Kann es sein dass ich immer noch Stufe 1 bin?

Moderators: top_gun_de, popel22, omba_de

Re: Kann es sein dass ich immer noch Stufe 1 bin?

Postby argus-cronos » Wed Aug 14, 2013 2:56 pm

viewtopic.php?f=74&t=44479

Edit: Infos sind ins Wiki verteilt worden.

Gruss
Argus
argus-cronos
 
Posts: 6265
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 856 times
Been thanked: 1053 times

Re: Kann es sein dass ich immer noch Stufe 1 bin?

Postby argus-cronos » Tue Aug 13, 2013 12:37 pm

Jep.
argus-cronos
 
Posts: 6265
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 856 times
Been thanked: 1053 times

Re: Kann es sein dass ich immer noch Stufe 1 bin?

Postby argus-cronos » Tue Aug 13, 2013 11:01 am

Ne alles was mit Stufen und Rechten zu tun hat soll via Selfmanagement laufen und nicht via support.
argus-cronos
 
Posts: 6265
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 856 times
Been thanked: 1053 times

Re: Kann es sein dass ich immer noch Stufe 1 bin?

Postby argus-cronos » Tue Aug 13, 2013 10:39 am

Dia Automatik is nicht aktiv, ferner gilt das hier für uns: http://www.waze.com/wiki/index.php/Rech ... _der_Karte

Gruss
Argus
argus-cronos
 
Posts: 6265
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 856 times
Been thanked: 1053 times

Previous

Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron