Desbloquear tramos

Mapas y ediciones

Moderators: Unholy, adriansinger, ukume, calandraca, Brshk1, robindlc

Forum rules
Visita nuestra WIKI.

Re: Desbloquear tramos

Postby tovkal » Thu Jun 13, 2013 2:02 pm

ukume wrote:
tovkal wrote:https://es.waze.com/editor/?lon=2.67701&lat=39.57573&zoom=6&layers=BFTFFTTTTFTTFTTTTTTTTTTFT&segments=128277447,128276635,128280606

3 segmentos a desbloquear, para añadir el nuevo tunel que ya está en marcha.


El de la via de Citura direccion sineu?


Si, http://www.mallorcadiario.com/sociedad/ ... 26833.html. Aquí esta el documento del proyecto con los planos http://www.conselldemallorca.net/media/ ... leares.pdf

Por cierto, estos segmentos https://es.waze.com/editor/es/?lon=2.67 ... ,128280601

No se si implica también un cambio del tipo de via
tovkal
 
Posts: 99
Joined: Sun Dec 02, 2012 7:04 pm
Location: Palma
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Desbloquear tramos

Postby Rafaelmole » Thu Jun 13, 2013 4:31 pm

calandraca wrote:
latinheartx wrote:Me pueden desbloquear este segmento. Gracias.

https://es.waze.com/editor/?zoom=6&lat= ... =186024896

Relegados todos los bloqueos de la zona a menos de 3!


Hola calandraca,
Resulta que fui a modificar el segmento, pero sigue bloqueado a nivel 5. Porfa lo podrias bajar a nivel 3 para poder hacer los cambios.

O otra persona que tuviera nivel 5 y me hace el favor. Muchas gracias.
Rafaelmole
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 82
Joined: Thu Apr 28, 2011 8:52 pm
Has thanked: 27 times
Been thanked: 6 times

Re: Desbloquear tramos

Postby Neokando » Fri Jun 14, 2013 11:16 am

He intentado solucionar un reporte de incidencia pero me he encontrado con este tramo bloqueado a nivel 5. Yo tengo nivel 3. ¿Alguien puede desbloquearlo)
https://es.waze.com/editor/?lon=-3.7030 ... =129182356
Saludos
Neokando
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 8
Joined: Mon Jan 21, 2013 1:28 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Desbloquear tramos

Postby josesant » Fri Jun 14, 2013 3:10 pm

ssswz26,

Me puedes desbloquear el landmark de Ferroatlantica ? (luego lo bloqueo yo cuando termine)

Avisame por PM, gracias
AM del litoral de Cantabria.
josesant
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 357
Joined: Sat Dec 19, 2009 9:17 pm
Location: Santander, Spain
Has thanked: 74 times
Been thanked: 81 times

Re: Desbloquear tramos

Postby chapelos » Fri Jun 14, 2013 5:52 pm

Desbloquear la rotonda para hacerla "un poco mas redonda"

https://es.waze.com/editor/es/?zoom=7&l ... =164046650

Gracias.
chapelos
 
Posts: 11
Joined: Wed Mar 07, 2012 9:32 pm
Location: O Grove
Has thanked: 5 times
Been thanked: 3 times

Re: Desbloquear tramos

Postby Rafaelmole » Fri Jun 14, 2013 6:06 pm

Rafaelmole
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 82
Joined: Thu Apr 28, 2011 8:52 pm
Has thanked: 27 times
Been thanked: 6 times

Re: Desbloquear tramos

Postby calandraca » Fri Jun 14, 2013 10:26 pm

@latin / Chapelos: creo que ya.... (El editor hace "cosas raras" al guardar...)
Latin: El que me habías pedido tres post mas arriba, te prometo que ya lo había desbloqueado... con todos los segmentos de los alrededores bloqueados a ese nivel ... (a ti suelo hacértelo así para que puedas arreglar las ediciones del N5 erróneas) , piemso que se reviertieron los cambios... :oops: :oops: :oops:
A ver si esta vez...
Image Calandraca, Wazechamp.es . Campaña PON LIMITES DE VELOCIDAD EN TU ZONA
calandraca
Experts
Experts
 
Posts: 2122
Joined: Sat Sep 25, 2010 6:41 am
Location: Galicia, Spain.
Has thanked: 617 times
Been thanked: 1228 times

Re: Desbloquear tramos

Postby josesant » Sat Jun 15, 2013 11:02 am

Alguien me puede desbloquear este landmark ? parece que mi paisano ssswz26 esta de weekend :-)

https://world.waze.com/editor/?lon=-3.83911&lat=43.41165&zoom=7&layers=BFTFFTTTTTTTFTTTTTFTTTTFT&landmarks=1042146

gracias
AM del litoral de Cantabria.
josesant
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 357
Joined: Sat Dec 19, 2009 9:17 pm
Location: Santander, Spain
Has thanked: 74 times
Been thanked: 81 times

Re: Desbloquear tramos

Postby Rafaelmole » Sat Jun 15, 2013 11:41 am

calandraca wrote:@latin / Chapelos: creo que ya.... (El editor hace "cosas raras" al guardar...)
Latin: El que me habías pedido tres post mas arriba, te prometo que ya lo había desbloqueado... con todos los segmentos de los alrededores bloqueados a ese nivel ... (a ti suelo hacértelo así para que puedas arreglar las ediciones del N5 erróneas) , piemso que se reviertieron los cambios... :oops: :oops: :oops:
A ver si esta vez...


Ok. Ahora si esta perfecto. Pero una cuestion, desde hace un par de dias el editor hace cosas muy raras. Hay ediciones de hace 2 meses por lo menos que las modifique y estuve revisando las rampas para cambiarlas con el simbolo > y resulta que muchas de las que cambie con el simbolo me aparecian como si no las hubiera editado. Es cosa mia o es algo del editor?
Rafaelmole
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 82
Joined: Thu Apr 28, 2011 8:52 pm
Has thanked: 27 times
Been thanked: 6 times

Re: Desbloquear tramos

Postby josesant » Sat Jun 15, 2013 11:48 am

Ha habido un problema con la base de datos esta semana. Espera unos días a ver como queda todo.
AM del litoral de Cantabria.
josesant
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 357
Joined: Sat Dec 19, 2009 9:17 pm
Location: Santander, Spain
Has thanked: 74 times
Been thanked: 81 times

PreviousNext

Return to Editor de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users