Da oggi, tutti ad editare le mappe di Waze.

Moderators: asterix06, Unholy, anto64, Italy Admins

Re: Da oggi, tutti ad editare le mappe di Waze.

Postby dainar » Tue Jul 08, 2014 3:26 pm

dainar wrote:Ciao a tutti sono uno wazer da due anni.
Ho tracciato qualche strada ed ora ho trovato (un po' in ritardo) questo forum.
Dopo aver fatto un po' di tentativi provo a chiedervi aiuto qui.
Allora:
problema: se inserisco su waze l'indirizzo del mio luogo di lavoro waze mi indica un indirizzo che è circa a 2 km da dove devo effettivamente andare.
Ho scoperto che i numeri civici sulla strada sono sbagliati ed ho aggiunto il mio civico in editing.
Pensavo che il mio civico fosse indicato sulla mappa nel punto in cui mi conduce waze. Invece non c'è.
quindi non lo posso cancellare.
Cosa non ho capito?


provo a dare qualche altra info:
non è sbagliato solo il mio numero civico. Ho scoperto che se inserisco la richiesta di qualsiasi numero waze mi conduce sempre allo stesso punto (avviene sia sul navifagore installato sullo smartphone sia si faccio la ricerca dell'indirizzo da browser).
Però se entro in editing e seleziono i tratti di strada poi selezionando la funzione "modifica i numeri civici" allora me li fa vedere. Ed in questo caso mi sembrano corretti
dainar
 
Posts: 2
Joined: Fri Jul 15, 2011 8:10 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Da oggi, tutti ad editare le mappe di Waze.

Postby dainar » Mon Jul 07, 2014 4:26 pm

Ciao a tutti sono uno wazer da due anni.
Ho tracciato qualche strada ed ora ho trovato (un po' in ritardo) questo forum.
Dopo aver fatto un po' di tentativi provo a chiedervi aiuto qui.
Allora:
problema: se inserisco su waze l'indirizzo del mio luogo di lavoro waze mi indica un indirizzo che è circa a 2 km da dove devo effettivamente andare.
Ho scoperto che i numeri civici sulla strada sono sbagliati ed ho aggiunto il mio civico in editing.
Pensavo che il mio civico fosse indicato sulla mappa nel punto in cui mi conduce waze. Invece non c'è.
quindi non lo posso cancellare.
Cosa non ho capito?
dainar
 
Posts: 2
Joined: Fri Jul 15, 2011 8:10 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Da oggi, tutti ad editare le mappe di Waze.

Postby Centurion_78 » Mon Apr 07, 2014 7:26 am

Salve a tutti, avrei bisogno di un aiuto per delle rifiniture ad una modifica che ho fatto.
La modifica da fare è in San Vittore Olona e la zona è attorno a via Antonio Barlocco.
Ho dovuto modificare la via in questione perchè sul ponte c'era il divieto di transito. Ho rimosso la via e l'ho messa per un pezzo transitabile e per un pezzo no. Il problema sono le "connessioni" alla via che non posso toccare: ad esempio l'uscita dalla rotonda mi rimane rossa, e anche dall'altra parte del ponte (Canegrate, via Mulino Galletto) ha lo stesso problema. Grazie, e spero di essere stato utile a qualche utente con l'aggiornamento, visto che li vicino c'è anche un bel locale!
Image
Centurion_78
 
Posts: 3
Joined: Sun Nov 13, 2011 10:07 pm
Location: Varallo Pombia - NO - ITA
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Da oggi, tutti ad editare le mappe di Waze.

Postby capsol » Tue Aug 05, 2014 2:29 pm

bobadillas wrote:Prova ad andare nelle impostazioni di chrome, tra le estensioni cancella la versione di validator (dovresti avere la 1.0.2) e vai nello store ad installare la nuova ;)
Ciao


Eccola!!
capsol
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 16
Joined: Thu May 29, 2014 9:17 am
Has thanked: 3 times
Been thanked: 0 time

Re: Da oggi, tutti ad editare le mappe di Waze.

Postby capsol » Tue Aug 05, 2014 8:23 am

bobadillas wrote:Anche a me non andava. E' stato aggiornato ieri alla versione 1.0.3. Tutto ok ;)


Fino a mezz'ora fa ancora non andava... uffa!! :oops:
capsol
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 16
Joined: Thu May 29, 2014 9:17 am
Has thanked: 3 times
Been thanked: 0 time

Re: Da oggi, tutti ad editare le mappe di Waze.

Postby capsol » Tue Aug 05, 2014 6:58 am

Ciao,
da ieri non mi va più VALIDATOR su chrome... dice che deve essere aggiornato alla versione recente.. ho visto su forum europei che altri hanno lo stesso problema. In Italia, nessuno?
capsol
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 16
Joined: Thu May 29, 2014 9:17 am
Has thanked: 3 times
Been thanked: 0 time

Re: Da oggi, tutti ad editare le mappe di Waze.

Postby capsol » Fri Jul 11, 2014 7:10 am

matteocucchi wrote:
acapsoni wrote:Ciao,
ho un altro dubbio. Non so se questo è il posto migliore per esprimerlo, ma ci provo. Quando ci sono vie traverse di strade più importanti che prendono lo stesso nome della principale, ma con la specifica dei numeri civici che vi sono, come dobbiamo comportarci?

https://www.waze.com/it/editor/?env=row ... 5,82861942

Perdonate se il cartello non è chiarissimo nello street view..


Devi assegnare lo stesso nome della principale, SENZA i numeri civici che invece andrai a inserire come da procedura.


Ok, grazie..
Ma come vengono gestiti dal sistema? Nel caso ci siano dei buchi nell'inserimento.. Naviga al più vicino? A volte diventa molto difficile inserirli tutti.
Nell'editor ne vedo proprio pochi..
Insomma.. come sono le regole per la gestione di quest'aspetto?
capsol
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 16
Joined: Thu May 29, 2014 9:17 am
Has thanked: 3 times
Been thanked: 0 time

Re: Da oggi, tutti ad editare le mappe di Waze.

Postby capsol » Thu Jul 10, 2014 7:29 am

Ciao,
ho un altro dubbio. Non so se questo è il posto migliore per esprimerlo, ma ci provo. Quando ci sono vie traverse di strade più importanti che prendono lo stesso nome della principale, ma con la specifica dei numeri civici che vi sono, come dobbiamo comportarci?

https://www.waze.com/it/editor/?env=row ... 5,82861942

Perdonate se il cartello non è chiarissimo nello street view..
capsol
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 16
Joined: Thu May 29, 2014 9:17 am
Has thanked: 3 times
Been thanked: 0 time

Re: Da oggi, tutti ad editare le mappe di Waze.

Postby capsol » Tue Jul 08, 2014 8:58 am

Oggi non mi permette più di lavorare.. la colonna a sinistra mi dice che posso editare dove ho guidato e ho il layer dell'area modificabile acceso. ieri invece avevo le mie 2 miglia......
capsol
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 16
Joined: Thu May 29, 2014 9:17 am
Has thanked: 3 times
Been thanked: 0 time

Re: Da oggi, tutti ad editare le mappe di Waze.

Postby capsol » Mon Jul 07, 2014 2:14 pm

AndreaDFC wrote:Se avete città da aggiungere, fate richiesta qui nel forum (in attesa di altre istruzioni).


Ok, va bene qui in questa discussione?
capsol
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 16
Joined: Thu May 29, 2014 9:17 am
Has thanked: 3 times
Been thanked: 0 time

PreviousNext

Return to Archivio Discussioni

Who is online

Users browsing this forum: No registered users