Da oggi, tutti ad editare le mappe di Waze.

Moderators: asterix06, Unholy, anto64, Italy Admins

Re: Da oggi, tutti ad editare le mappe di Waze.

Postby Steu851 » Mon Sep 02, 2013 3:38 pm

Sime87 wrote:Non mi è molto chiaro come tu sia riuscito a salvare una strada quando c'era il Lock per tutti solo i livello tre e sopra potevano editare agli altri era impedito proprio editare e salvare i loro edits quindi magari è per quello che non rientrano nel tuo conteggio ;)

Spero tu abbia letto un pochino la guida, prima di editare(io ancora adesso imparo cose nuove ;) , non è che è tantissimo che edito), dove è raccomandato spesso di salvare, perchè se allora provavi a salvare ti usciva un bel messaggio che ti diceva che non avevi i permessi per effettuare quel salvataggio.. ;)


Inviato da mio iPhone usando Tapatalk


Era una strada che non era mappata ed ho tracciato passandoci con la ruspa (uso una vecchia versione vedi firma) poi ho contattato chi di dovere che ha sistemato, visto che era visibile dalle foto aeree di Bing, senza che quindi me ne sia stato attribuito il merito (anche se poi quando ci sono ripassato ho guadagnato tanti punticini :)
Steu851
 
Posts: 70
Joined: Sun Apr 28, 2013 1:41 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 5 times

Re: Da oggi, tutti ad editare le mappe di Waze.

Postby Steu851 » Mon Jun 23, 2014 9:43 am

giovanni-cortinovis wrote:
Ugo815 wrote:Ma come si fa ad arrivare a 1000 edit! È quasi tutto a livello 2 o superiore. Ogni volta che vedo un errore, posso solo segnalarlo a beneficio di un editor di livello superiore. Forse anche questo dovrebbe contribuire a definire il livello di un editor ...


Puoi chiedere lo sblocco e risolvere autonomamente il problema :arrow: http://docs.wme-tools.com/index.php/gui ... mento-lock


peccato che l'ultima volta alla richiesta di sblocco ho ricevuto questa risposta
"Il segmento è bloccato ad un livello superiore al tuo, quindi non modificabile da te, ho abilitato la freccia al posto tuo", la cosa mi ha seccato alquanto, però lo scopo è migliorare le mappe e quindi me ne sono fatta una ragione.

Ora che le mappe sono pressoché complete, raggiungere il punteggio per passare di livello è impossibile quindi andrebbe rivisto il sistema, promuovendo chi ha una buona reputazione (segnalazioni fatte)
Steu851
 
Posts: 70
Joined: Sun Apr 28, 2013 1:41 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 5 times

Re: Da oggi, tutti ad editare le mappe di Waze.

Postby TurfTurf » Mon Jul 01, 2013 8:49 am

papo1989 wrote:
zannax wrote:
DWDP wrote:Belle parole, ma siamo ancora impediti dal fare aggiornamenti. ;)

Ciao, non siete impediti a editare, ma se ci sono segmenti con Lock livello 3 vuol dire che l'editor o AM che ha editato il segmento lo ritiene a posto. Siccome è sempre possibile intervenire per questo esiste un forum dove puoi contattare in PM o nel topic giusto l'editor o gli AM della zona. Con il modulo apposito oltre a editor e AM la tua richiesta viene gestita dai CM e i Local Champs ai,entrando quindi la possibilità di avere l'abbassamneto del livello di edit dei segmenti che ti interessano.

Beh, mica tanto, sono andato ad inserire una stazione di servizio dove non c'era nulla o ad inserire dei landmarks nella mia città e mi dice che non ho i permessi per effettuare parte delle modifiche...



Io ho provato (tanto per iniziare facendo una cosa utile che non crea danni) a mettere semplicemente un Landmark qui:
https://it.waze.com/editor/?zoom=6&lat= ... TTTFTTTTFT

Visto che poco oltre, su V.S.Gradi c'è il landmark dell'Eurospin, con lo stesso principio, volevo mettere quello della sede INAIL (che potrebbe essere utile come informazione, imho, e non crea danni anche in caso di errore).
Non c'è nessun blocco, ma ricevo lo stesso l'errore di edit non autorizzato; ho anche provato a logoffare e logonnare di nuovo ;)
TurfTurf
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 715
Joined: Thu May 09, 2013 4:48 pm
Has thanked: 313 times
Been thanked: 137 times

Re: Da oggi, tutti ad editare le mappe di Waze.

Postby TurfTurf » Thu Jul 04, 2013 9:04 pm

Guarda, io sto facendo esperienza in questi giorni e a Roma (normalmente zeppa di strade molto trafficate, molte con lock a livello 4 e 5) ho trovato molti aggiustamenti da fare; spesso con la collaborazione di AM di alto livello che si sono sempre dimostrato estremamente collaborativi.
In fondo, ad esempio, se devi aggiungere una strada che manca, e non riesci a collegarla al Viale a livello 5, intanto la puoi fare, predisporre quello che c'è da predisporre, e chiedere alla fine, a qualcuno di creare il collegamento che tu non sei abilitato a fare.
Se il tuo intento è quello di crescere, così inizi e, contemporaneamente ti fai le ossa, imparando dai tuoi stessi errori: quando l'AM fa la parte che tu non sei abilitato a fare, sicuramente è prodigo di consigli e ti dice dove hai sbagliato.

Io sto seguendo questo modus operandi e devo dire di essere soddisfatto di quel che sto imparando e facendo.
Anzi, ho scoperto con piacere che gli AM, anche quelli al top, sono estremamente disponibili, collaborativi e pazienti :)
Giuro di averli strssati non poco :oops:
TurfTurf
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 715
Joined: Thu May 09, 2013 4:48 pm
Has thanked: 313 times
Been thanked: 137 times

Re: Da oggi, tutti ad editare le mappe di Waze.

Postby TurfTurf » Fri Jul 05, 2013 7:20 am

Sygic lo uso anche io, durante i viaggi lunghi, in cui non posso tenere la concentrazione fissa sul bordo strada, o quando vado in zone che non conosco.
Ma lo uso contemporaneamente a Waze, perché sfrutto le due peculiarità migliori di entrambi:

1) Waze è imbattibile, credo, per la segnalazione di eventi legati al traffico o all'imponderabile (mi ricordo non molto tempo fa, quando chiusero 2 ore per incidente l'A1 a sud di Arezzo, era confortante scambiare al volo messaggi con chi stava 2 o 3 km avanti, per sapere se la fila avesse veramente iniziato a muoversi o meno).

2) Sygic è imbattibile sulla gestione autovelox (infatti, unico tra i navigatori commerciali e su Android) consente di caricare da file esterni, quindi, continuamente aggiornati dall'utenza, le zone a rischio autovelox mobili, opzione che Waze per sua scelta non ha.

Sinceramente, anche a me sfugge la logica tra dichiarare antipatia a Waze perché hai difficoltà ad aggiornare le mappe (cosa possibilissima ancbe ai livelli 1, ora) e passare a Sygic per un motivo che non è certo il suo punto di forza (punto di forza che è altrove).
TurfTurf
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 715
Joined: Thu May 09, 2013 4:48 pm
Has thanked: 313 times
Been thanked: 137 times

Re: Da oggi, tutti ad editare le mappe di Waze.

Postby TurfTurf » Wed Aug 07, 2013 3:25 pm

Steu851 wrote:Uh che bello.
Sono andato subito a sistemare i dintorni di casa mia.
Peccato che la stradina che ho mappato qualche tempo fa qunado l'editng era bloccato non rientra nel conteggio edit per guadagnare coni.
Certo che con i lock presenti è praticamente impossibile guadagnare coni


In che senso non rientra nel conteggio? :o

Comunque i lock presenti sono una garanzia anche per noi inesperti: così quando chiediamo lo sblocco, facciamo in modo che il nostro lavoro possa essere supervisionato, ed abbiamo modo di ricevere preziosi consigli da chi edita da anni.

Sicuramente non è il lock ad impedirci di dare il nostro contributo: io da quando hanno riaperto, sto editando parecchio (e sto imparando molto grazie al lavoro e, soprattutto, grazie agli appunti che mi vengono fatti).

Gli esperti sono sempre disponibili sia a completare il nostro lavoro che a sbloccarci, dove possibile, i segmenti che ci interessano... e reggono lo stress di decine di richieste al giorno :roll:
TurfTurf
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 715
Joined: Thu May 09, 2013 4:48 pm
Has thanked: 313 times
Been thanked: 137 times

Re: Da oggi, tutti ad editare le mappe di Waze.

Postby TurfTurf » Sun Sep 29, 2013 1:31 am

Domingo86rm wrote:ciao ragazzi, piccola info

ho 1700 punti editor, quando prenso il II cono?


Hai fatto domanda?
TurfTurf
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 715
Joined: Thu May 09, 2013 4:48 pm
Has thanked: 313 times
Been thanked: 137 times

Re: Da oggi, tutti ad editare le mappe di Waze.

Postby TurfTurf » Sun Oct 06, 2013 7:52 pm

Tieni conto che i coordinatori (se non erro i Champs), oltre al loro "normale" lavoro di editing, unlock, controllo, etc, devono avere il tempo per dare un'occhiata ai nostri edit per vedere che siano stati realmente guadagnati, e che le modifiche che abbiamo fatto siano corrette.
TurfTurf
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 715
Joined: Thu May 09, 2013 4:48 pm
Has thanked: 313 times
Been thanked: 137 times

Re: Da oggi, tutti ad editare le mappe di Waze.

Postby TurfTurf » Wed Jun 25, 2014 10:01 am

Non si tratta di punti, ma di edit, per i passaggi di livello.
Qualsiasi modifica (sensata, perché poi saranno valutate dai CM) fa guadagnare edit, quindi fa crescere di livello.
Attenzione, nel modificare i nomi delle città relativi alle strade, a non alterare erroneamente i city boundaries: il nome della città in PN deve essere solo all'interno dell'area urbana, mentre per le strade al di fuori, ma all'interno del comune, il nome del comune andrà solo in AN.
TurfTurf
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 715
Joined: Thu May 09, 2013 4:48 pm
Has thanked: 313 times
Been thanked: 137 times

Re: Da oggi, tutti ad editare le mappe di Waze.

Postby TurfTurf » Sat Jul 26, 2014 10:37 pm

dainar wrote:
dainar wrote:Ciao a tutti sono uno wazer da due anni.
Ho tracciato qualche strada ed ora ho trovato (un po' in ritardo) questo forum.
Dopo aver fatto un po' di tentativi provo a chiedervi aiuto qui.
Allora:
problema: se inserisco su waze l'indirizzo del mio luogo di lavoro waze mi indica un indirizzo che è circa a 2 km da dove devo effettivamente andare.
Ho scoperto che i numeri civici sulla strada sono sbagliati ed ho aggiunto il mio civico in editing.
Pensavo che il mio civico fosse indicato sulla mappa nel punto in cui mi conduce waze. Invece non c'è.
quindi non lo posso cancellare.
Cosa non ho capito?


provo a dare qualche altra info:
non è sbagliato solo il mio numero civico. Ho scoperto che se inserisco la richiesta di qualsiasi numero waze mi conduce sempre allo stesso punto (avviene sia sul navifagore installato sullo smartphone sia si faccio la ricerca dell'indirizzo da browser).
Però se entro in editing e seleziono i tratti di strada poi selezionando la funzione "modifica i numeri civici" allora me li fa vedere. Ed in questo caso mi sembrano corretti


Se mandi il permalink, forse qualcuno della zona può esserti maggiormente d'aiuto.
Quando cerchi il civico usi l'icona di Waze o quella di Google?
TurfTurf
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 715
Joined: Thu May 09, 2013 4:48 pm
Has thanked: 313 times
Been thanked: 137 times

PreviousNext

Return to Archivio Discussioni

Who is online

Users browsing this forum: No registered users