WME Updates

Moderators: top_gun_de, omba_de, popel22

Re: WME Updates

Postby Tilonius » Tue May 27, 2014 8:49 pm

fuchserl wrote:
Das stört...

Finde ich nicht, denn so geht jetzt Kreiselzeichnen viel schneller, man muss die einzelnen Segmente nicht erst manuell markieren.
ImageImageImage
Tilonius
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1160
Joined: Fri Mar 09, 2012 6:33 am
Location: Dueren, NRW, Germany
Has thanked: 413 times
Been thanked: 544 times

Re: WME Updates

Postby Tilonius » Wed Dec 11, 2013 11:53 pm

Was auch jetzt noch dazu nervt, dass vorm Speichern alles auf "Boden" bzw. "Ground" steht und danach sind fast alle Segmente ohne eine Höhenangabe :(

Edit
Jetzt funktioniert der WME wieder ganz gut, man hat also repariert :)
ImageImageImage
Tilonius
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1160
Joined: Fri Mar 09, 2012 6:33 am
Location: Dueren, NRW, Germany
Has thanked: 413 times
Been thanked: 544 times

Re: WME Updates

Postby Tilonius » Tue Dec 10, 2013 7:39 am

Salzin wrote:Seid heute fällt mir auf: Wenn mehrere Segmente markiert sind um diese z.B. von unbekannt auf Zweibahnstraße zu ändern, vergisst der WME häufig mehrere Segmente :(

Hier auch :evil:
Suche mir immer Basemap-Areas zum Bearbeiten aus, weil es da am nötigsten ist. Hatte mich erst gewundert, wenn man mehrere Segmente auf 2-way stellt, warum keine roten Pfeile kommen. Der setzt einfach nicht alle markierten Segmente auf 2-way, dabei erfolgt die Auswahl unwillkürlich: nicht alle, aber einige Segmente schalten nicht um. Hm, jetzt entwickelt der Editor schon ein Eigenleben :?
ImageImageImage
Tilonius
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1160
Joined: Fri Mar 09, 2012 6:33 am
Location: Dueren, NRW, Germany
Has thanked: 413 times
Been thanked: 544 times

Re: WME Updates

Postby scg1176 » Mon Dec 09, 2013 2:43 pm

die sollten den Balkon ganz weg machen.
Hier sollte mal KISS angewendet werden.

ich finde, in der jetzigen Weise ist der Editor kaum gebrauchen... :-(
Bei einem 10' Tablet ist das echt schlimm.
AM - westliche Wetterau, Teile des Hochtaunuskreises und benachbarte Bereiche
genutzte Hardware: LG G2 Android v4.4.2 CM KitKat
scg1176
 
Posts: 272
Joined: Sat Dec 11, 2010 6:28 pm
Location: Friedberg, HE, DE
Has thanked: 71 times
Been thanked: 18 times

Re: WME Updates

Postby Salzin » Thu Dec 12, 2013 9:39 pm

Heute ist der totale Wurm drin!
Straßen, die ich in den letzten Tagen bearbeitet habe, werden teilweise, je nach Zoomlevel mal als Unbekannt, mal als Zweibahnstraßen angezeigt, Zweibahnstraßen werden als Einbahnstraßen dargestellt, dann aber wieder auch nicht... :evil:

So macht das editieren keinen Spaß!

Ich glaub ich leg mal eine Pause ein...
Salzin
 
Posts: 284
Joined: Fri Jun 14, 2013 8:29 pm
Has thanked: 14 times
Been thanked: 24 times

Re: WME Updates

Postby Salzin » Mon Dec 09, 2013 8:48 pm

Seid heute fällt mir auf: Wenn mehrere Segmente markiert sind um diese z.B. von unbekannt auf Zweibahnstraße zu ändern, vergisst der WME häufig mehrere Segmente :(
Salzin
 
Posts: 284
Joined: Fri Jun 14, 2013 8:29 pm
Has thanked: 14 times
Been thanked: 24 times

Re: WME Updates

Postby rotora » Mon Jul 07, 2014 9:55 am

BellHouse wrote:
  • Es gibt einen neuen Segment-Typ "Ferry" (Fähre). Im Moment hat dieser Segment-Typ die gleiche Wirkung wie die "Landesstraße". Fähren-spezifisches Routing wird zu einem späteren Zeitpunkt umgesetzt.


Soll es denn schon verwendet werden, oder besteht die Gefahr, dass mit zu hoher Priorität darüber geroutet wird, wenn es wie Landstraße behandelt wird?

EDIT: Und sollen sie weiter hin als Mautstraße markiert werden?

Gruß, Robin
rotora
 
Posts: 185
Joined: Thu Sep 17, 2009 2:00 pm
Has thanked: 6 times
Been thanked: 46 times

Re: WME Updates

Postby Raccoon_1 » Fri Dec 13, 2013 7:24 am

Mynios wrote:Was soll ich sagen.... Irgendwo hab ich heute schon mal das böse Wort gesagt und langsam würde ich mich nicht wundern wenn ich es demnächst noch mal Waze sagen höre... :evil:


Hör auf zu trommeln, dann kommt auch kein Regen!!
Image Gruß Raccoon1 Country Manager Germany
Raccoon_1
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1294
Joined: Thu Jan 12, 2012 9:24 am
Location: Berlin (Germany)
Has thanked: 122 times
Been thanked: 417 times

Re: WME Updates

Postby Raccoon_1 » Mon Dec 09, 2013 1:58 pm

Schön!
Und der Bildausschnitt wurde durch den Balken noch kleiner! (Nur so nebenbei gesagt)
Image Gruß Raccoon1 Country Manager Germany
Raccoon_1
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1294
Joined: Thu Jan 12, 2012 9:24 am
Location: Berlin (Germany)
Has thanked: 122 times
Been thanked: 417 times

Re: WME Updates (V 1.11)

Postby R66DE » Fri Aug 07, 2015 4:52 pm

Also das Ganze scheint so zu sein, dass wenn man ein Segment (z.B. Feldweg) löscht, dessen Endnode außerhalb des sichtbaren (Monitor-) Bereichs liegt und genau an diesem Node ein Fehler eines anderen Segments liegt (RevCon oder ähnliches), dann springt der WME mit der Fehlermeldung zu dem Node außerhalb.
Ich hoffe, das war einigermaßen verständlich. ;)
Gruß Norbert
Image
AM Bamberg & Umgebung / CM Deutschland (Germany) / WME-Beta-Tester
R66DE
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 397
Joined: Mon Aug 12, 2013 1:04 pm
Location: Bamberg, Germany
Has thanked: 256 times
Been thanked: 142 times

PreviousNext

Return to Map-Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users