Geometrieversatz durch neu Luftbilder NICHT ANPASSEN

Moderators: top_gun_de, popel22, omba_de

Re: AW: Geometrieversatz durch neu Luftbilder NICHT ANPASSEN

Postby stefan147 » Wed Sep 04, 2013 7:03 am

Naja wenn sie nicht wirklich extrem locker sind würde ich da nicht noch fester nachziehen. Kann dann sein das das zu fest ist.

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 4
Lg Stefan
CM-Austria
Image
Österreich Wiki:Image
Waze Austria auf: Image Image Image
stefan147
 
Posts: 3137
Joined: Tue Sep 04, 2012 11:49 am
Has thanked: 1108 times
Been thanked: 835 times

Re: AW: Geometrieversatz durch neu Luftbilder NICHT ANPASSEN

Postby stefan147 » Tue Sep 03, 2013 6:02 pm

Zum Gehäuseschrauben-Problem. Das ist kein Scherz. Bei meinem S3 waren 4(!!) Schrauben locker. Hab sie festgezogen. Danach hatte ich so einen guten Empfang wie noch nie! Aber 1 wird immer wieder locker dadurch ist mein Empfang immer wieder schlecht. Muss die mal ankleben.

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 4
Lg Stefan
CM-Austria
Image
Österreich Wiki:Image
Waze Austria auf: Image Image Image
stefan147
 
Posts: 3137
Joined: Tue Sep 04, 2012 11:49 am
Has thanked: 1108 times
Been thanked: 835 times

Re: Geometrieversatz durch neu Luftbilder NICHT ANPASSEN

Postby scg1176 » Fri Aug 30, 2013 12:19 pm

hhhmmmm....
hört sich gut an.
sollte man entscheiden, ob man diese Bilder vlt doch übernimmt.
hat sich an der support-Front schon was getan?
AM - westliche Wetterau, Teile des Hochtaunuskreises und benachbarte Bereiche
genutzte Hardware: LG G2 Android v4.4.2 CM KitKat
scg1176
 
Posts: 272
Joined: Sat Dec 11, 2010 6:28 pm
Location: Friedberg, HE, DE
Has thanked: 71 times
Been thanked: 18 times

Re: Geometrieversatz durch neu Luftbilder NICHT ANPASSEN

Postby Mesonus » Thu Aug 29, 2013 5:17 pm

Hmm, wobei ich imho in den letzten Tagen Luftbilder hatte, die besser zu den allgemeinen GPS oder UR-Traces passten, als die Waze-Straße. Hab aber keinen Vergleich, wie die Straße vorher auf die Bing-Bilder gepasst hat.

FF Jan
ImageImage Image Image Image
AM zwischen Hannover und Hameln ~ Country Manager
Mesonus
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1845
Joined: Wed Jan 30, 2013 5:41 pm
Location: Hannover
Has thanked: 363 times
Been thanked: 596 times

Re: Geometrieversatz durch neu Luftbilder NICHT ANPASSEN

Postby m77ko » Sat Aug 31, 2013 6:45 am

ccdmas wrote: auf *Straßenebene*


Manche zeichnen aber den Dachumfang nach und dann, in Abhängigkeit von Gebäudehöhe und Aufnahmewinkel ... :lol:
Liebe Grüße,
m77ko, AM Traunviertel, OÖ
Image
Android 4.3 @ Huawei Ascend G6
m77ko
 
Posts: 87
Joined: Sat Sep 22, 2012 8:39 am
Location: Korneuburg
Has thanked: 15 times
Been thanked: 10 times

Re: Geometrieversatz durch neu Luftbilder NICHT ANPASSEN

Postby haspo1 » Sat Sep 21, 2013 12:38 pm

da bin ich ja mal gespannt wie lange das dauert und ob das noch übereinstimmt.
Hajo
haspo1
 
Posts: 113
Joined: Wed Jul 10, 2013 7:27 am
Has thanked: 14 times
Been thanked: 5 times

Re: Geometrieversatz durch neu Luftbilder NICHT ANPASSEN

Postby haspo1 » Thu Sep 19, 2013 10:33 pm

Ich hatte vor ca. 3 Wochen in einem Neubaugebiet die neuen Strassen editiert. Jetzt sind die alten Bilder mit den Häusern verschwunden und die Strassen befinden sich auf der grünen Wiese. Hängt das auch damit zusammen?
Gruß
Hajo
haspo1
 
Posts: 113
Joined: Wed Jul 10, 2013 7:27 am
Has thanked: 14 times
Been thanked: 5 times

Re: Geometrieversatz durch neu Luftbilder NICHT ANPASSEN

Postby GPSRitter » Wed Sep 04, 2013 6:59 am

Na bei mir ist's umgekehrt ... alle schrauben ca. 1/4 Umdrehung angezogen und der Empfang des GSM teils geht von 3 auf 2 Striche runter ... bzw. bleibt gleich ... GNSS Teil zeigt mal keine dignifikante Verbesserung ... mal sehen nach einem Drive-Test ;)
GPSRitter
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1982
Joined: Thu May 24, 2012 1:32 am
Location: Vienna and Lower Austria
Has thanked: 256 times
Been thanked: 333 times

Re: Geometrieversatz durch neu Luftbilder NICHT ANPASSEN

Postby GPSRitter » Tue Sep 03, 2013 8:33 pm

Na dann ... morgen probieren gehe ... hab grad nix da :)
GPSRitter
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1982
Joined: Thu May 24, 2012 1:32 am
Location: Vienna and Lower Austria
Has thanked: 256 times
Been thanked: 333 times

Re: Geometrieversatz durch neu Luftbilder NICHT ANPASSEN

Postby GPSRitter » Tue Sep 03, 2013 3:18 pm

top_gun_de wrote:Bei deinem S3 müssten mal die Gehäuseschrauben nachgezogen werden, denke ich.


Pfffffffffffffffffffffffffffffffft :lol:
GPSRitter
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1982
Joined: Thu May 24, 2012 1:32 am
Location: Vienna and Lower Austria
Has thanked: 256 times
Been thanked: 333 times

PreviousNext

Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: trunkenbold