Adress Problem?

Moderators: Error79, argus-cronos

Adress Problem?

Postby AusdemWeg » Mon Aug 26, 2013 12:01 pm

Ich habe anscheinend ein Problem?

Heute wollte ich aufgrund des Satellitenproblems Hausnummern eintragen....

Tja und da hab ich ein "Problem" bemerkt....ich kann die Freiwillige Feuerwehr Vösendorf nicht mit Schloßlpatz Nr 3 eintragen....

Also ich meine die Hausnummer über den Schloßplatz einfügen...

https://world.waze.com/editor/?lon=16.3 ... =181974888
AusdemWeg
 
Posts: 526
Joined: Thu Oct 14, 2010 6:41 am
Location: Felsendorf
Has thanked: 132 times
Been thanked: 56 times

Re: Adress Problem?

Postby AusdemWeg » Mon Aug 26, 2013 12:23 pm

Hast du ein Satellitenbild?

Pfusch ist es gar nicht....immerhin gibt es den Weg ja
AusdemWeg
 
Posts: 526
Joined: Thu Oct 14, 2010 6:41 am
Location: Felsendorf
Has thanked: 132 times
Been thanked: 56 times

Re: Adress Problem?

Postby AusdemWeg » Mon Aug 26, 2013 12:47 pm

ich wohne da... welche adresse soll ich anwazen?
AusdemWeg
 
Posts: 526
Joined: Thu Oct 14, 2010 6:41 am
Location: Felsendorf
Has thanked: 132 times
Been thanked: 56 times

Re: Adress Problem?

Postby AusdemWeg » Mon Aug 26, 2013 6:04 pm

Ja was meinst du mit schaut euch mal die Gegend an? :twisted:
AusdemWeg
 
Posts: 526
Joined: Thu Oct 14, 2010 6:41 am
Location: Felsendorf
Has thanked: 132 times
Been thanked: 56 times

Re:

Postby AusdemWeg » Mon Aug 26, 2013 6:31 pm

Richard546 wrote:Kindergarten Parkplatz ?
Und gleich anschliesend Prof. = Profesor

Ma mann sol bei 100 nicht tippen

Gesendet von meinem GT-N8000 mit Tapatalk 2



???????
AusdemWeg
 
Posts: 526
Joined: Thu Oct 14, 2010 6:41 am
Location: Felsendorf
Has thanked: 132 times
Been thanked: 56 times

Re: Adress Problem?

Postby omba_de » Mon Aug 26, 2013 12:11 pm

Das ist zu weit vom eigentlichen Schloßplatz weg. Deswegen kannst du da nichts eintragen.
Hab's dir jetzt hingepfuscht.
Ist ja Blöd... Eigentlich gehört's ja eher zur L2008....

Naja. Jetzt ist sie drin ;)
CM-Austria

Probleme mit i-Gerät und Waze? Bitte melden. Als iOS-expert kann ich dir vielleicht weiter helfen!
Image


AT-Wiki
Wie Waze Routen Kalkuliert
omba_de
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 4137
Joined: Fri Feb 17, 2012 5:08 pm
Location: Austria / Germany
Has thanked: 646 times
Been thanked: 728 times

Adress Problem?

Postby omba_de » Mon Aug 26, 2013 12:28 pm

AusdemWeg wrote:Hast du ein Satellitenbild?

Pfusch ist es gar nicht....immerhin gibt es den Weg ja

Ja. Ich habe Bilder.
In der früh hat's gesponnen. Jetzt habe ich sie...
Ja. Den weg gibt's.
Aber ich glaube eher das ist ein Fußweg... Und zu erreichen ist die Feuerwehr wohl eher über die L, die westlich am Gebäude verläuft... Deswegen ist's eigentlich Pfusch. Aber anders geht's nicht. Kommst du da mal vorbei?
Würde mich interessieren, wie dich waze nun Routen würde, wenn du die Adresse direkt an-waze-t. Vielleicht kannst es ja mal ausprobieren ;)
CM-Austria

Probleme mit i-Gerät und Waze? Bitte melden. Als iOS-expert kann ich dir vielleicht weiter helfen!
Image


AT-Wiki
Wie Waze Routen Kalkuliert
omba_de
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 4137
Joined: Fri Feb 17, 2012 5:08 pm
Location: Austria / Germany
Has thanked: 646 times
Been thanked: 728 times

Re: Adress Problem?

Postby omba_de » Mon Aug 26, 2013 12:54 pm

Na den schloßplatz 3.
geht aber natürlich erst, wenn das Update durch ist ;)

Danke.
Bin auf deinen Bericht gespannt ;)
CM-Austria

Probleme mit i-Gerät und Waze? Bitte melden. Als iOS-expert kann ich dir vielleicht weiter helfen!
Image


AT-Wiki
Wie Waze Routen Kalkuliert
omba_de
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 4137
Joined: Fri Feb 17, 2012 5:08 pm
Location: Austria / Germany
Has thanked: 646 times
Been thanked: 728 times

Adress Problem?

Postby omba_de » Mon Aug 26, 2013 2:43 pm

Ich habe zwar jetzt mal einen Parkplatz eingezeichnet, aber nicht Schlossplatz benannt.
Ich vermute, dass wenn du von Westen kommst und den Schlossplatz suchst, dann wirst du eben auf den Parkplatz geroutet... Zumindest besteht die Gefahr. Deswegen mache ich das nicht.

Was meint du mit: "schaut euch mal die Gegend an..."??
CM-Austria

Probleme mit i-Gerät und Waze? Bitte melden. Als iOS-expert kann ich dir vielleicht weiter helfen!
Image


AT-Wiki
Wie Waze Routen Kalkuliert
omba_de
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 4137
Joined: Fri Feb 17, 2012 5:08 pm
Location: Austria / Germany
Has thanked: 646 times
Been thanked: 728 times

Re: Adress Problem?

Postby Richard546 » Mon Aug 26, 2013 2:06 pm

Was ist wenn sie den Pakplatz davor auch Schlosspark benennt? Dann sollte auch Hausnummer funktionieren.

Ich bin mir bewusst, das Parktplätze keine Namen haben sollten.

Ist ja nur wegen Hausnummerzuteilung.

Obwohl schaut euch mal die Gegend genau an:mrgreen:

Gesendet von meinem GT-N8000 mit Tapatalk 2
LG
Richard

Image

AM für Schwechat und Umgebung
AM für Vorarlberg
AT-Wiki
Richard546
 
Posts: 306
Joined: Fri May 03, 2013 11:32 am
Location: Rannersdorf
Has thanked: 51 times
Been thanked: 60 times

Next

Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users