WME Updates

Moderators: Error79, argus-cronos

Re: WME Updates

Postby omba_de » Tue Dec 10, 2013 7:53 am

Das habe ich im Beta-WME schon ein paar Tage so.
Sie stellen da gerade was um, wegen den TBTR. Erst konnte man verschieden-laufende Segmente gar nicht mehr bearbeiten, dann war's ok. Und nun ist es wie von euch beiden beschrieben.

Ich habe da auch noch keine Logik gefunden, sonst hätte ich schon was im Beta-Forum geschrieben.
Nachdem das aber jetzt seit dem Release wohl bei euch allen ist, werde ich mal nachhaken...
CM-Austria

Probleme mit i-Gerät und Waze? Bitte melden. Als iOS-expert kann ich dir vielleicht weiter helfen!
Image


AT-Wiki
Wie Waze Routen Kalkuliert
omba_de
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 4140
Joined: Fri Feb 17, 2012 5:08 pm
Location: Austria / Germany
Has thanked: 646 times
Been thanked: 729 times

Re: WME Updates

Postby omba_de » Tue Dec 10, 2013 10:37 am

Ich habe es mal ins Beta-Forum geworfen. ich glaube das wird von Ohad eher angeschaut, als das öffentliche...
Mal schauen ob was dazu kommt...
CM-Austria

Probleme mit i-Gerät und Waze? Bitte melden. Als iOS-expert kann ich dir vielleicht weiter helfen!
Image


AT-Wiki
Wie Waze Routen Kalkuliert
omba_de
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 4140
Joined: Fri Feb 17, 2012 5:08 pm
Location: Austria / Germany
Has thanked: 646 times
Been thanked: 729 times

Re: WME Updates

Postby omba_de » Thu Dec 12, 2013 10:01 am

Wie kommst du darauf??

Über Kilometerzahlen und Rollbacks macht man keine Witze :twisted:
CM-Austria

Probleme mit i-Gerät und Waze? Bitte melden. Als iOS-expert kann ich dir vielleicht weiter helfen!
Image


AT-Wiki
Wie Waze Routen Kalkuliert
omba_de
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 4140
Joined: Fri Feb 17, 2012 5:08 pm
Location: Austria / Germany
Has thanked: 646 times
Been thanked: 729 times

Re: WME Updates

Postby Raccoon1 » Mon Dec 09, 2013 1:58 pm

Schön!
Und der Bildausschnitt wurde durch den Balken noch kleiner! (Nur so nebenbei gesagt)
GrußImageRaccoon1ImageAndroidImageBerlin/Brandenburg
Raccoon1
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 868
Joined: Thu Jan 12, 2012 9:24 am
Location: Berlin (Germany)
Has thanked: 64 times
Been thanked: 229 times

Re: WME Updates

Postby Raccoon1 » Fri Dec 13, 2013 7:24 am

Mynios wrote:Was soll ich sagen.... Irgendwo hab ich heute schon mal das böse Wort gesagt und langsam würde ich mich nicht wundern wenn ich es demnächst noch mal Waze sagen höre... :evil:


Hör auf zu trommeln, dann kommt auch kein Regen!!
GrußImageRaccoon1ImageAndroidImageBerlin/Brandenburg
Raccoon1
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 868
Joined: Thu Jan 12, 2012 9:24 am
Location: Berlin (Germany)
Has thanked: 64 times
Been thanked: 229 times

Re: WME Updates

Postby Salzin » Mon Dec 09, 2013 8:48 pm

Seid heute fällt mir auf: Wenn mehrere Segmente markiert sind um diese z.B. von unbekannt auf Zweibahnstraße zu ändern, vergisst der WME häufig mehrere Segmente :(
Image Image
Salzin
 
Posts: 226
Joined: Fri Jun 14, 2013 8:29 pm
Has thanked: 6 times
Been thanked: 17 times

Re: WME Updates

Postby Salzin » Thu Dec 12, 2013 9:39 pm

Heute ist der totale Wurm drin!
Straßen, die ich in den letzten Tagen bearbeitet habe, werden teilweise, je nach Zoomlevel mal als Unbekannt, mal als Zweibahnstraßen angezeigt, Zweibahnstraßen werden als Einbahnstraßen dargestellt, dann aber wieder auch nicht... :evil:

So macht das editieren keinen Spaß!

Ich glaub ich leg mal eine Pause ein...
Image Image
Salzin
 
Posts: 226
Joined: Fri Jun 14, 2013 8:29 pm
Has thanked: 6 times
Been thanked: 17 times

Re: WME Updates

Postby scg1176 » Mon Dec 09, 2013 2:43 pm

die sollten den Balkon ganz weg machen.
Hier sollte mal KISS angewendet werden.

ich finde, in der jetzigen Weise ist der Editor kaum gebrauchen... :-(
Bei einem 10' Tablet ist das echt schlimm.
AM - westliche Wetterau, Teile des Hochtaunuskreises und benachbarte Bereiche
genutzte Hardware: LG G2 Android v4.4.2 CM KitKat
scg1176
Beta tester
Beta tester
 
Posts: 266
Joined: Sat Dec 11, 2010 6:28 pm
Location: Friedberg, HE, DE
Has thanked: 69 times
Been thanked: 16 times

Re: WME Updates

Postby Tilonius » Tue Dec 10, 2013 7:39 am

Salzin wrote:Seid heute fällt mir auf: Wenn mehrere Segmente markiert sind um diese z.B. von unbekannt auf Zweibahnstraße zu ändern, vergisst der WME häufig mehrere Segmente :(

Hier auch :evil:
Suche mir immer Basemap-Areas zum Bearbeiten aus, weil es da am nötigsten ist. Hatte mich erst gewundert, wenn man mehrere Segmente auf 2-way stellt, warum keine roten Pfeile kommen. Der setzt einfach nicht alle markierten Segmente auf 2-way, dabei erfolgt die Auswahl unwillkürlich: nicht alle, aber einige Segmente schalten nicht um. Hm, jetzt entwickelt der Editor schon ein Eigenleben :?
ImageImage
Tilonius
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 710
Joined: Fri Mar 09, 2012 6:33 am
Location: Dueren, NRW, Germany
Has thanked: 138 times
Been thanked: 190 times

Re: WME Updates

Postby Tilonius » Wed Dec 11, 2013 11:53 pm

Was auch jetzt noch dazu nervt, dass vorm Speichern alles auf "Boden" bzw. "Ground" steht und danach sind fast alle Segmente ohne eine Höhenangabe :(

Edit
Jetzt funktioniert der WME wieder ganz gut, man hat also repariert :)
ImageImage
Tilonius
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 710
Joined: Fri Mar 09, 2012 6:33 am
Location: Dueren, NRW, Germany
Has thanked: 138 times
Been thanked: 190 times

Previous

Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users