WME Updates (V 1.11)

Moderators: top_gun_de, argus-cronos, Error79

WME Updates (V 1.11)

Postby BellHouse » Mon Dec 09, 2013 1:50 pm

Heute wurde die Version 1.4-73 des WME veröffentlicht:

https://www.waze.com/forum/viewtopic.php?f=8&t=72824#p632287 (engl.)

Neuerungen (Auswahl):
  • Wenn man mehrere hintereinander liegende Segmente markiert, um etwa eine Einbahnstraße einzutragen oder deren Richtung umzukehren, blieben bisher die Endbuchstaben (A und B) jedes Segments erhalten (und man konnte folglich häufig nicht eine Einbahnstraße in einem Schritt in einer Richtung einrichten oder umkehren). Nun werden die Endbuchstaben wie gewünscht an den Anfang und das Ende der markierten Segmentstrecke gesetzt.
  • Die Fußzeile des Editors wurde neu gestaltet. Dabei wurde der bisherige "Permalink"-Knopf gegen ein Link-Symbol (2 Kettenglieder) rechts unten im Editor ausgetauscht (gleiche Funktionalität).
Image
Global Champ / DACH Champ / CM Germany / Self-Management-Team Germany
BellHouse
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2912
Joined: Sun May 12, 2013 5:57 pm
Location: Cologne / Germany
Has thanked: 607 times
Been thanked: 1664 times

Re: WME Updates

Postby Raccoon_1 » Mon Dec 09, 2013 1:58 pm

Schön!
Und der Bildausschnitt wurde durch den Balken noch kleiner! (Nur so nebenbei gesagt)
Image Gruß Raccoon1 Country Manager Germany
Raccoon_1
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1293
Joined: Thu Jan 12, 2012 9:24 am
Location: Berlin (Germany)
Has thanked: 122 times
Been thanked: 413 times

Re: WME Updates

Postby scg1176 » Mon Dec 09, 2013 2:43 pm

die sollten den Balkon ganz weg machen.
Hier sollte mal KISS angewendet werden.

ich finde, in der jetzigen Weise ist der Editor kaum gebrauchen... :-(
Bei einem 10' Tablet ist das echt schlimm.
AM - westliche Wetterau, Teile des Hochtaunuskreises und benachbarte Bereiche
genutzte Hardware: LG G2 Android v4.4.2 CM KitKat
scg1176
 
Posts: 270
Joined: Sat Dec 11, 2010 6:28 pm
Location: Friedberg, HE, DE
Has thanked: 71 times
Been thanked: 18 times

Re: WME Updates

Postby omba_de » Mon Dec 09, 2013 4:08 pm

scg1176 wrote:...
Bei einem 10' Tablet ist das echt schlimm.

WME auf Tablett ist schlimm. Von Haus aus ;)
Probleme mit i-Gerät und Waze? Bitte melden. Als iOS-expert kann ich dir vielleicht weiter helfen!
Image


AT-Wiki
Wie Waze Routen Kalkuliert
omba_de
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 6495
Joined: Fri Feb 17, 2012 5:08 pm
Location: Austria / Germany
Has thanked: 1376 times
Been thanked: 1811 times

Re: WME Updates

Postby Salzin » Mon Dec 09, 2013 8:48 pm

Seid heute fällt mir auf: Wenn mehrere Segmente markiert sind um diese z.B. von unbekannt auf Zweibahnstraße zu ändern, vergisst der WME häufig mehrere Segmente :(
Salzin
 
Posts: 280
Joined: Fri Jun 14, 2013 8:29 pm
Has thanked: 14 times
Been thanked: 24 times

Re: WME Updates

Postby Tilonius » Tue Dec 10, 2013 7:39 am

Salzin wrote:Seid heute fällt mir auf: Wenn mehrere Segmente markiert sind um diese z.B. von unbekannt auf Zweibahnstraße zu ändern, vergisst der WME häufig mehrere Segmente :(

Hier auch :evil:
Suche mir immer Basemap-Areas zum Bearbeiten aus, weil es da am nötigsten ist. Hatte mich erst gewundert, wenn man mehrere Segmente auf 2-way stellt, warum keine roten Pfeile kommen. Der setzt einfach nicht alle markierten Segmente auf 2-way, dabei erfolgt die Auswahl unwillkürlich: nicht alle, aber einige Segmente schalten nicht um. Hm, jetzt entwickelt der Editor schon ein Eigenleben :?
ImageImage
Tilonius
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1037
Joined: Fri Mar 09, 2012 6:33 am
Location: Dueren, NRW, Germany
Has thanked: 332 times
Been thanked: 435 times

Re: WME Updates

Postby omba_de » Tue Dec 10, 2013 7:53 am

Das habe ich im Beta-WME schon ein paar Tage so.
Sie stellen da gerade was um, wegen den TBTR. Erst konnte man verschieden-laufende Segmente gar nicht mehr bearbeiten, dann war's ok. Und nun ist es wie von euch beiden beschrieben.

Ich habe da auch noch keine Logik gefunden, sonst hätte ich schon was im Beta-Forum geschrieben.
Nachdem das aber jetzt seit dem Release wohl bei euch allen ist, werde ich mal nachhaken...
Probleme mit i-Gerät und Waze? Bitte melden. Als iOS-expert kann ich dir vielleicht weiter helfen!
Image


AT-Wiki
Wie Waze Routen Kalkuliert
omba_de
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 6495
Joined: Fri Feb 17, 2012 5:08 pm
Location: Austria / Germany
Has thanked: 1376 times
Been thanked: 1811 times

Re: WME Updates

Postby GPSRitter » Tue Dec 10, 2013 10:31 am

Hab ich auch schon seit dem Wochenende gesehen (seit ich wieder verstärkt zum Editieren angefangen habe ;) )
GPSRitter
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1982
Joined: Thu May 24, 2012 1:32 am
Location: Vienna and Sierndorf
Has thanked: 252 times
Been thanked: 334 times

Re: WME Updates

Postby omba_de » Tue Dec 10, 2013 10:37 am

Ich habe es mal ins Beta-Forum geworfen. ich glaube das wird von Ohad eher angeschaut, als das öffentliche...
Mal schauen ob was dazu kommt...
Probleme mit i-Gerät und Waze? Bitte melden. Als iOS-expert kann ich dir vielleicht weiter helfen!
Image


AT-Wiki
Wie Waze Routen Kalkuliert
omba_de
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 6495
Joined: Fri Feb 17, 2012 5:08 pm
Location: Austria / Germany
Has thanked: 1376 times
Been thanked: 1811 times

Re: WME Updates

Postby Tilonius » Wed Dec 11, 2013 11:53 pm

Was auch jetzt noch dazu nervt, dass vorm Speichern alles auf "Boden" bzw. "Ground" steht und danach sind fast alle Segmente ohne eine Höhenangabe :(

Edit
Jetzt funktioniert der WME wieder ganz gut, man hat also repariert :)
ImageImage
Tilonius
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1037
Joined: Fri Mar 09, 2012 6:33 am
Location: Dueren, NRW, Germany
Has thanked: 332 times
Been thanked: 435 times

Next

Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users