Añadir población

Mapas y ediciones

Moderators: Unholy, adriansinger, robindlc, dewitg, calandraca, Brshk1

Forum rules
Visita nuestra WAZEOPEDIA

Re: Añadir población

Postby penidos » Thu Dec 06, 2018 6:37 pm

penidos
 
Posts: 36
Joined: Mon Sep 19, 2016 5:49 pm
Has thanked: 8 times
Been thanked: 8 times

Re: Añadir población

Postby huakayo » Fri Dec 07, 2018 12:22 am

penidos wrote:Hola,

Nuevos núcleos de población:
"A Costeira, O Porriño"
https://www.waze.com/gl/editor?env=row& ... =130956128

"Parada, O Porriño"
https://www.waze.com/gl/editor?env=row& ... =130930104

"Orbenlle"
https://www.waze.com/gl/editor?env=row& ... =293658480

Gracias.


Pues hecho. En la población de Parada lo tuve que añadir con O Porriño pues Parada ya existía en la misma provincia. Si hay algo mal, me lo comentas.
[ img ][ img ][ img ][ img ]
• LocalChamp España & Andorra •
• Link to WEEC Calendar •

Huakayo
huakayo
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 903
Joined: Mon Apr 27, 2015 9:04 pm
Location: Santa Coloma de Gramenet, Barcelona
Has thanked: 716 times
Been thanked: 294 times

Re: Añadir población

Postby penidos » Fri Dec 07, 2018 7:11 am

huakayo wrote:
penidos wrote:Hola,

Nuevos núcleos de población:
"A Costeira, O Porriño"
https://www.waze.com/gl/editor?env=row& ... =130956128

"Parada, O Porriño"
https://www.waze.com/gl/editor?env=row& ... =130930104

"Orbenlle"
https://www.waze.com/gl/editor?env=row& ... =293658480

Gracias.


Pues hecho. En la población de Parada lo tuve que añadir con O Porriño pues Parada ya existía en la misma provincia. Si hay algo mal, me lo comentas.


Gracias.

Ya había hecho un poco de investigación, y por eso en los nombres que no son únicos ya les puse apellidos. En el caso de "A Costeira", aunque no exista todavía ningún otro en Waze; sí que hay más.
penidos
 
Posts: 36
Joined: Mon Sep 19, 2016 5:49 pm
Has thanked: 8 times
Been thanked: 8 times

Re: Añadir población

Postby carlosforonda77 » Mon Dec 10, 2018 12:10 pm

Hola. El nombre de este municipio de la provincia de Jaén es Jimena.
https://www.waze.com/es/editor?env=row& ... 341&zoom=4
carlosforonda77
 
Posts: 31
Joined: Sun Oct 11, 2015 5:10 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time

Re: Añadir población

Postby TruckerGerrit » Mon Dec 10, 2018 5:46 pm

carlosforonda77 wrote:Hola. El nombre de este municipio de la provincia de Jaén es Jimena.
https://www.waze.com/es/editor?env=row& ... 341&zoom=4

Jimena creado! :-) Saludos!
[ img ][ img ][ img ][ img ]
TruckerGerrit
CM Spain & Andorra • Local Champ • Waze Android & WME beta tester
TruckerGerrit
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1034
Joined: Sat Jul 12, 2014 11:04 am
Location: Altafulla, Tarragona, Spain
Has thanked: 705 times
Been thanked: 400 times

Re: Añadir población

Postby huakayo » Mon Dec 10, 2018 11:47 pm

penidos wrote:
huakayo wrote:
penidos wrote:Hola,

Nuevos núcleos de población:
"A Costeira, O Porriño"
https://www.waze.com/gl/editor?env=row& ... =130956128

"Parada, O Porriño"
https://www.waze.com/gl/editor?env=row& ... =130930104

"Orbenlle"
https://www.waze.com/gl/editor?env=row& ... =293658480

Gracias.


Pues hecho. En la población de Parada lo tuve que añadir con O Porriño pues Parada ya existía en la misma provincia. Si hay algo mal, me lo comentas.


Gracias.

Ya había hecho un poco de investigación, y por eso en los nombres que no son únicos ya les puse apellidos. En el caso de "A Costeira", aunque no exista todavía ningún otro en Waze; sí que hay más.


Venga, pues corregido el nombre ahora que estamos a tiempo :D
[ img ][ img ][ img ][ img ]
• LocalChamp España & Andorra •
• Link to WEEC Calendar •

Huakayo
huakayo
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 903
Joined: Mon Apr 27, 2015 9:04 pm
Location: Santa Coloma de Gramenet, Barcelona
Has thanked: 716 times
Been thanked: 294 times

Re: Añadir población

Postby ricardohp6 » Wed Jan 02, 2019 9:03 am

Acabo de caer en una idea, tal cual como está configurado el nombre de las calles, o por lo menos siempre he visto, oído, creído eso, no pueden existir dos calles del mismo nombre en un mismo municipio.
Resulta que dado que se está colocando como Ciudad el nombre del barrio, el sistema no identifica esto como un duplicado. Pasaría en casos donde una calle se llama Pino y otra El Pino, algo así ya me ha tocado.
Otra es que hay mil sitios en mi isla con diferentes localidades y cuando voy a buscarlas por el municipio, acabo antes encontrándola en Google que en Waze.
¿Qué opinan?
ricardohp6
 
Posts: 122
Joined: Thu Sep 14, 2017 12:19 pm
Location: Tenerife / Islas Canarias
Has thanked: 24 times
Been thanked: 15 times

Re: Añadir población

Postby pacasa » Thu Jan 03, 2019 12:20 pm

¿Hay que introducir el nombre de los Barrios o urbanizaciones?
Es que por mi zona están creando urbanizaciones como localidades, creo que a partir de los nombres de google maps, que en algunos casos además están mal ubicados.

Creo que ya se trató el tema en este hilo hace tiempo:
https://www.waze.com/forum/viewtopic.php?f=35&t=62378
pacasa
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 81
Joined: Thu Jan 21, 2010 7:40 pm
Has thanked: 10 times
Been thanked: 18 times

Re: Añadir población

Postby crusdepelos » Thu Jan 03, 2019 4:15 pm

Solo añadimos barrios pedáneos, urbanizaciones, polígonos industriales y en general núcleos separados de alguna forma del casco urbano.

Si quedan dentro del casco urbano le ponemos el nombre de la población principal.
bq Aquaris X • Android 8.1.0 • Waze actualizado
crusdepelos
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 3693
Joined: Wed Feb 20, 2013 5:44 am
Location: Muros (A Coruña)
Has thanked: 1427 times
Been thanked: 1791 times

Re: Añadir población

Postby vicente2305 » Sun Jan 06, 2019 12:18 pm

Hola,
necesitaría añadir una pedanía de Valencia. "Castellar-Oliveral"
Dejo permalink

https://www.waze.com/es/editor?env=row& ... ,128394517

Gracias
vicente2305
 
Posts: 59
Joined: Sat Dec 30, 2017 1:04 pm
Has thanked: 36 times
Been thanked: 7 times

PreviousNext

Return to Editor de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users