Geometrieversatz durch neu Luftbilder NICHT ANPASSEN

Moderators: top_gun_de, popel22, omba_de

Re: Geometrieversatz durch neu Luftbilder NICHT ANPASSEN

Postby svx-biker » Mon Mar 02, 2015 6:46 pm

Gute Idee!

So sei es ... pinned
svx-biker
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2708
Joined: Sat Oct 01, 2011 5:43 am
Location: Germany, Austria and Switzerland (DACH)
Has thanked: 472 times
Been thanked: 428 times

Re: Geometrieversatz durch neu Luftbilder NICHT ANPASSEN

Postby tomber42 » Mon Feb 23, 2015 4:22 pm

Könnte man den Thread hier abpinnen? In dem Unterforum sind so viel Themen gepinnt, das man die Übersicht verliert...
tomber42
 
Posts: 246
Joined: Mon Jun 10, 2013 6:10 am
Has thanked: 92 times
Been thanked: 22 times

Re: Geometrieversatz durch neu Luftbilder NICHT ANPASSEN

Postby haspo1 » Sat Sep 21, 2013 12:38 pm

da bin ich ja mal gespannt wie lange das dauert und ob das noch übereinstimmt.
Hajo
haspo1
 
Posts: 113
Joined: Wed Jul 10, 2013 7:27 am
Has thanked: 14 times
Been thanked: 5 times

Re: Geometrieversatz durch neu Luftbilder NICHT ANPASSEN

Postby argus-cronos » Thu Sep 19, 2013 11:01 pm

Ja die Aerials sind älter und die Straßen noch nicht vorhanden.
argus-cronos
 
Posts: 6483
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1104 times

Re: Geometrieversatz durch neu Luftbilder NICHT ANPASSEN

Postby haspo1 » Thu Sep 19, 2013 10:33 pm

Ich hatte vor ca. 3 Wochen in einem Neubaugebiet die neuen Strassen editiert. Jetzt sind die alten Bilder mit den Häusern verschwunden und die Strassen befinden sich auf der grünen Wiese. Hängt das auch damit zusammen?
Gruß
Hajo
haspo1
 
Posts: 113
Joined: Wed Jul 10, 2013 7:27 am
Has thanked: 14 times
Been thanked: 5 times

Re: Geometrieversatz durch neu Luftbilder NICHT ANPASSEN

Postby top_gun_de » Wed Sep 18, 2013 2:17 pm

Kürzlich fiel mir der Versatz sogar bei Googles eigenen Karten im Hybridmodus auf. Vielleicht kriegen sie das ja schon deshalb noch auf Googleseite in den Griff.

Ciao,

Detlev


Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
top_gun_de
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 8368
Joined: Sun Dec 25, 2011 12:16 pm
Location: Wunstorf, Germany
Has thanked: 2910 times
Been thanked: 5260 times

Re: Geometrieversatz durch neu Luftbilder NICHT ANPASSEN

Postby beffl » Wed Sep 18, 2013 10:57 am

Mal wieder ein Update:

Sie sind noch immer drann, da es Areas gebit mit ziemlich starken Versatz.

NAch wie vor unsere Bitte: Seid sparsam mit den Geometrieänderungen .... eher lassen wenn es nicht notwenig ist!

Updates folgen ... ,
Stefan
beffl
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 2571
Joined: Tue Jun 19, 2012 3:00 pm
Location: Perchtoldsdorf (bei Wien), Austria
Has thanked: 372 times
Been thanked: 613 times

Re: Geometrieversatz durch neu Luftbilder NICHT ANPASSEN

Postby goolvandracis » Thu Sep 05, 2013 6:31 pm

Also bei mir in der ecke ist so ziemlich alles verschoben.
goolvandracis
 
Posts: 226
Joined: Mon Aug 05, 2013 10:56 am
Location: Deutschland
Has thanked: 16 times
Been thanked: 14 times

Re: Geometrieversatz durch neu Luftbilder NICHT ANPASSEN

Postby GPSRitter » Wed Sep 04, 2013 6:59 am

Na bei mir ist's umgekehrt ... alle schrauben ca. 1/4 Umdrehung angezogen und der Empfang des GSM teils geht von 3 auf 2 Striche runter ... bzw. bleibt gleich ... GNSS Teil zeigt mal keine dignifikante Verbesserung ... mal sehen nach einem Drive-Test ;)
GPSRitter
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1982
Joined: Thu May 24, 2012 1:32 am
Location: Vienna and Sierndorf
Has thanked: 257 times
Been thanked: 335 times

Re: Geometrieversatz durch neu Luftbilder NICHT ANPASSEN

Postby GPSRitter » Tue Sep 03, 2013 8:33 pm

Na dann ... morgen probieren gehe ... hab grad nix da :)
GPSRitter
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1982
Joined: Thu May 24, 2012 1:32 am
Location: Vienna and Sierndorf
Has thanked: 257 times
Been thanked: 335 times

Next

Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users