Wie Landmarks richtig machen?

Moderators: Error79, argus-cronos

Wie Landmarks richtig machen?

Postby AusdemWeg » Wed Aug 21, 2013 7:39 am

Immer wenn ich zb meine Polizei in meiner Ortschaft annavigieren möchte, finde ich diese gar nicht....

Kann mir jemand helfen?
AusdemWeg
 
Posts: 526
Joined: Thu Oct 14, 2010 6:41 am
Location: Felsendorf
Has thanked: 132 times
Been thanked: 56 times

Re: Wie Landmarks richtig machen?

Postby AusdemWeg » Wed Aug 21, 2013 7:48 am

omba_de wrote:Polizei, Graz
?


Polizei Graz ? Haha ich wohne nicht in Graz, aber ich weiss schon hab dort editiert :D
Ich bin Zuhause und suche Polizei...

Aber wenn ihr meint dass es im Moment spinnt dann passt das schon....wollte nur nix falsch machen :lol:
AusdemWeg
 
Posts: 526
Joined: Thu Oct 14, 2010 6:41 am
Location: Felsendorf
Has thanked: 132 times
Been thanked: 56 times

Re: Wie Landmarks richtig machen?

Postby AusdemWeg » Wed Aug 21, 2013 8:14 am

ich habe bis jetzt nur polizei eingeben

ich werde es mal mit dem ort suchen, aber wenn ich in dem Ort bin ist es schon doof oder
AusdemWeg
 
Posts: 526
Joined: Thu Oct 14, 2010 6:41 am
Location: Felsendorf
Has thanked: 132 times
Been thanked: 56 times

Re: Wie Landmarks richtig machen?

Postby Durango48 » Wed Aug 21, 2013 7:42 am

also, ich glaube, seit der Umstellung auf die Googlesuche ist die waze-Landmarksuche ziemlich down.
Vorher war es so, dass diese gefunden wurden, manchmal nicht, die Kriterien warum oder warum nicht waren auch nicht so ganz klar.

Was du versuchen kannst ist, bei der Bezeichnung den Ortsnamen dazu schreiben...

Gruß Thomas
Image
Durango48
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1964
Joined: Sun Nov 18, 2012 4:24 pm
Location: Münsterland Kreis Steinfurt
Has thanked: 219 times
Been thanked: 522 times

Wie Landmarks richtig machen?

Postby omba_de » Wed Aug 21, 2013 7:44 am

AusdemWeg wrote:Immer wenn ich zb meine Polizei in meiner Ortschaft annavigieren möchte, finde ich diese gar nicht....

Kann mir jemand helfen?

Das ist nicht so einfach ;)
Naja. Alles ausfüllen halt. Inklusive des Ortes. (Etwas separat, unterhalb des "Beschreibung"-Feldes )
Und wie suchst du dann?
Zb. So:
Polizei, Graz
?

Edit:
Ha. Thomas war schneller ;)
CM-Austria

Probleme mit i-Gerät und Waze? Bitte melden. Als iOS-expert kann ich dir vielleicht weiter helfen!
Image


AT-Wiki
Wie Waze Routen Kalkuliert
omba_de
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 4125
Joined: Fri Feb 17, 2012 5:08 pm
Location: Austria / Germany
Has thanked: 642 times
Been thanked: 726 times

Re: Wie Landmarks richtig machen?

Postby omba_de » Wed Aug 21, 2013 8:01 am

AusdemWeg wrote:
omba_de wrote:Polizei, Graz
?


Polizei Graz ? Haha ich wohne nicht in Graz, aber ich weiss schon hab dort editiert :D
Ich bin Zuhause und suche Polizei...

Aber wenn ihr meint dass es im Moment spinnt dann passt das schon....wollte nur nix falsch machen :lol:

Naja. Spinnen stimmt nicht ganz.
Schaue auf jedenfall, dass unten (bei der suche) die waze suche aktiviert ist.
Meine frage bezog sich darauf, was du eintippst um das landmark zu suchen.
Eben zum Beispiel so:
Polizei, (Komma) Graz
Oder ohne Komma... Oder nur Polizei...
Probiere mal verschiedenes durch.
Eigentlich sollte waze dein landmark schon finden!
CM-Austria

Probleme mit i-Gerät und Waze? Bitte melden. Als iOS-expert kann ich dir vielleicht weiter helfen!
Image


AT-Wiki
Wie Waze Routen Kalkuliert
omba_de
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 4125
Joined: Fri Feb 17, 2012 5:08 pm
Location: Austria / Germany
Has thanked: 642 times
Been thanked: 726 times

Re: Wie Landmarks richtig machen?

Postby omba_de » Wed Aug 21, 2013 8:17 am

AusdemWeg wrote:ich habe bis jetzt nur polizei eingeben

ich werde es mal mit dem ort suchen, aber wenn ich in dem Ort bin ist es schon doof oder

Ja.
Das wird bald besser. Aber wohl noch nicht mit dem nächsten Update. Leider. Habe gestern und heute a bisl getestet. Und es war deutlich besser und einfacher und schneller als bisher, etwas zu finden.

Gib mal den Ort dazu ein. Dann sollte es klappen.
Egal ob Polizei oder der nächste Hofer ;)
CM-Austria

Probleme mit i-Gerät und Waze? Bitte melden. Als iOS-expert kann ich dir vielleicht weiter helfen!
Image


AT-Wiki
Wie Waze Routen Kalkuliert
omba_de
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 4125
Joined: Fri Feb 17, 2012 5:08 pm
Location: Austria / Germany
Has thanked: 642 times
Been thanked: 726 times


Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users