Kreuzung erstellen

Moderators: Error79, argus-cronos

Re: Kreuzung erstellen

Postby GPSRitter » Sat Aug 17, 2013 6:03 am

aber treffend auf den Punkt :mrgreen:

AdW: nur keinen Streß ... RL geht vor ;)
GPSRitter
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1946
Joined: Thu May 24, 2012 1:32 am
Location: Vienna and Sierndorf
Has thanked: 208 times
Been thanked: 322 times

Re: Kreuzung erstellen

Postby Mesonus » Wed Aug 14, 2013 7:34 am

Hmm, vielleicht kannst Du die Frage mal etwas genauer erläutern. Wenn es keine Kreuzungen in Waze gäbe, würde es als Navi wohl nicht funktionieren ;)
ImageImage Image Image Image
AM zwischen Hannover und Hameln ~ Country Manager
Mesonus
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1419
Joined: Wed Jan 30, 2013 5:41 pm
Location: Hannover
Has thanked: 266 times
Been thanked: 417 times

Re: Kreuzung erstellen

Postby Mesonus » Wed Aug 14, 2013 8:04 am

Hmm, wenn Du 2 Segmente verbindest, sollte eigentlich automatisch ein Kreuzungspunkt entstehen, erkennbar an dem Punkt.
Eine Ausnahmen fällt mir da noch ein, wenn ich ein Segment b zeiche, dass von einem Segment a abzweigt und wieder auf Segment a zurückführt (Straßen-Schlaufen), verbindet Waze beim Zeichnen nicht beide Enden. Die Vorgehensweise wird hier erklärt:

https://www.waze.com/wiki/index.php/Kre ... _verbinden

Ansonsten gibts natürlich noch einen Grund, warum eine Kreuzung nicht erstellt wird: Du hast kein Bearbeitungsrecht für eins der Segmente - erkennbar am Lock-Level des Segmentes.

Hoffe, das hilft Dir weiter...

Gruß Jan
ImageImage Image Image Image
AM zwischen Hannover und Hameln ~ Country Manager
Mesonus
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1419
Joined: Wed Jan 30, 2013 5:41 pm
Location: Hannover
Has thanked: 266 times
Been thanked: 417 times

Re: Kreuzung erstellen

Postby Mesonus » Wed Aug 14, 2013 8:15 am

Da hab ich leider keine Bearbeitungsrechte, daher kann ich nur mutmaßen... Was passiert denn, wenn Du die den Endpunkt der Peter-Rosegger-Straße einmal von der anderen Straße wegziehst, einmal speicherst und ihn dann wieder draufziehst?
ImageImage Image Image Image
AM zwischen Hannover und Hameln ~ Country Manager
Mesonus
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1419
Joined: Wed Jan 30, 2013 5:41 pm
Location: Hannover
Has thanked: 266 times
Been thanked: 417 times

Re: Kreuzung erstellen

Postby Mesonus » Wed Aug 14, 2013 8:37 am

Klingt als hätte es funktioniert :D
ImageImage Image Image Image
AM zwischen Hannover und Hameln ~ Country Manager
Mesonus
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1419
Joined: Wed Jan 30, 2013 5:41 pm
Location: Hannover
Has thanked: 266 times
Been thanked: 417 times

Re: Kreuzung erstellen

Postby omba_de » Fri Aug 16, 2013 9:54 pm

Die Antworten von ausdemweg sind immer kurz und bündig :D
CM-Austria

Probleme mit i-Gerät und Waze? Bitte melden. Als iOS-expert kann ich dir vielleicht weiter helfen!
Image


AT-Wiki
Wie Waze Routen Kalkuliert
omba_de
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 4135
Joined: Fri Feb 17, 2012 5:08 pm
Location: Austria / Germany
Has thanked: 645 times
Been thanked: 728 times

Re: Kreuzung erstellen

Postby Thalus » Wed Aug 14, 2013 8:03 am

Prinzipiell 2 Straßen verbinden und die Abbiegepfeile richtig setzen... Oder versteh ich da grad was falsch?

Genauer stehts hier:
http://www.waze.com/wiki/index.php/Kreuzungen
Image
AM für Grieskirchen und Umgebung
Thalus
 
Posts: 186
Joined: Sun Jun 12, 2011 11:16 am
Has thanked: 24 times
Been thanked: 32 times

Re: Kreuzung erstellen

Postby TSWA » Mon Aug 19, 2013 6:50 pm

EditorInnen müssen umhegt und gepflegt werden. Soviele haben wir in AT da nicht.
Und besser einsteigen als aussteigen. :)

AusdemWeg wrote:Möglich?

Im AdW-Stile beantwortet: Ja ;)
Image
CM Austria
TSWA
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1717
Joined: Sun Dec 19, 2010 6:21 pm
Location: Vienna, Austria
Has thanked: 188 times
Been thanked: 208 times

Previous

Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users