cronos
 
Posts: 6483
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1102 times

Re: Kann es sein dass ich immer noch Stufe 1 bin?

Postby NiobProta » Tue Aug 13, 2013 12:04 pm

Auch für Stufe 1->2?
NiobProta
 
Posts: 71
Joined: Thu Jun 27, 2013 12:31 pm
Location: Dresden
Has thanked: 68 times
Been thanked: 23 times

Re: Kann es sein dass ich immer noch Stufe 1 bin?

Postby argus-cronos » Tue Aug 13, 2013 11:01 am

Ne alles was mit Stufen und Rechten zu tun hat soll via Selfmanagement laufen und nicht via support.
argus-cronos
 
Posts: 6483
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1102 times

Re: Kann es sein dass ich immer noch Stufe 1 bin?

Postby Thalus » Tue Aug 13, 2013 10:47 am

argus-cronos wrote:Dia Automatik is nicht aktiv, ferner gilt das hier für uns: http://www.waze.com/wiki/index.php/Rech ... _der_Karte

Gruss
Argus


Is doch eh das gleiche bis auf den umrechnungsfaktor oder?
Thalus
 
Posts: 186
Joined: Sun Jun 12, 2011 11:16 am
Has thanked: 24 times
Been thanked: 32 times

Re: Kann es sein dass ich immer noch Stufe 1 bin?

Postby argus-cronos » Tue Aug 13, 2013 10:39 am

Dia Automatik is nicht aktiv, ferner gilt das hier für uns: http://www.waze.com/wiki/index.php/Rech ... _der_Karte

Gruss
Argus
argus-cronos
 
Posts: 6483
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1102 times

Re: Kann es sein dass ich immer noch Stufe 1 bin?

Postby Thalus » Tue Aug 13, 2013 9:57 am

hiergiltdiestfu wrote:Ich dächte gelesen zu haben, dass "wurde vom Support auf Stufe x erhoben" normal ist, weil das automatische befördert werden (derzeit/noch) nicht funktioniert.


Hmm.... kann sein, dann bin ich da im Forum nicht drübergefallen.
Thalus
 
Posts: 186
Joined: Sun Jun 12, 2011 11:16 am
Has thanked: 24 times
Been thanked: 32 times

Re: Kann es sein dass ich immer noch Stufe 1 bin?

Postby NiobProta » Tue Aug 13, 2013 9:53 am

Ich dächte gelesen zu haben, dass "wurde vom Support auf Stufe x erhoben" normal ist, weil das automatische befördert werden (derzeit/noch) nicht funktioniert.
NiobProta
 
Posts: 71
Joined: Thu Jun 27, 2013 12:31 pm
Location: Dresden
Has thanked: 68 times
Been thanked: 23 times

Re: Kann es sein dass ich immer noch Stufe 1 bin?

Postby Thalus » Tue Aug 13, 2013 9:26 am

Google ist mein Freund :D
Immer gern ^^

PS.:
Wenn du die Voraussetzungen erfüllt hast und immer noch nicht aufgestiegen bist schreib mal den Support an. Hatte dasselbe Problem und wurde vom Support auf Stufe 2 "erhoben" :-)
Thalus
 
Posts: 186
Joined: Sun Jun 12, 2011 11:16 am
Has thanked: 24 times
Been thanked: 32 times

Re: Kann es sein dass ich immer noch Stufe 1 bin?

Postby Mynios » Tue Aug 13, 2013 9:10 am

Den Link hatte ich gesucht. :mrgreen:
Mynios
300K edits
300K  edits
 
Posts: 6107
Joined: Fri Oct 14, 2011 11:00 pm
Location: Hamburg, Germany
Has thanked: 1881 times
Been thanked: 2091 times

PreviousNext

Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users