Non funziona

[ img ]

Moderators: asterix06, Unholy, anto64, Italy Admins

Non funziona

Postby world_544f01uz » Thu Sep 27, 2018 10:34 am

L'ho installato sul mio nuovo cellulare Huawei P 20 da oltre due mesi, ma non ne vuole sapere di funzionare bene. Se imposto una destinazione nessuna problema, però non segnala i velox - non mi ricorda di accendere i fari - N ON segna ilpunteggio. L'ho installato e disinstallato diverse volte ma nulla da fare. Dipende dal mo cellulare ?
world_544f01uz
 
Posts: 1
Joined: Thu Sep 27, 2018 10:29 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Non funziona

Postby freegiampi » Sat Oct 06, 2018 6:26 am

Tranne il punteggio che non si aggiorna da diverso tempo per problema del server centrale, tutto il resto dovrebbe funzionare. I velox dovrebbe esserci il segnale, solo se 400/500 metri prima di incrociarlo, si trova oltre il limite del velox, l'allert per accendere i fari forse non è stato spuntato, Non so se di default debba essere fissato.
freegiampi
 
Posts: 167
Joined: Tue Aug 02, 2016 5:04 pm
Has thanked: 56 times
Been thanked: 7 times

Re: Non funziona

Postby LivioTA » Tue Nov 20, 2018 12:48 pm

Circa il promemoria di accensione dei fari verifica se in "menù, impostazioni, avvisi e segnalazioni" c'è la voce "promemoria accensione fanali".
Se manca vuol dire che non è stato abilitato per tutti gli utenti
[ img ][ img ]
State Manager Lombardia
LivioTA
 
Posts: 373
Joined: Mon Aug 25, 2014 6:04 pm
Has thanked: 127 times
Been thanked: 96 times


Return to Italy

Who is online

Users browsing this forum: No registered users