Mapas y ediciones
Post by TruckerGerrit
d4f0 wrote:N3->N2

Este radar no existe, hay una cámara de tráfico.

Muchas gracias
Bajado al 2 :-) Saludos!
TruckerGerrit
Waze Local Champs
Waze Local Champs
Posts: 1140
Has thanked: 692 times
Been thanked: 401 times
https://promo-85.org/waze/TG1990-70.png
https://s.waze.tools/cm.pnghttps://s.waze.tools/lc.pnghttps://promo-85.org/waze/toll.pnghttps://s.waze.tools/betc.pnghttps://s.waze.tools/beta.pnghttps://s.waze.tools/s0500.pnghttps://s.waze.tools/p1000.pnghttps://s.waze.tools/c6.png
TruckerGerrit
CM Spain & Andorra • Local Champ • Toll Master Spain • Waze Android & WME beta tester

Post by TruckerGerrit
Speedolaric wrote:Hola, este segmento https://www.waze.com/es/editor?env=row& ... =130908683 está cerrado.

Yo no puedo editarlo porque justo en ese momento falló la conexión por lo que acabo de ver, así que si alguien puede hacerlo, estupendo.

Saludos!
Giro puesto como permitido, gracias por avisar

Un saludo
TruckerGerrit
Waze Local Champs
Waze Local Champs
Posts: 1140
Has thanked: 692 times
Been thanked: 401 times
https://promo-85.org/waze/TG1990-70.png
https://s.waze.tools/cm.pnghttps://s.waze.tools/lc.pnghttps://promo-85.org/waze/toll.pnghttps://s.waze.tools/betc.pnghttps://s.waze.tools/beta.pnghttps://s.waze.tools/s0500.pnghttps://s.waze.tools/p1000.pnghttps://s.waze.tools/c6.png
TruckerGerrit
CM Spain & Andorra • Local Champ • Toll Master Spain • Waze Android & WME beta tester

Post by TruckerGerrit
mliroz wrote:Hola,

Me gustaría poder modificar estos segmentos de la autopista (pasar de N4 a N3) para quitar la marca de peaje ya que es posible ir hasta el área de servicio de Zuasti y volver sin tener que pagar peaje:

https://www.waze.com/es/editor?env=row& ... ,130501029

Relacionado con el UR: https://www.waze.com/es/editor?env=row& ... t=14741656

Gracias!
Bajados al 3. Por favor, avisa cuando lo tienes hecho, para volver estos segmentos al nivel que les corresponde. Gracias!
TruckerGerrit
Waze Local Champs
Waze Local Champs
Posts: 1140
Has thanked: 692 times
Been thanked: 401 times
https://promo-85.org/waze/TG1990-70.png
https://s.waze.tools/cm.pnghttps://s.waze.tools/lc.pnghttps://promo-85.org/waze/toll.pnghttps://s.waze.tools/betc.pnghttps://s.waze.tools/beta.pnghttps://s.waze.tools/s0500.pnghttps://s.waze.tools/p1000.pnghttps://s.waze.tools/c6.png
TruckerGerrit
CM Spain & Andorra • Local Champ • Toll Master Spain • Waze Android & WME beta tester

Post by TruckerGerrit
oscardemallorca wrote:Necesito bajar a nivel 2 estos segmentos para corregir o poner nombre en las rampas.
Ya las tienes al 2! Por favor, avisa cuando acabes, para volverlos al nivel que les corresponde. Gracias y saludos! :-)
TruckerGerrit
Waze Local Champs
Waze Local Champs
Posts: 1140
Has thanked: 692 times
Been thanked: 401 times
https://promo-85.org/waze/TG1990-70.png
https://s.waze.tools/cm.pnghttps://s.waze.tools/lc.pnghttps://promo-85.org/waze/toll.pnghttps://s.waze.tools/betc.pnghttps://s.waze.tools/beta.pnghttps://s.waze.tools/s0500.pnghttps://s.waze.tools/p1000.pnghttps://s.waze.tools/c6.png
TruckerGerrit
CM Spain & Andorra • Local Champ • Toll Master Spain • Waze Android & WME beta tester

Post by TruckerGerrit
Amroth80 wrote:Mi nivel: 3

Segmento: Mejorar el cruce (He desdoblado la Avenida Navarra y me queda raro ese nudo del túnel)


Segmentos: Eliminarlos porque no hay vía ahí

Segmentos: Desdoblar la vía

No sé si es necesario volver a poner los niveles que tenían estos segmentos o dejarlos ya en 3
Ya lo tienes, y estoy de acuerdo, no veo la necesidad de subirlos más allá del 3.
TruckerGerrit
Waze Local Champs
Waze Local Champs
Posts: 1140
Has thanked: 692 times
Been thanked: 401 times
https://promo-85.org/waze/TG1990-70.png
https://s.waze.tools/cm.pnghttps://s.waze.tools/lc.pnghttps://promo-85.org/waze/toll.pnghttps://s.waze.tools/betc.pnghttps://s.waze.tools/beta.pnghttps://s.waze.tools/s0500.pnghttps://s.waze.tools/p1000.pnghttps://s.waze.tools/c6.png
TruckerGerrit
CM Spain & Andorra • Local Champ • Toll Master Spain • Waze Android & WME beta tester

Post by TruckerGerrit
Amroth80 wrote:
TruckerGerrit wrote:
Amroth80 wrote:Mi nivel: 3

Segmento: Mejorar el cruce (He desdoblado la Avenida Navarra y me queda raro ese nudo del túnel)


Segmentos: Eliminarlos porque no hay vía ahí

Segmentos: Desdoblar la vía

No sé si es necesario volver a poner los niveles que tenían estos segmentos o dejarlos ya en 3
Ya lo tienes, y estoy de acuerdo, no veo la necesidad de subirlos más allá del 3.
Intentando desdoblar la Avenida de Pío XII me he encontrado con otros segmentos de nivel 5 que no me permiten avanzar sin que quede raro. Son estos
Si los podéis bajar al nivel 3 os lo agradecería. Además algunos de esos segmentos los desdoblaría.
Al 3, y pueden quedar al 3... no veo la necesidad salvo posiblemente algunos giros prohibidos?
TruckerGerrit
Waze Local Champs
Waze Local Champs
Posts: 1140
Has thanked: 692 times
Been thanked: 401 times
https://promo-85.org/waze/TG1990-70.png
https://s.waze.tools/cm.pnghttps://s.waze.tools/lc.pnghttps://promo-85.org/waze/toll.pnghttps://s.waze.tools/betc.pnghttps://s.waze.tools/beta.pnghttps://s.waze.tools/s0500.pnghttps://s.waze.tools/p1000.pnghttps://s.waze.tools/c6.png
TruckerGerrit
CM Spain & Andorra • Local Champ • Toll Master Spain • Waze Android & WME beta tester

Post by TruckerGerrit
pacasa wrote:My Level: 3
Reason for request: Modificar los límites de velocidad y el nombre de la vía

Permalink
Al 3, y se pueden quedar a ese nivel. :-) Saludos!
TruckerGerrit
Waze Local Champs
Waze Local Champs
Posts: 1140
Has thanked: 692 times
Been thanked: 401 times
https://promo-85.org/waze/TG1990-70.png
https://s.waze.tools/cm.pnghttps://s.waze.tools/lc.pnghttps://promo-85.org/waze/toll.pnghttps://s.waze.tools/betc.pnghttps://s.waze.tools/beta.pnghttps://s.waze.tools/s0500.pnghttps://s.waze.tools/p1000.pnghttps://s.waze.tools/c6.png
TruckerGerrit
CM Spain & Andorra • Local Champ • Toll Master Spain • Waze Android & WME beta tester

Post by TruckerGerrit
pacasa wrote:My Level: 3
Reason for request: Cambio de nombre de la calle y límite de velocidad

Permalink

Creo que es mejor dejarlo ya a nivel 3, por eso también solicito bajar de nivel las rotondas.

Permalink

Permalink

Permalink

Permalink
Todo al 3 como solicitado :-) Saludos!
TruckerGerrit
Waze Local Champs
Waze Local Champs
Posts: 1140
Has thanked: 692 times
Been thanked: 401 times
https://promo-85.org/waze/TG1990-70.png
https://s.waze.tools/cm.pnghttps://s.waze.tools/lc.pnghttps://promo-85.org/waze/toll.pnghttps://s.waze.tools/betc.pnghttps://s.waze.tools/beta.pnghttps://s.waze.tools/s0500.pnghttps://s.waze.tools/p1000.pnghttps://s.waze.tools/c6.png
TruckerGerrit
CM Spain & Andorra • Local Champ • Toll Master Spain • Waze Android & WME beta tester

Post by TruckerGerrit
Amroth80 wrote:Mi nivel: 3
Motivo: Desdoblar la vía y poner bien la rotonda
Permalink
Ya lo tienes! :-) Saludos
TruckerGerrit
Waze Local Champs
Waze Local Champs
Posts: 1140
Has thanked: 692 times
Been thanked: 401 times
https://promo-85.org/waze/TG1990-70.png
https://s.waze.tools/cm.pnghttps://s.waze.tools/lc.pnghttps://promo-85.org/waze/toll.pnghttps://s.waze.tools/betc.pnghttps://s.waze.tools/beta.pnghttps://s.waze.tools/s0500.pnghttps://s.waze.tools/p1000.pnghttps://s.waze.tools/c6.png
TruckerGerrit
CM Spain & Andorra • Local Champ • Toll Master Spain • Waze Android & WME beta tester

Post by TruckerGerrit
tonis1 wrote:Hola

¿Podéis bajar este segmento a nivel 2 para conectar dos trozos inconexos?

https://www.waze.com/editor?env=row&lon ... %2F7004958

Gracias
Bajado al 2! :-) Saludos
TruckerGerrit
Waze Local Champs
Waze Local Champs
Posts: 1140
Has thanked: 692 times
Been thanked: 401 times
https://promo-85.org/waze/TG1990-70.png
https://s.waze.tools/cm.pnghttps://s.waze.tools/lc.pnghttps://promo-85.org/waze/toll.pnghttps://s.waze.tools/betc.pnghttps://s.waze.tools/beta.pnghttps://s.waze.tools/s0500.pnghttps://s.waze.tools/p1000.pnghttps://s.waze.tools/c6.png
TruckerGerrit
CM Spain & Andorra • Local Champ • Toll Master Spain • Waze Android & WME beta tester