Kann es sein dass ich immer noch Stufe 1 bin?

Moderators: Error79, argus-cronos

Re: Kann es sein dass ich immer noch Stufe 1 bin?

Postby hiergiltdiestfu » Tue Aug 13, 2013 12:04 pm

Auch für Stufe 1->2?
Image
hiergiltdiestfu
 
Posts: 71
Joined: Thu Jun 27, 2013 12:31 pm
Location: Dresden
Has thanked: 68 times
Been thanked: 23 times

Re: Kann es sein dass ich immer noch Stufe 1 bin?

Postby Mynios » Tue Aug 13, 2013 7:15 am

Hilft dieser Link? viewtopic.php?f=14&t=57414
Image
Local Champ (DACH)
Mentoring
Mynios
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 2857
Joined: Fri Oct 14, 2011 11:00 pm
Location: Hamburg
Has thanked: 460 times
Been thanked: 649 times

Re: Kann es sein dass ich immer noch Stufe 1 bin?

Postby Mynios » Tue Aug 13, 2013 9:10 am

Den Link hatte ich gesucht. :mrgreen:
Image
Local Champ (DACH)
Mentoring
Mynios
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 2857
Joined: Fri Oct 14, 2011 11:00 pm
Location: Hamburg
Has thanked: 460 times
Been thanked: 649 times

Re: AW: Kann es sein dass ich immer noch Stufe 1 bin?

Postby Mynios » Tue Aug 13, 2013 11:44 am

Oh, sorry!

Irgendwas mit Tapatalk
Image
Local Champ (DACH)
Mentoring
Mynios
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 2857
Joined: Fri Oct 14, 2011 11:00 pm
Location: Hamburg
Has thanked: 460 times
Been thanked: 649 times

Re: Kann es sein dass ich immer noch Stufe 1 bin?

Postby popel22 » Fri Aug 16, 2013 7:23 pm

Die basemap ist gross

Ich glaub das nehm ich in meine Sig auf wenn der endgegner erlaubt :lol:
popel22
 
Posts: 1527
Joined: Fri Sep 28, 2012 7:00 pm
Location: CM Switzerland, AM Konstanz / Zürich
Has thanked: 680 times
Been thanked: 400 times

Re: Kann es sein dass ich immer noch Stufe 1 bin?

Postby TestExpress » Thu Aug 15, 2013 8:59 am

Blink1086 wrote:Hi, habe mitlerweile auch rund 2500 Edits. ...


Ich habe schon knapp 32000 Edits / 230000 Punkte und bin auch noch Level 1 ;-)
TestExpress
 
Posts: 49
Joined: Thu Dec 22, 2011 10:11 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 2 times

Re: Kann es sein dass ich immer noch Stufe 1 bin?

Postby TestExpress » Fri Aug 16, 2013 11:29 am

Nein, war bisher zu faul, das zu beantragen. Sollte ich vielleicht mal machen... Bin aber sehr weitläufig unterwegs... Vielleicht finde ich am WE mal Zeit :) Die Frage ist nur, welche Gebiete ich dann wähle... :? Mal schauen...
TestExpress
 
Posts: 49
Joined: Thu Dec 22, 2011 10:11 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 2 times

Re: Kann es sein dass ich immer noch Stufe 1 bin?

Postby Thalus » Tue Aug 13, 2013 9:05 am

Alternativ, also zur generellen Information, ist auch dieser Link ganz nützlich:
http://www.waze.com/wiki/index.php/Rech ... _der_Karte

Liebe Grüße :-)
Image
AM für Grieskirchen und Umgebung
Thalus
 
Posts: 186
Joined: Sun Jun 12, 2011 11:16 am
Has thanked: 24 times
Been thanked: 32 times

Re: Kann es sein dass ich immer noch Stufe 1 bin?

Postby Thalus » Tue Aug 13, 2013 9:26 am

Google ist mein Freund :D
Immer gern ^^

PS.:
Wenn du die Voraussetzungen erfüllt hast und immer noch nicht aufgestiegen bist schreib mal den Support an. Hatte dasselbe Problem und wurde vom Support auf Stufe 2 "erhoben" :-)
Image
AM für Grieskirchen und Umgebung
Thalus
 
Posts: 186
Joined: Sun Jun 12, 2011 11:16 am
Has thanked: 24 times
Been thanked: 32 times

Re: Kann es sein dass ich immer noch Stufe 1 bin?

Postby Thalus » Tue Aug 13, 2013 9:57 am

hiergiltdiestfu wrote:Ich dächte gelesen zu haben, dass "wurde vom Support auf Stufe x erhoben" normal ist, weil das automatische befördert werden (derzeit/noch) nicht funktioniert.


Hmm.... kann sein, dann bin ich da im Forum nicht drübergefallen.
Image
AM für Grieskirchen und Umgebung
Thalus
 
Posts: 186
Joined: Sun Jun 12, 2011 11:16 am
Has thanked: 24 times
Been thanked: 32 times

PreviousNext

Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users